Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 639. (Read 14532472 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
November 25, 2017, 02:52:29 AM
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
November 25, 2017, 02:30:00 AM

Даже такое бывает) Интересно разработками тоже одни женщины занимались? Wink

Был недавно дроп PENIS коинов.. как по вашему, кто там разработкой занимался? Grin

еще дроп https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScqi85qhnOIz4yC-Hny5SKmGs39Bf1AJJo4CkWLq71D1AnQSA/viewform
member
Activity: 672
Merit: 11
November 25, 2017, 01:20:33 AM

Даже такое бывает) Интересно разработками тоже одни женщины занимались? Wink
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
member
Activity: 266
Merit: 12
November 24, 2017, 09:52:19 PM
Есть какие нибудь свежие дропы или баунти с монетами, где мастерноды есть?
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
November 24, 2017, 07:59:06 PM
Подскажите, почему в Ethplorere даже для монет которые уже торгуются на биржах не отображается их стоимость, хотя для некоторых отображается? Может надо где-то вводить дополнительные данные?
Скорее всего эти монеты еще официально не были добавлены, т.е. найти их можно только по смартконтракту, а не по названию токена. Думаю проблема в этом.
Ну, еще могут не отображаться потому, что цена токенов меньше 0.01
hero member
Activity: 952
Merit: 518
November 24, 2017, 06:50:28 PM
Йобит налил держателям битка на балансах новой хрени

Bitcoin Diamon 1:1 к BTC

https://yobit.net/ru/trade/BCD/BTC

у кого не пусто там - советую поторопиться
т.к. я успел слить по 0.012
ща курс укатают
Разве не 1 к 10?
На бинансе тоже насыпали.

Вечером отдали остальные 1:9. Я сливал по 0,025 первую халяву. Вторую уже пришлось дешевле.
member
Activity: 532
Merit: 21
November 24, 2017, 03:50:10 PM
Коллеги, подскажите пожалуйста какую-нибудь хорошую подписную. Первую, вновь испечённому джуниору )))
Коллега, я тоже недавно стал джуниором как и ты. Я выбрал вот эту https://bitcointalksearch.org/topic/envion-2m-bounty-available-2379733 . Там за каждый пост по 2 ставки дают за джуниора. Много инфы на русском языке, в том числе и русскоязычный топик.
member
Activity: 532
Merit: 21
November 24, 2017, 03:46:46 PM
Хороший Airdrop. Со старта участвую у них в баунти. LALA World. За баунти следят зачисляют каждую неделю стаки. Не рефка, не скам. https://airdrop.lalaworld.io/
Не подскажешь в русской ветке можно постить в соответствии с их подписной кампанией? На оффициальной ветке почитал там не написано ничего про ограничения.
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 24, 2017, 03:20:49 PM
Подскажите, почему в Ethplorere даже для монет которые уже торгуются на биржах не отображается их стоимость, хотя для некоторых отображается? Может надо где-то вводить дополнительные данные?
Скорее всего эти монеты еще официально не были добавлены, т.е. найти их можно только по смартконтракту, а не по названию токена. Думаю проблема в этом.
member
Activity: 126
November 24, 2017, 02:57:14 PM
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
November 24, 2017, 02:44:02 PM
На промоплугс раздают 200 PTC. http://www.promoplugs.com Успевайте сегодня последний день.
У меня почему то все action в PesetaCoin "account blocked"  Sad ?
Там в Твитере должно быть, не помню сколько, вроде 1000 или 500 читателей. Может из-за этого.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 24, 2017, 02:05:22 PM

Я новичек, поэтому мог неправильно выразиться. Я не про то, что на него эфир можно кидать - да, он работает, а про то, что можно ли его указывать в аирдропах, чтобы на него коины приходили, поддерживает ли он этот "ERC-20". Извините за тупые, для бывалых людей, вопросы. Kiss

Попытаюсь объяснить.
Можно или нельзя - зависит не от адреса, а от кошелька (не адрес поддерживает/не поддерживает стандарт, а кошелёк) и наличия у Вас приватного ключа. Т.е., если Вы даёте биржевой (имеются в виду централизованные биржи) адрес или адрес кошелька, ключом от которого владеет дядя (блокчейн.инфо, например) - то и токенов Вам не видать.
Но у Вас, как я понял, имеется привэйт кэй - значит, Вы можете быть спокойны.
А, понял, огромное спасибо Kiss
//лайки на комент можно ставить на форуме?

"Спасибо" - это слишком много. Достаточно доната на адрес зэфира Grin Grin Grin Grin Grin (шутка юмора).
member
Activity: 224
November 24, 2017, 01:54:13 PM

Я новичек, поэтому мог неправильно выразиться. Я не про то, что на него эфир можно кидать - да, он работает, а про то, что можно ли его указывать в аирдропах, чтобы на него коины приходили, поддерживает ли он этот "ERC-20". Извините за тупые, для бывалых людей, вопросы. Kiss

Попытаюсь объяснить.
Можно или нельзя - зависит не от адреса, а от кошелька (не адрес поддерживает/не поддерживает стандарт, а кошелёк) и наличия у Вас приватного ключа. Т.е., если Вы даёте биржевой (имеются в виду централизованные биржи) адрес или адрес кошелька, ключом от которого владеет дядя (блокчейн.инфо, например) - то и токенов Вам не видать.
вроде нет у меня пару раз удалили
member
Activity: 266
November 24, 2017, 01:44:25 PM

Попытаюсь объяснить.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 24, 2017, 01:27:35 PM

Попытаюсь объяснить.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
November 24, 2017, 01:18:10 PM

ща курс укатают
Разве не 1 к 10?

а по трексу или поло слышно что то ? у меня все средства лежат там , или такое они уж не будут начислять ? совсем развелось форков выше крыши
newbie
Activity: 70
Merit: 0
November 24, 2017, 01:17:00 PM
Вот блин, а я с Ёбита превел все.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
November 24, 2017, 01:14:35 PM

ща курс укатают
Разве не 1 к 10?
member
Activity: 189
November 24, 2017, 01:10:29 PM

ща курс укатают

В чате биржи пишут, что раздают как-то этапами, пока ничего не наблюдаю. Может очередь еще не дошла?
Jump to: