Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 677. (Read 14471218 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
November 15, 2017, 04:51:36 AM
я уже форм 100 заполнила.. и ничего не пришло не разу.. что такое?

Не правильно заполняешь либо рангом не подходишь
member
Activity: 448
Merit: 12
November 15, 2017, 04:19:42 AM
Есть у кого баунти хорошие на примете?
full member
Activity: 350
Merit: 100
November 15, 2017, 04:01:16 AM
Всем привет.

Ребят, кто участвует в баунти кампаниях просматривайте таблицы. Вчера наткнулся на интересную запись в эл. таблице.
Перешел по ссылке на аккаунт и интересная картинка,

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Привет! и вполне резонных два вопроса - кто виноват и что делать?)
А именно - где найти такую таблицу (пардон за нубский вопрос), а второй - как это решать? и с кем?

Это же баунти. Она идет несколько недель. Внимательно смотри таблицу.
Если что не так, пиши админу в телеграм или на e-mail, чтобы исправили данные или исключили 2-й акк из таблицы.
full member
Activity: 434
November 15, 2017, 03:18:26 AM
Может быть сами формы неправильно заполняли.Может в airdrop в которых вы участвовали требуется ранг больше чем newbie.Может на балансе должно быть определенное количество эфира.Может они без доната не раздают.Может,банально,ещё не пришло время раздачи.Может ещё какие-нибудь нюансы (тот же кошелек указали неверно)
member
Activity: 179
Merit: 19
November 15, 2017, 03:12:28 AM
Жди еще раздач значит не было)
member
Activity: 364
Merit: 15
November 15, 2017, 03:06:54 AM
member
Activity: 70
Merit: 10
November 15, 2017, 03:04:18 AM
За неделю не одного начисления с аирдропов небыло, каждый день по 2-3 формы заполняю
я в день по 10-15 форм заполняю, токенов приходит по 2-3 шт - не больше. где-то надо дольше ждать , а где-то просто пустышки. полагаю так)
https://www.google.com/url?q=https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfwJrhlF3EFe91tpZ_NrPxh90ajZKS-zoL1XkLlkJRj1jNxQw/formResponse&sa=D&ust=1510735214853000&usg=AFQjCNElcW0XLrofFmFE8opbHogVqcTKGg Раздачка

Тут нужно вставить сообщение либо ссылку на него, какое сообщение, где его писать? Ссылку бы на ветку на форуме почитать
Там в начале формы запрашивается Telegram,поэтому и сообщение должно быть,скорей всего, оттуда же.Но как не предупреждай,как не проси-один фиг кидают формы без ветки
зачастую просят ссылку на твит с данным эйрдропом. когда такие непонятки с условиями - я именно так и поступаю)
full member
November 15, 2017, 02:53:06 AM
За неделю не одного начисления с аирдропов небыло, каждый день по 2-3 формы заполняю
я в день по 10-15 форм заполняю, токенов приходит по 2-3 шт - не больше. где-то надо дольше ждать , а где-то просто пустышки. полагаю так)
https://www.google.com/url?q=https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfwJrhlF3EFe91tpZ_NrPxh90ajZKS-zoL1XkLlkJRj1jNxQw/formResponse&sa=D&ust=1510735214853000&usg=AFQjCNElcW0XLrofFmFE8opbHogVqcTKGg Раздачка

Тут нужно вставить сообщение либо ссылку на него, какое сообщение, где его писать? Ссылку бы на ветку на форуме почитать
Там в начале формы запрашивается Telegram,поэтому и сообщение должно быть,скорей всего, оттуда же.Но как не предупреждай,как не проси-один фиг кидают формы без ветки
full member
Activity: 518
Merit: 161
November 15, 2017, 02:47:54 AM

member
Activity: 107
November 15, 2017, 02:42:15 AM
member
Activity: 107
November 15, 2017, 01:44:42 AM
Практически получил фул мембера! Наверное, самое время найти себе годную подписную. Если у кого варианты хорошие? Просто что не гляну, везде или проекты стремные или нет нормальных баунти менеджеров
А почему не пойти от обратного? Берешь профаил хорошего менеджера, которому доверяешь и смотришь, какие он проекты ведет на данный момент и  уже выбирай.
За какое время получил, если не секрет
member
November 15, 2017, 01:31:09 AM
Всем привет.

Ребят, кто участвует в баунти кампаниях просматривайте таблицы. Вчера наткнулся на интересную запись в эл. таблице.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Привет! и вполне резонных два вопроса - кто виноват и что делать?)
А именно - где найти такую таблицу (пардон за нубский вопрос), а второй - как это решать? и с кем?
member
November 15, 2017, 01:28:43 AM
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 15, 2017, 01:06:53 AM
Кто подскажет как писать посты, если не знаешь англ, если использовать переводчик, то могут забанить правда ли это?
1.Пиши на рус в рус
2. Учи англ, пиши в англ
Все просто
зы Если не представляешь как переводит переводчик то лучше им не пользоваться вообще.
некоторые Аирдропы просят оставить в их ветке на форуме сообщение. Вот интересно если оставить пост не на английском, а на русском языке они его засчитают, кто знает ?!
Ну так они же не просят оставить сообщение в виде абзаца на тему - почему я хочу участвовать в эйрдропе. Достаточно join, im in  и подобного, для этого знаний англ не требуется, я думаю.
Я же писал про общение в англ ветках с помощью переводчика.

Будь аккуратнее и внимательно читай правила форума и условия эйродропа или баунти. Тупой пост типа "joined x, " "I`m in" и им подобных, если этого НЕ ТРЕБУЕТ топикстартер - спам, а оттуда - прямой путь в бан.
Также многие просто засирают своими отчётами ветки, в которых они не нужны.
full member
Merit: 103
November 15, 2017, 12:57:54 AM
Всем привет.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

member
Activity: 441
Merit: 14
November 15, 2017, 12:36:26 AM
Вечер добрый, недавно пришли токены TZT с дропа, а сегодня пришли еще 100 токенов. Может кто знает в чем прикол? и такое же было с токенами АСС
могу предположить, что была еще раздача держателям токенов.
Вряд ли это раздача держателям, т.к. этих токенов у меня нет и никогда не было, а 100 шт. тоже вчера упали. Но откуда они - не вспомню.
jr. member
Activity: 56
November 14, 2017, 11:43:04 PM
Обновили таблицу подписной кампании FUNDCRU https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a3zC1kriip-4LpQ9oIdeAAtCgeglPx--kxS1Ufx7NNE/edit?usp=sharing правда ещё не всю и не понятно когда выплаты будут, говорили понедельно.
Теперь в таблице в колонках в биткоином и токенами написано  (to be issued at end of campaign) - будет выплачено в конце кампании.

Если так, то скорее всего ничего и не заплатят. Чувствую зря потратим время. В первых правилах писали, что расчёт каждую неделю.
надежда умирает последней, там ещё и правила поменяются с третей недели, будем ждать 19 декабря
Надеюсь, что выплатят, т.к. это моя первая подписная компания не хотелось чтобы первый блин комом.. Скажи вторая неделя по идеи сразу после завершения первой начинается или дату  ее начала объявить должны ?!
full member
November 14, 2017, 09:53:12 PM
Подскажите пож. как понять на эзердельте в окне Order Book : продажа 9,9е+40   0,800  за 7,92е+40 ?
Могу ошибаться в порядке,давно с этим не сталкивался,но по моему это (9,9е+40) 9.9 умножить на десять в сороковой степени
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
November 14, 2017, 08:59:36 PM

Сколько на таких аирдропах удается заработать?

Эйрдропы - ерунда полнейшая, половина не платит, половина платит копейки. Лучше это время на баунти потратить, больше толку будет.

Может и ерунда, но многим не хватает "статуса" и опыта для участия в нормальных баунти, поэтому приходится довольствоваться малым. Набиваем шишки, учимся.

Лучше потратить это время на прокачку аккаунта чем ерундой заниматься
Можно же успевать и баунтить и аирдропить.
Ну если основной работы нет. то можно и успевать.
Jump to: