Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 653. (Read 14564050 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
November 21, 2017, 09:40:20 AM
Всем привет! Кто знает, что происходит с Logarifm? Его пампили или нет? График (в эзердельте)  показывает с 18 ноября... Не пойму будет расти или нет..
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
November 21, 2017, 09:35:27 AM
кого интересует ICO то присмотритесь к DEEX и AdEx , инфу про них можно найти, особо анализом не вижу смысла заниматься всем этим если вы не фанат и ли кому просто нравится дрочить на эти альткоины или прости господи идейные которые верят во всю эту фигню, тут главное бабки которое на этом возможно поднять, проще найти опытного человека кто много заработал на этом, хорошо что я такого нашёл, чего и всем остальным желаю
member
Activity: 112
Merit: 10
November 21, 2017, 09:23:54 AM
member
Activity: 672
Merit: 11
November 21, 2017, 09:15:22 AM
Парни, а кто-то участвовал в дропе Family и Bitcoin2x. Пришли на кошель. Может кто-то следит за данными токкенами, они уже где-то торгуются?

Я участвовал, получил - 210 Bitcoin2x, но ты слишком торопишься, если не в моготу и хочется слить, смотри всегда на etherdelta, там походу всегда в первую очередь появляются всякие шиткоины
Я тоже участвовала и тоже получила. На эзердельта  -торгуются, сегодня смотрела.
Не пойму, а почему мне ничего пришло..
member
Activity: 406
November 21, 2017, 08:24:30 AM
Парни, а кто-то участвовал в дропе Family и Bitcoin2x. Пришли на кошель. Может кто-то следит за данными токкенами, они уже где-то торгуются?

Я участвовал, получил - 210 Bitcoin2x, но ты слишком торопишься, если не в моготу и хочется слить, смотри всегда на etherdelta, там походу всегда в первую очередь появляются всякие шиткоины
Я тоже участвовала и тоже получила. На эзердельта  -торгуются, сегодня смотрела.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
November 21, 2017, 08:16:41 AM
Плохая и хорошая новость одновременно для тех, кто как и я участвует в подписной битсенда. кристиан вчера отписался в официальном топике, что заканчивает нашу кампанию.  Cry  - "Please note: We close this campagain after period 17."
но потом отписался, что будет открывать новую... в общем чего будет и на каких условиях пока не понятно, так что новость скорее плохая всё же.
newbie
Activity: 48
November 21, 2017, 07:14:08 AM
токены вы сразу продаете или держите  какое то время?
Однозначного ответа нет.
Я пока так сказать коллекционирую и наблюдаю, продавать - вроде копейки, пусть лежат до лучших времён или пока опыта не наберусь в этом!
Слежу за токенами здесь: https://deltabalances.github.io . Вставляете Ваш эфир кошелёк и с права не забудьте поставить галочку в поле "Show unlisted tokens". Показывает всё что на кошельке и цену на каждый.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
November 21, 2017, 07:11:23 AM
Часто продать какую-то монету можно только на EtherDelta. А у меня эта биржа не грузится. Пробовал через разные браузеры - безрезультатно. Пробовал через MetaMask - не работает. Браузер ТОR у нас использовать нельзя - не грузится тоже. Какие ещё есть варианты устранить проблему?
куки почисти, может зайдет
EtherDelta грузится через прокси. Проверено!
Да да, сама вчера только додумалась)

а у меня не прогружается эта EtherDelta никак, что только не делал, и куки чистил и через проксятину пробовал, и тором пробовал - тоже не идёт, наверное я проклят, не иначе  Sad
Да не может быть такого, у меня все проходит через ТОР, грузит немного долго но загружает и я даже торговал хоть и не особо удобно конечно. Попробуйте в браузере менять цепочку стран в верхнем левом углу, иногда помогает если не проходит.
member
Activity: 112
November 21, 2017, 07:07:59 AM
Jobi  Airdrop
Аккаунт должен быть зарегистрирован до 10 ноября

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-airdrop-jobi-2435738
member
Activity: 189
November 21, 2017, 06:45:16 AM
Часто продать какую-то монету можно только на EtherDelta. А у меня эта биржа не грузится. Пробовал через разные браузеры - безрезультатно. Пробовал через MetaMask - не работает. Браузер ТОR у нас использовать нельзя - не грузится тоже. Какие ещё есть варианты устранить проблему?

а у меня не прогружается эта EtherDelta никак, что только не делал, и куки чистил и через проксятину пробовал, и тором пробовал - тоже не идёт, наверное я проклят, не иначе  Sad

Через Оперу пробовали? Там встроенный VPN. Очень удобно, можно выбирать месторасполажения сервера с нормальной скоростью, чтобы не тормозил.
newbie
Activity: 48
November 21, 2017, 06:44:47 AM

У меня в мозиле часто такое бывает (не прогружается), захожу через хром и всё нормально
member
Activity: 532
November 21, 2017, 06:20:00 AM

С Тором должно все получится. Бывает, что не всегда грузится. Попробуйте еще раз. Смените личность и вперед!))) Из своей личной практики))
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
November 21, 2017, 05:47:36 AM
Решил поделиться с вами несколькими наблюдениями из нашей действительности:
-Старые и добрые аирдропы стали превращаться не в раздачу монет,а  в подписные акции по всем социальным сетям.
-Менеджеры по баунти вообще задолбались работать и,поэтому,требуют,даже иногда не прописав это в условиях,отчеты.Которые в свою очередь так засир..ют ветки,что в них и заходить не хочется,потому-что всё однообразно.
-Скам-баунти всё больше набирают обороты, и как это лечить,пока непонятно к сожалению.
P.S. Интересно,куда эта деградация дальше пойдет?

- аирдропы переходит в разряд пустой траты времени
- баунти скоро станут как буксы - работа за еду
- скам будет только расширяться

Будет что-то новое
Завод.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
November 21, 2017, 05:41:43 AM

member
November 21, 2017, 05:27:03 AM

member
November 21, 2017, 05:25:51 AM
Ребятки, всем привет! Подскажите пожалуйста хороший биткоин кошелек, кто каким пользуется?)

https://blockchain.info/ru
Спасибо)
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
November 21, 2017, 05:24:47 AM
Ребятки, всем привет! Подскажите пожалуйста хороший биткоин кошелек, кто каким пользуется?)

https://blockchain.info/ru
Говорят они налоговой США инфу сливают.
Слухи слухами но ну их нах)
newbie
Activity: 24
November 21, 2017, 05:23:02 AM
токены вы сразу продаете или держите  какое то время?
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
November 21, 2017, 05:10:16 AM
Прочитал в Telegram:"Начали массово спамить на почту всем баунтистам якобы от проекта Cryptogene. В этом письме прикреплены кошельки с вирусом, который крадет пароли. Будьте бдительны и внимательны. Проверяйте всегда информацию!"
Вторая волна пошла,только это не вирус,а фишинг.Добавляйте свои кошельки в закладки и заходите только с них,а не по ссылкам с почты и т.п,потому что не всегда заметишь разницу в адресе или внешнем виде между подставным и настоящим сайтом,если не присматриваться
Интересно. Мне 8 октября приходило письмо от jamalaezaz Bountie <[email protected]>, в котором предлагалось скачать кошелек для получения награды за кампанию Cryptogene. Это при том, что она и не проводилась практически. Я в ней регался, прошел месяц-два, в соц. сетях никакого движения не было, я перестал за ней следить. Как думаете, наш любимец jamalaezaz просто плохой баунти менеджер а-ля мудак, или еще и промышляет вот такими вот забросами?
Jump to: