Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 678. (Read 14471467 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
November 14, 2017, 08:35:04 PM
За неделю не одного начисления с аирдропов небыло, каждый день по 2-3 формы заполняю

Жди примерно через месяц Wink
full member
Activity: 210
Merit: 100
November 14, 2017, 08:22:50 PM
Из 100 Airdrops реально присылают токенов 30%.  Я не понимаю,  может дело во мне?  Я заполняю формы как требуется,  все ссылки,  адреса,  прохожу регестрации если требуется.  Но нет)  у меня даже список есть,  наименование каждого аирдропа.  Просто не начисляют мне кажется. 3 из 10.
Есть такое дело! Решил недавно поучавствовать, из 7 компаний пришли только POS и ACC какие-то) В общем никто не хочет просто так бабки раздавать))

тоже получил на кошель MyEtherwallet какие то токены АСС, странно как то , потому что ни в каких баунти от такого токена участия не принимал. Что за зверь такой эти АСС, кто нибудь в курсе вообще ?
Это подарок для тех, кто POSы поимел  Smiley
Странно , но мне таких подарков не приходило, хотя посы есть. И много задарили?

Мне аж задарили 0.001 ACC!  Это наверное очень много!
member
Activity: 194
Merit: 10
November 14, 2017, 08:06:46 PM
За неделю не одного начисления с аирдропов небыло, каждый день по 2-3 формы заполняю
member
Activity: 266
November 14, 2017, 07:50:53 PM

Сколько на таких аирдропах удается заработать?

Эйрдропы - ерунда полнейшая, половина не платит, половина платит копейки. Лучше это время на баунти потратить, больше толку будет.

Может и ерунда, но многим не хватает "статуса" и опыта для участия в нормальных баунти, поэтому приходится довольствоваться малым. Набиваем шишки, учимся.

Лучше потратить это время на прокачку аккаунта чем ерундой заниматься
Можно же успевать и баунтить и аирдропить.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
November 14, 2017, 07:39:35 PM
Тоже интересуюсь этим вопросом. Люди, подскажите. И ещё во многих айрдропах стоят цифры(количество) с буквой К. Что означает? Интуитивно понимаю, что тысячи...Объясните, пожалуйста.

Ну ''К''  это кило или тысяча.

ENERGY airdrop round 2

Тема  https://bitcointalksearch.org/topic/--2336155

Форма  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeXBF4Pw58xa3_Yppcz-qJeArZjqbLON4eehND8mu5cyvIcDg/viewform
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
November 14, 2017, 07:14:26 PM
Из 100 Airdrops реально присылают токенов 30%.  Я не понимаю,  может дело во мне?  Я заполняю формы как требуется,  все ссылки,  адреса,  прохожу регестрации если требуется.  Но нет)  у меня даже список есть,  наименование каждого аирдропа.  Просто не начисляют мне кажется. 3 из 10.
Есть такое дело! Решил недавно поучавствовать, из 7 компаний пришли только POS и ACC какие-то) В общем никто не хочет просто так бабки раздавать))

тоже получил на кошель MyEtherwallet какие то токены АСС, странно как то , потому что ни в каких баунти от такого токена участия не принимал. Что за зверь такой эти АСС, кто нибудь в курсе вообще ?
Странно , но мне таких подарков не приходило, хотя посы есть. И много задарили?
newbie
Activity: 45
November 14, 2017, 05:57:16 PM

newbie
Activity: 45
November 14, 2017, 05:32:07 PM
Подскажите пож. как понять на эзердельте в окне Order Book : продажа 9,9е+40   0,800  за 7,92е+40 ?
Тоже интересуюсь этим вопросом. Люди, подскажите. И ещё во многих айрдропах стоят цифры(количество) с буквой К. Что означает? Интуитивно понимаю, что тысячи...Объясните, пожалуйста.
newbie
Activity: 28
November 14, 2017, 05:24:42 PM
Подскажите пож. как понять на эзердельте в окне Order Book : продажа 9,9е+40   0,800  за 7,92е+40 ?
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
November 14, 2017, 03:58:24 PM
Вечер добрый, недавно пришли токены TZT с дропа, а сегодня пришли еще 100 токенов. Может кто знает в чем прикол? и такое же было с токенами АСС
Мне два раза по 10000 прислали, 12 и 13 числа. А по 100 ... наверное напоминают о себе, так как в гугле начал индексироваться топик с донатом. Хотя до вашего сообщения я несколько дней периодически пытался найти разными путями, что это за токены, но ничего не находилось  Smiley
newbie
Activity: 28
November 14, 2017, 03:58:15 PM
Здраствуите !!! Я новичок !! объясните мне почему полученную монету  OMG+  не могу перевести в кошелек   www.myetherwallet.com  из etherscan, спасибо !!
Я тоже новичок. Но насколько я знаю, если вы на etherscan ввели номер своего кошелька (вверху справа) и открылось окошко с монетой, то это уже в вашем кошельке. Поэтому не надо никуда переводить
member
Activity: 322
Merit: 12
November 14, 2017, 03:55:02 PM
Вечер добрый, недавно пришли токены TZT с дропа, а сегодня пришли еще 100 токенов. Может кто знает в чем прикол? и такое же было с токенами АСС
могу предположить, что была еще раздача держателям токенов.
newbie
Activity: 3
November 14, 2017, 03:40:16 PM
Ребят подскажите что делать с токенами INSP?
full member
Activity: 518
Merit: 161
November 14, 2017, 03:17:21 PM
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
November 14, 2017, 01:39:59 PM
кто нибудь в курсе что там YoBit собирается добавить 1:1 к балансу BTC? какую-то YOB2X, что за зверь такой? вот их таймер https://yobit.net/en/yob2x/timer
Говно на шару, заебись, пампанут, продам)

аналогично)
походу йобит готовился к сегвиту со своим подходом в виде виртуального начисления на балансы раньше всех остальных, а теперь просто обозвал его виртуальной хней
пампы\дампы - йобит свою комсу наберет да и битка на балансы насыпят юзвери

зысыз хорошо!
ибо в плюс, а не в минус
member
Activity: 728
November 14, 2017, 01:38:40 PM
а где актуальный список баунти кампаний отслеживать?
В шапке этой веткив самом верху написано К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО красными буквами. А немного ниже есть  ссылки
1. ENG Ветка со всеми bounty.
2. Сайт с bounty - bountylord.
3. Сайт с bounty - icodrops.
4. Сайт с активными ейрдропами - airdropalert.
Вот там и ищи актуальные. Лично мне нравится bountylord.

Тоже на баунтилорде отслеживаю, очень удобно и вполне хватает. Можно также англоязычную ветку мониторить, там очень много кампаний.
На bountylord очень много устаревшей информации, условия уже давно поменяли или баунти закрыли а на сайте все как было так и есть, новичкам там сложно будет, всегда надо перепроверять условия параллельно с bitcointalk.

Да, верно! Я нахожу баунти там, и сразу же перехожу в ветку на биткоинтолке и добавляю в закладки

ПОДСКАЖИТЕ!!!!! сне НОВИЧКУ ! как добавлять  в закладки а то пока найдешь что нужно
jr. member
Activity: 53
November 14, 2017, 01:35:02 PM
Друзья, поделитесь опытом, насколько прибыльными оказываются airdrops и bounty, что предпочитаете вы? Опыта пока мало, говорят, что много пустышек, но можно неплохо зарабатывать, зная хорошие айдропы. Как их найти, отличить от пузыря?
member
Activity: 98
November 14, 2017, 01:32:42 PM
подскажите как начать зарабатывать с кампанией подписей?что для этого нужно сделать?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
November 14, 2017, 01:26:34 PM
кто нибудь в курсе что там YoBit собирается добавить 1:1 к балансу BTC? какую-то YOB2X, что за зверь такой? вот их таймер https://yobit.net/en/yob2x/timer
Говно на шару, заебись, пампанут, продам)
member
Activity: 224
November 14, 2017, 12:56:24 PM
Здраствуите !!! Я новичок !! объясните мне почему полученную монету  OMG+  не могу перевести в кошелек   www.myetherwallet.com  из etherscan, спасибо !!

что-то не очень понимаю, Вы токены из etherscan.io пытаетесь перевести?  Grin
 добавить в свой кошелек , другие монеты добавляются а на этой такое впечатление что сайт зависает ___ короче не добавляет в кошелек

Etherscan The Etherium blockchain explorer , это не кошелек! https://etherscan.io/ видит новый токен, а https://www.myetherwallet.com/ а тут токен не видно? подробней пж
я понимаю что это не кошелек !! но от туда не добавляется именно эта копейка OMG+ остальные добавились без проблем !!! Я смотрю новички задают вопросы и новички отвечают!! Хорошая тенденция!!

непонятно просто какая проблема у вас. у вас добавились все токены кроме этого автоматически в MEW, а этот не видно, когда загружаете баланс токенов? значит надо добавить токен вручную.

блин !!! о этом же пишу в ручную не добавляется!!! Висит !!

да я теперь понял о чем речь. попробовал добавить у себя, MEW'у не нравится контракт, MetaMask нормально добавил. эти токены начали выпускать только вчера вечером, возможно нужно просто немного подождать.

ну спасибо большое !!!! я наконец то понял что это не мой глюк!!
Jump to: