Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 650. (Read 14552165 times)

member
Activity: 149
Merit: 10
@crypto_pro01
November 22, 2017, 12:37:35 AM
Очень много дропов кидков стало!(((
member
Activity: 252
November 21, 2017, 11:57:16 PM
Кто увлекается Airdrops?  Скажите долго ли эта тема будет работать?

я думаю что долго
тема аирдропов сдувается, по сравнению с eBTC и eLTC аирдропы сейчас ничего не дают, слишком много народу набежало
Текущий профит с дропов на уровни 0.5 - 3 долларов с каждого, скоро еще уменьшится сильнее.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
November 21, 2017, 11:55:16 PM
Кто увлекается Airdrops?  Скажите долго ли эта тема будет работать?

я думаю что долго
тема аирдропов сдувается, по сравнению с eBTC и eLTC аирдропы сейчас ничего не дают, слишком много народу набежало
member
Activity: 518
November 21, 2017, 11:49:37 PM

я думаю что долго

конечно ведь это только начало потом их будет еще больше тем более что на них можно немного подзаработать
member
Activity: 728
November 21, 2017, 11:47:34 PM

я думаю что долго
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 21, 2017, 11:30:28 PM
Для участников  FundCru:"IMPORTANT UPDATE (21 Nov 2017):
ALL FUNDCRU BOUNTY PROGRAM POOLS (SOCIAL, CONTENT, AND SIGNATURE) WILL BE POSTPONED THIS COMING WEEK (WEEK 3, 22 NOV - 29 NOV) DUE TO USA HOLIDAY (Thanksgiving). PLEASE HOLD OFF ON WEEK 3 UPDATES, AS THESE WILL NOT BE COUNTED. "
Молодцы,что публикуют.Не хитросделанные,в отличие от многих других кампаний
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
November 21, 2017, 11:19:14 PM
Сейчас активно идет подписка на аирдроп Rebellious, найдете сами если нужно. Крутая идея в описании проекта.

Однако, могу ошибаться, но зачем инсталлировать на компьютер приложение, для генерации MEW? Почему нельзя обойтись собственным, ранее созданным кошельком? Настораживает. Я не говорю про конкретных разработчиков, но не может ли под красивым ICO скрываться афера для завладения контролем над компом, паролями браузера, ссылками, явками и логинами, путем добровольной установки специального ПО?
Скачал архив кошелька, распаковал, а потом удалил нафиг.  
у меня тоже появилась такая мысль,видно не я один задумался
Да, очень подозрительный дроп. Качать их кошель даже не стал.
Но форму на всякий случай заполнил. Благо там не все поля требуется заполнять.
там если все делать, включая кошелек - получишь 4000 фантиков
если только required - 2000
я поступил правильно
full member
November 21, 2017, 10:58:38 PM
Из регистрационной формы -
Tokens will be airdropped on 13th November 2017 and will last for 2-3 days.

А потом спрашивают, почему ничего не присылают.
Хахаха, улыбнул)) Сразу видно, что там за девелопер, раз даже форму аирдропа  не закрыл) Да и все связанное с Индией, вряд ли будет много стоить в долларовом эквиваленте.)  Другое дело, что большинство аирдропов кидают и не платят токены, бывает платят выборочно, на свое усмотрение, отсеивая вместе с фейками и нормальных людей.
Индусы работают целыми кланами.Никуда нам от них не спрятаться.Причем работают грубо,но где-то прокатывает Wink
full member
November 21, 2017, 10:55:25 PM
Ребятки, всем привет! Подскажите пожалуйста хороший биткоин кошелек, кто каким пользуется?)
Никогда ни у кого не спрашивайте про кошельки.Рискуете нарваться на фишинговый сайт.Качайте Bitcoin Core
full member
Activity: 138
November 21, 2017, 10:53:54 PM
Ребятки, всем привет! Подскажите пожалуйста хороший биткоин кошелек, кто каким пользуется?)

https://blockchain.info/ru

вот еще кошель Electrum

мне он очень нравится.

стр на реддит - https://www.reddit.com/r/Electrum/
sr. member
Activity: 616
November 21, 2017, 08:28:47 PM
Часто продать какую-то монету можно только на EtherDelta. А у меня эта биржа не грузится. Пробовал через разные браузеры - безрезультатно. Пробовал через MetaMask - не работает. Браузер ТОR у нас использовать нельзя - не грузится тоже. Какие ещё есть варианты устранить проблему?

куки почисти, может зайдет
EtherDelta грузится через прокси. Проверено!
У Меня на андроиде без прoкси грузится правда только в одном хроме
Потому что, скорее всего, ты используешь ip адрес своего провайдера, а они у них гибкие, вот и etherdelta не прочухивает)
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
November 21, 2017, 08:09:22 PM
Часто продать какую-то монету можно только на EtherDelta. А у меня эта биржа не грузится. Пробовал через разные браузеры - безрезультатно. Пробовал через MetaMask - не работает. Браузер ТОR у нас использовать нельзя - не грузится тоже. Какие ещё есть варианты устранить проблему?

куки почисти, может зайдет
EtherDelta грузится через прокси. Проверено!
У Меня на андроиде без прoкси грузится правда только в одном хроме
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 21, 2017, 07:12:43 PM

https://blockchain.info/ru

Главное - чтобы приват кей был. И только у тебя! Криптонаторы и блокчейн - мимо. Если есть ресурсы на машине - ставь родной Bitcoin Core.
sr. member
Activity: 616
November 21, 2017, 07:12:05 PM

Хахаха, улыбнул)) Сразу видно, что там за девелопер, раз даже форму аирдропа  не закрыл) Да и все связанное с Индией, вряд ли будет много стоить в долларовом эквиваленте.)  Другое дело, что большинство аирдропов кидают и не платят токены, бывает платят выборочно, на свое усмотрение, отсеивая вместе с фейками и нормальных людей.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
November 21, 2017, 07:11:39 PM
Плохая и хорошая новость одновременно для тех, кто как и я участвует в подписной битсенда. кристиан вчера отписался в официальном топике, что заканчивает нашу кампанию.  Cry  - "Please note: We close this campagain after period 17."
но потом отписался, что будет открывать новую... в общем чего будет и на каких условиях пока не понятно, так что новость скорее плохая всё же.
мда, плохая новость, сочувствую.. За время компании хоть что нибудь начисляли или обещали всё после? получается эти токены теперь и на бирже не продашь, грош цена им..

Что это? Fund Cru такое оплачивает?

Как участник подписной битсенда я немного расстроился, но получив такое удивительное сочувствие, очень смеялсо - настроение снова на высоте  Grin Grin
full member
Activity: 261
Merit: 107
November 21, 2017, 06:24:07 PM

member
Activity: 224
member
Activity: 140
Merit: 11
November 21, 2017, 05:37:35 PM
Я как вижу, что в условиях обязательно нужно скачивать/использовать левые кошельки, у меня сразу запал пропадает, ну его нафиг рисковать...
По моему там не обязательно качать кошелек, кто выполнит все пункты тому 4000 токенов, кто только обязательные, тому 2000 токенов. Кошель не обязательно.
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 21, 2017, 05:32:36 PM
Airdrop https://www.rebellious.io/   монета REBL
Раздача до Н.Г.    Авось подарочек будет  Cheesy
Я как вижу, что в условиях обязательно нужно скачивать/использовать левые кошельки, у меня сразу запал пропадает, ну его нафиг рисковать...

А что значит? Раздача до Н.Г.- простите тупого
Видимо что раздавать монеты будут до 31 декабря.
member
Activity: 224
November 21, 2017, 05:31:38 PM
Airdrop https://www.rebellious.io/   монета REBL
Раздача до Н.Г.    Авось подарочек будет  Cheesy
  А что значит? Раздача до Н.Г.- простите тупого
Jump to: