Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 72. (Read 13973871 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
July 08, 2018, 01:36:37 PM
Если зарегистрировался в баунти,  но не выполнял его (последние посты в соц сетях были месяц назад, и особого доверия это не вызывает) будут ли какие-то последствия для аккаунта на форуме?
Это ни как не связанные вещи! На Ваш аккаунт на форуме может повлиять только модератор на форуме. Невыполненные задания в баунти могут повлиять лишь на Ваше вознаграждение.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
July 08, 2018, 11:20:21 AM
Если зарегистрировался в баунти,  но не выполнял его (последние посты в соц сетях были месяц назад, и особого доверия это не вызывает) будут ли какие-то последствия для аккаунта на форуме?
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
July 08, 2018, 10:08:04 AM
частенько сталкиваюсь с такой проблемой что не начисляют стейки приходится писать ну они конечно начисляют за последнию неделю таких компаний было где то штук 8
вопрос такой можно ли в конц компании если что то не начисляли отписаться
чтобы каждую неделю не писать
мне просто не реально эту гору баунти еженедельно проверять
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
July 08, 2018, 08:09:40 AM
А согласие дается всегда, в 99% случаев присутствует галка, что с правилами сервиса согласен и играю по их сценарию) И такие же 99% пользователей их не читают) Соответственно и сценарий на их усмотрение
Насчет намерений согласен, но опять же - никто не заставляет, они не требуют и не вымогают, а лишь предлагают KYC под каким-нибудь соусом, типа дополнительных возможностей, ускоренного вывода (либо вывода вообще) и всяких других плюшек типа
В Баунти нет никакого соуса, по завершению кампании Вам просто не выплатят заработанное, тч в случае если заранее не предупреждали, это и является шантажом и вымогательством чистой воды. Если же предупреждали заранее, разумеется это является просто условием, не хочешь, не участвуй.
В правилах любого баунти наверняка есть пункт, завуалированный или не очень, где прямо сказано, что они оставляют за собой право менять условия - размер выплаты, ее периодичность, ее правила.
Другой вопрос что это нечестно по отношению к исполнителям и бьет по репутации проекта, но в большинстве случаев деньги все таки дороже эмоций)
member
Activity: 420
Merit: 21
July 08, 2018, 08:02:14 AM
А согласие дается всегда, в 99% случаев присутствует галка, что с правилами сервиса согласен и играю по их сценарию) И такие же 99% пользователей их не читают) Соответственно и сценарий на их усмотрение
Насчет намерений согласен, но опять же - никто не заставляет, они не требуют и не вымогают, а лишь предлагают KYC под каким-нибудь соусом, типа дополнительных возможностей, ускоренного вывода (либо вывода вообще) и всяких других плюшек типа
В Баунти нет никакого соуса, по завершению кампании Вам просто не выплатят заработанное, тч в случае если заранее не предупреждали, это и является шантажом и вымогательством чистой воды. Если же предупреждали заранее, разумеется это является просто условием, не хочешь, не участвуй.
member
July 08, 2018, 07:36:21 AM
В исо собирают доки с одной целью «прикрытие жопы на случай проверок», иными словами подчинение требованиям регулятора. Все остальное незаконно и зависит от законопослушности бизнесмена василия. Таким образом мы возвращаемся к моему первому посту «какой нах маркетинг?»
Кик для баунтистов не просто незаконен, а нарушает кучу статей уголовного кодекса большинства вменяемых стран, в тч если проводится постфактум под угрозой невыплаты вознаграждения, вполне может трактоваться как шантаж, вымогательство и мошеннические действия. Проводится он с благой и великой целью, лишить Вас честно заработанного, да и еще подсунуть Ваши документы, вместо документов мексиканских наркобаронов и тп, проинвестировавших в проект. Ни к маркетингу, ни к требованиям регуляторов(за исключением особо неадекватных) он не имеет никакого отношения, по одной простой причине, баунтисты не являются ни клиентами, ни сотрудниками проекта, скорее наоборот, проекты являются клиентами баунтистов.
member
Activity: 140
Merit: 11
July 08, 2018, 06:03:34 AM
скажите посты на коком языке надо писать ?
у меня 15 компаний с постами, ни где не сказано о языке написания

Твитер фейсбук - английский. Подписная форума смотрите в правилах баунти, где только англ, где русский норм. На 1 форумный аккаунт возможна толька 1 подпись если что
copper member
July 08, 2018, 05:33:50 AM
скажите посты на коком языке надо писать ?
у меня 15 компаний с постами, ни где не сказано о языке написания
newbie
Activity: 34
July 07, 2018, 04:48:43 PM
Ребят, такой вопрос: я занимался дропами, баунти (на платформах) и вот мне подсказали что, лучше всего делать баунти на биткоинтолке ( с отчётами ). Это так, платформы хуже чем баунти с отчётами ?
На биткоинтолке их просто больше чем на площадках, но и скама больше тоже
newbie
Activity: 182
July 07, 2018, 04:46:55 PM
делаю дропы уже более 2 месяца начили приходить токены каждый день через день ну макс 2 дня ща не знаю 1,5 недели вообще ни чего
Сколько ты в среднем в день делаешь дропов? И откуда их берешь
newbie
Activity: 55
July 07, 2018, 04:42:06 PM
Есть кто нибудь кто может аргументированно и правильно озвучить отличия Airdrop от Bounty, очень часто сталкиваюсь с этими понятиями, но даже те кто давно в крипте не могут достаточно четко сформулировать ответ на этот вопрос.
Airdrop это когда токены раздаются скажем так безвозмездно, нужно просто оставить почту адрес кошелька и пару контактов.
Бывают Airdrop'ы когда раздают кол-во монет исходя из количества уже имеющихся монет на кошельке и это тоже безвозмездно.
Bounty это когда токены раздаются за определённые действия, чаще рекламного характера, например, подписаться, репостнуть,
написать статью, сделать обзор на продукт. Это является своего рода работой, оказанием услуг, а взамен даются токены.

Добавлю - нередко заманивают словом "airdrop", а затем начинают ставить условия - подписаться, репостнуть, привлечь реферралов и так далее. На самом деле это уже не аирдроп, но обычно и не полноценное баунти (нет еженедельных заданий, отчетов и так далее).
Сейчас таких большинство, как минимум надо на фб, твитер и телеграм подписаться и чего-нибудь репостнуть.
Но самая четкая фишка - это KYC в аирдропе Smiley А потом откуда ни возьмись в даркнете появляются базы данных документов на продажу

Уже и в баунти во всю документы просят. Не хочу я потом что бы мои фотки продали и потом брали на меня кредит
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
July 07, 2018, 01:33:02 PM
Ни в одной из тем выше, не обсуждаются телеграм боты проводящие аирдроп/баунти айсио проектов. Более того, ни в одной из тем выше нету ссылок ни на одного такого бота.

Поэтому это все таки именно обсуждение (и вопрос) по аирдропа / баунти.

Вы не поняли. Спамить ссылками не нужно. Прорекламируйте свои ссылки в подходящей из указанных тем и потом просто ссылайтесь на свой пост. И всё, делов-то.
copper member
July 07, 2018, 12:44:47 PM
делаю дропы уже более 2 месяца начили приходить токены каждый день через день ну макс 2 дня ща не знаю 1,5 недели вообще ни чего
jr. member
Activity: 215
July 07, 2018, 11:37:54 AM
Ребят, такой вопрос: я занимался дропами, баунти (на платформах) и вот мне подсказали что, лучше всего делать баунти на биткоинтолке ( с отчётами ). Это так, платформы хуже чем баунти с отчётами ?
Лучше, если оплата не фиксированная, а стейками, в связи с тем, что на платформах куча народу, соответственно меньше будет доля. В случае же с фиксированной оплатой, платформы интереснее тем, что меньше времени тратится на кампанию.
Ну и платформы отбирают более менее годные проекты. Но это не точно) Ну а в биткоинталке должны сами изучить проект и решать стоит ли за него браться.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
July 07, 2018, 11:13:56 AM
Есть кто нибудь кто может аргументированно и правильно озвучить отличия Airdrop от Bounty, очень часто сталкиваюсь с этими понятиями, но даже те кто давно в крипте не могут достаточно четко сформулировать ответ на этот вопрос.
Что бы понять отличия Airdrop от Bounty, необходимо понять для чего те и другие нужны для самих ICO проектов. Основой для любого ICO, по большой мере является их комьюнити. И одним из самых дешевых способов, увеличить свое сообщество является Airdrop. За небольшое вознаграждение в виде токена ICO, вы присоединяетесь к их социальным сетям, телеграмму и т.п. Иногда, но очень редко, такая копеечка может превратиться в кругленькую сумму с течением времени. Что касается Bounty, то здесь Вы тоже присоединяетесь к сообществу, но помимо этого выполняете систематические определенные действия, для рекламы ICO проекта в соц. сетях, youtube, здесь на форуму и т.д. Оплату за свою работу вы получаете в зависимости от пула общего вознаграждения. В среднем на баунти выделяется  пару процентов от всех выпущенных токенов.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
July 07, 2018, 11:10:08 AM
Airdrop это когда токены раздаются скажем так безвозмездно, нужно просто оставить почту адрес кошелька и пару контактов.
Бывают Airdrop'ы когда раздают кол-во монет исходя из количества уже имеющихся монет на кошельке и это тоже безвозмездно.
Bounty это когда токены раздаются за определённые действия, чаще рекламного характера, например, подписаться, репостнуть,
написать статью, сделать обзор на продукт. Это является своего рода работой, оказанием услуг, а взамен даются токены.

Добавлю - нередко заманивают словом "airdrop", а затем начинают ставить условия - подписаться, репостнуть, привлечь реферралов и так далее. На самом деле это уже не аирдроп, но обычно и не полноценное баунти (нет еженедельных заданий, отчетов и так далее).
Сейчас таких большинство, как минимум надо на фб, твитер и телеграм подписаться и чего-нибудь репостнуть.
Но самая четкая фишка - это KYC в аирдропе Smiley А потом откуда ни возьмись в даркнете появляются базы данных документов на продажу
member
July 07, 2018, 10:14:23 AM
Лучше, если оплата не фиксированная, а стейками, в связи с тем, что на платформах куча народу, соответственно меньше будет доля. В случае же с фиксированной оплатой, платформы интереснее тем, что меньше времени тратится на кампанию.
newbie
Activity: 8
July 07, 2018, 09:53:12 AM
Мне сказали, что эти платформы берут себе не слабую комиссию.
newbie
Activity: 31
July 07, 2018, 09:28:10 AM
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для вывода денег из биржи, полученных за дроп, требуют пройти верификацию прислав данные загранпаспорта. Биржа проверяет подлинность документа или это все на твоей совести?
Что за биржа? Да есть такая практика что для движения средств на бирже нужно пройти кис

Какая-то вновь созданная по результатам ICO. Участвовал в дропе и токкены перечислили на "свою" биржу. Продал за битки,а вывести не могу, поскольку просят пройти верификацию. Проверяют ли вообще биржи подлинность предоставленной информации?
А если у меня нет загранпаспорта, а есть только удостоверение, то что тогда?
jr. member
Activity: 172
July 07, 2018, 07:49:52 AM
Pages:
Jump to: