Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 652. (Read 14563358 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
November 21, 2017, 01:31:27 PM
Сейчас активно идет подписка на аирдроп Rebellious, найдете сами если нужно. Крутая идея в описании проекта.

Однако, могу ошибаться, но зачем инсталлировать на компьютер приложение, для генерации MEW? Почему нельзя обойтись собственным, ранее созданным кошельком? Настораживает. Я не говорю про конкретных разработчиков, но не может ли под красивым ICO скрываться афера для завладения контролем над компом, паролями браузера, ссылками, явками и логинами, путем добровольной установки специального ПО?
Скачал архив кошелька, распаковал, а потом удалил нафиг.  

Хаха, смешно реально
Когда регистрировался, вписал ETH адрес, потом скачал кошель, задумaлся, a на хера еще и кошелек на компе ?
Проверил в вирус тотал, вроде чисто, ну только показал один троян Smiley короче, тоже удалил и послал подальше ребят  Smiley
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
November 21, 2017, 01:25:29 PM
Подскажите баунти, в котором бы платили за размещение баннера на своем сайте.
Как вариант, брать баунти, где есть реферальная система. Зарегистрироваться, скопировать реферальную ссылку и сделать баннер на свой сайт.
Думал об этом. Но одно дело, когда платят непосредственно за размещение. А по реф. ссылке я замечал, что переходы есть, а регистраций нет
member
Activity: 224
Merit: 10
November 21, 2017, 01:22:42 PM
а какой там сайт проверяет твой кошелек и показывает сколько у тебя там долларов

https://deltabalances.github.io/
full member
Activity: 486
Merit: 100
November 21, 2017, 01:21:09 PM
а какой там сайт проверяет твой кошелек и показывает сколько у тебя там долларов
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
November 21, 2017, 01:20:02 PM
Сейчас активно идет подписка на аирдроп Rebellious, найдете сами если нужно. Крутая идея в описании проекта.

Однако, могу ошибаться, но зачем инсталлировать на компьютер приложение, для генерации MEW? Почему нельзя обойтись собственным, ранее созданным кошельком? Настораживает. Я не говорю про конкретных разработчиков, но не может ли под красивым ICO скрываться афера для завладения контролем над компом, паролями браузера, ссылками, явками и логинами, путем добровольной установки специального ПО?
у меня тоже появилась такая мысль,видно не я один задумался
Да, очень подозрительный дроп. Качать их кошель даже не стал.
Но форму на всякий случай заполнил. Благо там не все поля требуется заполнять.
member
Activity: 392
Merit: 11
November 21, 2017, 01:19:32 PM
11 монет пришло за недели 2... если баксов на 20 будет... наверное проще все-таки тратить время на поиски и участие в баунти.
member
Activity: 88
November 21, 2017, 01:16:18 PM
http://sugarexchange.io/sugardrop-form/ падает сахарок )
member
Activity: 742
Merit: 19
November 21, 2017, 01:08:59 PM
Как вариант, брать баунти, где есть реферальная система. Зарегистрироваться, скопировать реферальную ссылку и сделать баннер на свой сайт.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
November 21, 2017, 12:49:20 PM

Ладно еще он хоть на сайт MEW переправляет, а вот то, что в нем есть возможность загрузки private key дичь.
Тоже самое: скачал, посмотрел, удалил.
member
Activity: 224
November 21, 2017, 12:42:02 PM

у меня тоже появилась такая мысль,видно не я один задумался
member
Activity: 266
November 21, 2017, 12:26:18 PM

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
November 21, 2017, 12:14:44 PM
member
Activity: 189
November 21, 2017, 11:18:21 AM
Плохая и хорошая новость одновременно для тех, кто как и я участвует в подписной битсенда. кристиан вчера отписался в официальном топике, что заканчивает нашу кампанию.  Cry  - "Please note: We close this campagain after period 17."
но потом отписался, что будет открывать новую... в общем чего будет и на каких условиях пока не понятно, так что новость скорее плохая всё же.
а "вечный" дроп по понедельникам в силе ?

Это же не подписная вроде. Подписная у них вот эта была https://bitsend.info/forums/index.php?topic=155.0 Дроп должен до 19 года.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
November 21, 2017, 10:59:59 AM
Плохая и хорошая новость одновременно для тех, кто как и я участвует в подписной битсенда. кристиан вчера отписался в официальном топике, что заканчивает нашу кампанию.  Cry  - "Please note: We close this campagain after period 17."
но потом отписался, что будет открывать новую... в общем чего будет и на каких условиях пока не понятно, так что новость скорее плохая всё же.
а "вечный" дроп по понедельникам в силе ?
member
Activity: 189
November 21, 2017, 10:41:40 AM
Через Оперу пробовали? Там встроенный VPN. Очень удобно, можно выбирать месторасполажения сервера с нормальной скоростью, чтобы не тормозил.
Где там можно сервер выбирать? видел как включить, но как поменять сервер не видел. Опера последняя.

Надо на значок VPN мышкой ткнуть, откроется меню, где можно выбрать страну. Поменяется сервер и IP.

member
Activity: 113
November 21, 2017, 10:40:38 AM
Часто продать какую-то монету можно только на EtherDelta. А у меня эта биржа не грузится. Пробовал через разные браузеры - безрезультатно. Пробовал через MetaMask - не работает. Браузер ТОR у нас использовать нельзя - не грузится тоже. Какие ещё есть варианты устранить проблему?
куки почисти, может зайдет
EtherDelta грузится через прокси. Проверено!
Да да, сама вчера только додумалась)

а у меня не прогружается эта EtherDelta никак, что только не делал, и куки чистил и через проксятину пробовал, и тором пробовал - тоже не идёт, наверное я проклят, не иначе  Sad
С Тором должно все получится. Бывает, что не всегда грузится. Попробуйте еще раз. Смените личность и вперед!))) Из своей личной практики))
Вот спасибо добрый человек, действительно помогло!!!
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
November 21, 2017, 10:32:30 AM
за время компании хоть что нибудь начисляли или обещали всё после...
получается эти токены теперь и на бирже не продашь...
грош цена им...

Что это? Fund Cru такое оплачивает?
jr. member
Activity: 56
November 21, 2017, 10:30:01 AM
Плохая и хорошая новость одновременно для тех, кто как и я участвует в подписной битсенда. кристиан вчера отписался в официальном топике, что заканчивает нашу кампанию.  Cry  - "Please note: We close this campagain after period 17."
мда, плохая новость, сочувствую.. За время компании хоть что нибудь начисляли или обещали всё после? получается эти токены теперь и на бирже не продашь, грош цена им..
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
November 21, 2017, 09:53:33 AM
Решил поделиться с вами несколькими наблюдениями из нашей действительности:
-Старые и добрые аирдропы стали превращаться не в раздачу монет,а  в подписные акции по всем социальным сетям.
-Менеджеры по баунти вообще задолбались работать и,поэтому,требуют,даже иногда не прописав это в условиях,отчеты.Которые в свою очередь так засир..ют ветки,что в них и заходить не хочется,потому-что всё однообразно.
-Скам-баунти всё больше набирают обороты, и как это лечить,пока непонятно к сожалению.
P.S. Интересно,куда эта деградация дальше пойдет?

Нужно выкатить решение для девов, через которое проводить баунти.
Решение отсеивает не качественные аккаунты
Девам нужно показать кейсы, насколько такое решение дает больше инвесторов, распространения информации, трафика и т.п.
Баунтисты с норм акками снова будут хорошо зарабатывать.
Девы получат более лучший маркетинг
Создатель получит свой профит
Школота останется за бортом
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 21, 2017, 09:52:20 AM
Напомню, через полчаса дроп от Rebellious

https://www.rebellious.io
https://bitcointalksearch.org/topic/--2357352
Немного дебильный вопрос у меня. Там обязательное условие скачать кошелек на комп, в нем предлагается использовать приватный ключ от MyEtherWallet кошелька, это нормально?

Там просят только скриншот, что ты скачал его. Я ничего не вводил, Просто скрин с запущенным приложением сделал.

Там не все поля обязательные к заполнению, кошелек можно и не качать.
То что обязательно указано в скобках
На моей памяти это первый такой дроп с кучей запросов. Но все таки приму участи. Как говорится. а вдруг )
Jump to: