Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 681. (Read 14468670 times)

full member
Activity: 448
Merit: 115
November 14, 2017, 08:09:07 AM
а где актуальный список баунти кампаний отслеживать?
В шапке этой веткив самом верху написано К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО красными буквами. А немного ниже есть  ссылки
1. ENG Ветка со всеми bounty.
2. Сайт с bounty - bountylord.
3. Сайт с bounty - icodrops.
4. Сайт с активными ейрдропами - airdropalert.
Вот там и ищи актуальные. Лично мне нравится bountylord.

Тоже на баунтилорде отслеживаю, очень удобно и вполне хватает. Можно также англоязычную ветку мониторить, там очень много кампаний.
На bountylord очень много устаревшей информации, условия уже давно поменяли или баунти закрыли а на сайте все как было так и есть, новичкам там сложно будет, всегда надо перепроверять условия параллельно с bitcointalk.

Да, верно! Я нахожу баунти там, и сразу же перехожу в ветку на биткоинтолке и добавляю в закладки
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
November 14, 2017, 07:59:31 AM
Hai all. )

ребята, от этих аердроповm конкретно уже тошнит, лучше бы на нормальные баунти кидали ссылки, иногда реально пропустишь отличное баунти, недавно у yahoo упустил один

У yahpp помоему одни нищебродские баунти, по крайней мере я нормальны не находил

точно ? а  его так хвалили, он не любитель на вопросы отвечать, конкретно бесит.
ok, а кто по твоему на жирных раздачах сидит, sylon  ?
я знаю только одного жирного кота - Colorless K, но он совсем не разговорчивый, если ошибку допустишь в реге, считай пропала, месяц будешь ему писать

yahoo - один из лучших менеджеров этого форума. Он строгий, конечно, иногда даже через чур. Имеет свой черный список и другие менеджеры часто сверяются с ним.
Кампании, пожалуй, у него самые "жирные"  бывают и довольно часто оплата в битках.
full member
Activity: 882
Merit: 112
November 14, 2017, 07:53:38 AM
Тут уже писали о баунти менеджерах, хочу пару слов добавить в копилку менеджера -   Avirunes https://bitcointalksearch.org/user/avirunes-175302
Человек не просто дружелюбный и отзывчивый,  он еще  прислушивается к вашему мнению.
Когда он открыл ветку баунти  - Mawin, правила для цос сетей fb и tw, были ну как то совсем спамовские, я с ним поговорил в телеграм чате, в результате он смягчил правила
Кроме того, он сам проверяет отчеты и не надо кидать в ветку темы
full member
Activity: 322
Merit: 100
November 14, 2017, 07:47:14 AM
Hai all. )

ребята, от этих аердроповm конкретно уже тошнит, лучше бы на нормальные баунти кидали ссылки, иногда реально пропустишь отличное баунти, недавно у yahoo упустил один

У yahpp помоему одни нищебродские баунти, по крайней мере я нормальны не находил

точно ? а  его так хвалили, он не любитель на вопросы отвечать, конкретно бесит.
я знаю только одного жирного кота - Colorless K, но он совсем не разговорчивый, если ошибку допустишь в реге, считай пропала, месяц будешь ему писать

У sylon подписные жирные
У Colorless K социальные сети, если у тебя например твиттер хорошо прокачан
full member
November 14, 2017, 07:43:34 AM
Hai all. )

full member
November 14, 2017, 07:33:12 AM
Hai all. )

full member
November 14, 2017, 07:31:08 AM
Hai all. )

full member
November 14, 2017, 07:30:19 AM

Сколько на таких аирдропах удается заработать?
full member
Activity: 434
November 14, 2017, 07:22:09 AM
А есть подобный сервер, но для отслеживания операций по Waves кошельку?
Да,есть.Используйте https://wavesexplorer.com Работает по такому же принципу ,как и https://etherscan.io/
newbie
Activity: 48
Merit: 0
November 14, 2017, 07:20:47 AM
Кто подскажет как писать посты, если не знаешь англ, если использовать переводчик, то могут забанить правда ли это?
1.Пиши на рус в рус
2. Учи англ, пиши в англ
Все просто
зы Если не представляешь как переводит переводчик то лучше им не пользоваться вообще.
некоторые Аирдропы просят оставить в их ветке на форуме сообщение. Вот интересно если оставить пост не на английском, а на русском языке они его засчитают, кто знает ?!
Ну так они же не просят оставить сообщение в виде абзаца на тему - почему я хочу участвовать в эйрдропе. Достаточно join, im in  и подобного, для этого знаний англ не требуется, я думаю.
Я же писал про общение в англ ветках с помощью переводчика.

Читал где-то, что будут банить за сообщения типа joined. Теперь здесь это как спам расценивается.
То-же читал про бан за такие сообщения, но в некоторых кампаниях так и просят писать #JOIN. Просто нужно внимательно читать правила в каждой теме!
member
Activity: 98
Merit: 10
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
November 14, 2017, 07:16:17 AM
Столкнулась с такой информацией, когда участвуешь в подписной компании часто предлагают вместе с их ссылкой использовать личный текс. Кто знает, что имеется ввиду? Ты сам придумываешь и вставляешь текст об этой компании или у них есть еще и текс, который нам необходимо вставлять?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
November 14, 2017, 07:15:47 AM
а где актуальный список баунти кампаний отслеживать?
В шапке этой веткив самом верху написано К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО красными буквами. А немного ниже есть  ссылки
1. ENG Ветка со всеми bounty.
2. Сайт с bounty - bountylord.
3. Сайт с bounty - icodrops.
4. Сайт с активными ейрдропами - airdropalert.
Вот там и ищи актуальные. Лично мне нравится bountylord.

Тоже на баунтилорде отслеживаю, очень удобно и вполне хватает. Можно также англоязычную ветку мониторить, там очень много кампаний.
На bountylord очень много устаревшей информации, условия уже давно поменяли или баунти закрыли а на сайте все как было так и есть, новичкам там сложно будет, всегда надо перепроверять условия параллельно с bitcointalk.
full member
Activity: 448
Merit: 115
November 14, 2017, 06:54:53 AM
Кто подскажет как писать посты, если не знаешь англ, если использовать переводчик, то могут забанить правда ли это?
1.Пиши на рус в рус
2. Учи англ, пиши в англ
Все просто
зы Если не представляешь как переводит переводчик то лучше им не пользоваться вообще.
некоторые Аирдропы просят оставить в их ветке на форуме сообщение. Вот интересно если оставить пост не на английском, а на русском языке они его засчитают, кто знает ?!
Ну так они же не просят оставить сообщение в виде абзаца на тему - почему я хочу участвовать в эйрдропе. Достаточно join, im in  и подобного, для этого знаний англ не требуется, я думаю.
Я же писал про общение в англ ветках с помощью переводчика.

из за переводчика могут забанить

Можно использовать переводчик, но писать максимально простыми словами и короткими предложениями. Тогда более менее нормально переведет.
member
Activity: 616
Merit: 42
November 14, 2017, 06:50:29 AM
Подскажите пожалуйста, если в форме airdrop'a требуют например: BitcoinTalk Username или BitcoinTalk  ID и собственно кошелек, то что надо вводить просто никнейм или линк все таки?

BitcoinTalk  ID - это ваш ID который находится в ссылке в вашем профиле
Благодарю!) знаем-знаем) просто мне интересно зачем им просто один BitcoinTalk Usernamе.
full member
November 14, 2017, 06:35:41 AM
Подскажите пожалуйста, если в форме airdrop'a требуют например: BitcoinTalk Username или BitcoinTalk  ID и собственно кошелек, то что надо вводить просто никнейм или линк все таки?

BitcoinTalk  ID - это ваш ID который находится в ссылке в вашем профиле
full member
Activity: 196
November 14, 2017, 06:35:15 AM
если юзернейм то humantraffic
если BitcoinTalk  ID то 1241959
смотреть айди думаю знаем как?
member
Activity: 616
Merit: 42
November 14, 2017, 06:30:27 AM
full member
Activity: 196
November 14, 2017, 06:26:42 AM
Подскажите пожалуйста несколько вопросов по заполнению полей в Airdrop, как правильно заполнить username telegram, собаку перед ником ставить нужно или нет? что такое TX? и как вообще часто приходят монеты с Airdrop?
Про какой конкретно эйрдроп вы вещаете? Формы индивидуальны у каждой кампании.
member
Activity: 112
Merit: 10
November 14, 2017, 06:18:55 AM
Подскажите пожалуйста несколько вопросов по заполнению полей в Airdrop, как правильно заполнить username telegram, собаку перед ником ставить нужно или нет? что такое TX? и как вообще часто приходят монеты с Airdrop?
Jump to: