Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 69. (Read 13972158 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
July 10, 2018, 12:46:26 PM
Для нормальной жизни нужно в раше 500 баксов в месяц.
Считаем: 6 месяцев * 500 / 70 = 42.8 нужно связок аков что бы только прожить питаясь дошиком Grin
Черт, а я думал где я просчитался (40 сделал), не хватает 2.8 связки, чтобы зажить наконец полноценной жизнью))
newbie
Activity: 79
July 10, 2018, 12:28:25 PM
Для нормальной жизни нужно в раше 500 баксов в месяц.
Считаем: 6 месяцев * 500 / 70 = 42.8 нужно связок аков что бы только прожить питаясь дошиком Grin
full member
Activity: 546
Merit: 110
July 10, 2018, 12:17:51 PM
Такой вопрос уже наверняка был, но я все же спрошу. Как долго будет актуальна тема баунти и эйрдропов? Знаю, что экстрасенсы вряд ли существуют, но на долгую перспективу рассчитывать не стоит, я полагаю?
Самое простое - брать и делать, а не искать экстрасенсов.  Я начал с конца января, и тогда мне тоже говорили, что баунти умирает, и ничего уже пол года работаю - не умерла )
Ну 50 - 70 долларов за полгода это огромные же деньги.  Grin
https://etherscan.io/address/0xC46e98Da18B4FD7929F280b0A73794Fc28c7A564

Ага, молодец шерлок. А еще кошельки сможешь мои раздобыть?
Мамкин мультиводов довольствуется 50-70 долларов за полгода на 1 связку аккаунтов, да, действительно, все "ОК" в плане доход с аирдропов - баунти
full member
July 10, 2018, 10:19:35 AM
По прежнему актуально.
Ребята, скиньте пожалуйста текущие (актуальные) аирдропы - баунти через телеграм боты, нужно посмотреть побольше свежих вариантов, чтобы сформировать ТЗ под аирдроп бота проекта.
Кто поможет, накину мерита.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
July 10, 2018, 10:10:20 AM
Можете подсказать где можно найти ссылки с новыми баунти кампаниями?
Желательно как русскоязычные так и англоязычные, будет хорошо без скама. Плюс - может кто знает как отличить скамные проекты?
Набери в поисковике нейроникс или neironix. На этой площадке собраны все существующие компании, не только баунти. Проект пока на стадии бета-теста, но в качестве источника информации подойдет.
зы Дропов там нет
newbie
Activity: 119
July 10, 2018, 10:05:34 AM
Можете подсказать где можно найти ссылки с новыми баунти кампаниями?
Желательно как русскоязычные так и англоязычные, будет хорошо без скама. Плюс - может кто знает как отличить скамные проекты?
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
July 10, 2018, 09:55:31 AM
Такой вопрос уже наверняка был, но я все же спрошу. Как долго будет актуальна тема баунти и эйрдропов? Знаю, что экстрасенсы вряд ли существуют, но на долгую перспективу рассчитывать не стоит, я полагаю?
Самое простое - брать и делать, а не искать экстрасенсов.  Я начал с конца января, и тогда мне тоже говорили, что баунти умирает, и ничего уже пол года работаю - не умерла )
Ну 50 - 70 долларов за полгода это огромные же деньги.  Grin
Свезло хоть столько пришло. У меня последние пару месяцев порожняк. Забил я на эйрдропы, проще пройти мимо, телега не засрана и время не зря потрачено.
newbie
Activity: 3
July 10, 2018, 09:30:24 AM
Русская рулетка. Однозначного ответа никто не знает
full member
July 10, 2018, 09:05:54 AM
Самое простое - брать и делать, а не искать экстрасенсов.  Я начал с конца января, и тогда мне тоже говорили, что баунти умирает, и ничего уже пол года работаю - не умерла )
Ну 50 - 70 долларов за полгода это огромные же деньги.  Grin
newbie
Activity: 65
July 10, 2018, 09:01:16 AM
Самое простое - брать и делать, а не искать экстрасенсов.  Я начал с конца января, и тогда мне тоже говорили, что баунти умирает, и ничего уже пол года работаю - не умерла )
member
Activity: 159
Merit: 10
July 10, 2018, 08:55:23 AM
Вообщето дело не в деньгах и стоимости таких услуг, а в рациональном использовании собственного времени.
Сделав 100 баунти по 2 доллара за каждую, согласитесь, меньше чем сделать 5 проектов по 100 долларов (это усредненная цена не скамового проекта для среднестатистического баунтиста)
Каждому свое конечно, но в самостоятельном изучении есть еще один бооооольшой плюс - само изучение и получение дополнительных знаний. Smiley
Которые в последствие могут стоить во много порядков больше, чем оплата за выполнение заданий в баунти
Тут мне кажется всё зависит от того, есть ли в распоряжении у человека столько свободного времени, чтобы помимо выполнения баунти, еще и анализировать их несколько десятков, прежде чем сделать выбор, в каких из них участвовать. Иногда проще заплатить 30 баксов и спокойной выполнять уже отобранные. Но вы правы, что тогда у этого баунтиста не будет опыта анализа проектов и он не будет развиваться в этом плане. А значит итогом нескольких месяцев работы будет чисто денежная прибыль, а при самостоятельном отборе и анализе итогом был бы ценнейший опыт и шаг вперед в крипторазвитии.
full member
July 10, 2018, 08:53:21 AM
С каждым днем умирает.
newbie
Activity: 280
July 10, 2018, 08:51:39 AM
newbie
Activity: 280
July 10, 2018, 08:45:20 AM
Есть много платных каналов, где за небольшую плату 20-30$ отбирают кампании для баунти. Это не всегда 100% попадание, но на начальном этапе поможет отсеять откровенный шлак.
А по каким критериям отбирают?И почему это нельзя сделать самому?

Можно и самому, просто если новичек, первое время будешь хватать шлак всякий ( скорее всего) А критериев много - команда, пул, страна, сам проект, и т.д. Можно и самому отбирать, но когда ведешь много кампаний , то на отбор уходит ооочень много времени. Ну или если времени тратишь мало - набирается шлак. Вообщем решай сам, чего у тебя больше - опыта, денег или времени)
Ну так а зачем их вести 100500 штук, если можно из сотни выбрать от силы 5 действительно стоящих и перспективных, грамотно их проанализировав?
По моему нерентабельный труд и безвозвратно потерянное время брать массовостью и тем более платить за какую-то аналитику неизвестно кого Huh
Ну, у каждого ведь своя стратегия. Мне например тоже проще отдать 20-30 баксов и не тратить время на отбор. А время сейчас такое, что 5 действительно стоящих сложно найти. Мне проще сделать 70-80. Иногда стреляют такие баунти, что никогда бы не подумал.
Вообщето дело не в деньгах и стоимости таких услуг, а в рациональном использовании собственного времени.
Сделав 100 баунти по 2 доллара за каждую, согласитесь, меньше чем сделать 5 проектов по 100 долларов (это усредненная цена не скамового проекта для среднестатистического баунтиста)
Каждому свое конечно, но в самостоятельном изучении есть еще один бооооольшой плюс - само изучение и получение дополнительных знаний. Smiley
Которые в последствие могут стоить во много порядков больше, чем оплата за выполнение заданий в баунти

Так ни кто не говорит, что сам не отбираю. Когда есть время , смотрю сам, это интересно. Просто иногда, пока ищешь сам, можешь пропустить пару хороших проектов и потерять больше, чем подписка на канал. И да, 100 баунти по 2 доллара - это перебор, у меня было пару таких выплат конечно, но чаще всего из-за того, что влез на последней неделе или откровенный скам попался. В остальном выплаты все же выше гораздо. и 100$ далеко не предел )
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
July 10, 2018, 06:16:04 AM
Есть много платных каналов, где за небольшую плату 20-30$ отбирают кампании для баунти. Это не всегда 100% попадание, но на начальном этапе поможет отсеять откровенный шлак.
А по каким критериям отбирают?И почему это нельзя сделать самому?

Можно и самому, просто если новичек, первое время будешь хватать шлак всякий ( скорее всего) А критериев много - команда, пул, страна, сам проект, и т.д. Можно и самому отбирать, но когда ведешь много кампаний , то на отбор уходит ооочень много времени. Ну или если времени тратишь мало - набирается шлак. Вообщем решай сам, чего у тебя больше - опыта, денег или времени)
Ну так а зачем их вести 100500 штук, если можно из сотни выбрать от силы 5 действительно стоящих и перспективных, грамотно их проанализировав?
По моему нерентабельный труд и безвозвратно потерянное время брать массовостью и тем более платить за какую-то аналитику неизвестно кого Huh
Ну, у каждого ведь своя стратегия. Мне например тоже проще отдать 20-30 баксов и не тратить время на отбор. А время сейчас такое, что 5 действительно стоящих сложно найти. Мне проще сделать 70-80. Иногда стреляют такие баунти, что никогда бы не подумал.
newbie
Activity: 267
July 10, 2018, 05:38:49 AM
аирдропы пустая трата времени, очень много скама, рынок изменился
пустая трата времени по спавнению с чем? с майнингом? не у всех есть железо да и вообще "МАЙНИНГ НЕВЫГОДЕН!", ага. с трейдингом? это безусловно. с баунти? ну тут уже есть о чем поговорить, т.к баунти они разные бывают. и на баунти как раз скама все больше, и он там гораздо "обидней" - несопоставимы прилагаемые усилия. но вообще на сегодня с дропов (если ими заниматься серьезно и на постоянной основе, т.е. каждый день) долларов 250-300 в месяц вполне получается. это на токенах, монеты в расчет вообще не беру
Нужен отбор аирдропов и баунти , с опытом будет легче выяснять где скам и хороший проект .
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
July 10, 2018, 05:36:24 AM
Уважаемые , подскажите пожалуйста как повышать мейрит ? Заметил что компании по подписям хорошо платят .
Тебе надо в другой раздел, их много
newbie
July 10, 2018, 05:32:26 AM
сори парни я задам вопрос здесь не в тему но понятия не имею куда писать

у меня в твиоре 4300 подписчиков аудит показывает 1800 это как вообще

Просто необходимо его обновить.
А где есть норм баунти для твита акка с 4500 подписчиками? И как вообще вылезти из состояния, когда  подписался на 5000 человек и не могу больше фолловить людей, а меня фолловит 4500
В читаемых отписывайтесь от не взаимных, и фолловитесь заново на других людей, это ограничение спадет только после того как на вас будет подписано больше 5000 человек
Верно, только учтите, что массово отписываться нельзя, за это бан может прилететь. Лучше больше чем от сотни в день не отписываться. Ну и больше чем на сотню не подписываться.
Я сегодня отписал около 1000 , всё нормально было . Подписываюсь около 400 в день , тоже нормально всё . Может не подключён телефон и почта так они банят ,я сразу подключил и вроде всё хорошо .
newbie
July 10, 2018, 05:26:07 AM
Есть кто нибудь кто может аргументированно и правильно озвучить отличия Airdrop от Bounty, очень часто сталкиваюсь с этими понятиями, но даже те кто давно в крипте не могут достаточно четко сформулировать ответ на этот вопрос.
Airdrop это когда токены раздаются скажем так безвозмездно, нужно просто оставить почту адрес кошелька и пару контактов.
Бывают Airdrop'ы когда раздают кол-во монет исходя из количества уже имеющихся монет на кошельке и это тоже безвозмездно.
Bounty это когда токены раздаются за определённые действия, чаще рекламного характера, например, подписаться, репостнуть,
написать статью, сделать обзор на продукт. Это является своего рода работой, оказанием услуг, а взамен даются токены.

Добавлю - нередко заманивают словом "airdrop", а затем начинают ставить условия - подписаться, репостнуть, привлечь реферралов и так далее. На самом деле это уже не аирдроп, но обычно и не полноценное баунти (нет еженедельных заданий, отчетов и так далее).
Если короче . Аирдроп - быстро сделал и забыл . Баунти - это нужно выполнять задания в течении несколько недель или месяцев .
newbie
July 10, 2018, 05:14:26 AM
Ребят такой вопрос по Bounty: нужно ли делать страницу в facebook публичной для того чтоб набивать больше подписчиков или 5000 друзей максимум для bounty?
Конечно нужно , иначе твоя работа проверяющим не будет видна .
Pages:
Jump to: