Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 64. (Read 13969790 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 283
July 18, 2018, 04:08:12 AM
Народ, есть ли какие ресурсы толковые, на которых отслеживают скамные проекты?
На форуме есть раздел с обсуждениями скамов https://bitcointalk.org/index.php?board=83.0
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
July 18, 2018, 04:04:32 AM
Народ, есть ли какие ресурсы толковые, на которых отслеживают скамные проекты?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
July 18, 2018, 02:46:39 AM
Сейчас в основном участвую в аирдропах с донатом. Там побольше шансов на успех
newbie
Activity: 1
Merit: 0
July 18, 2018, 02:43:44 AM
Спасибо за информацию)
newbie
Activity: 9
July 18, 2018, 02:17:14 AM
Сколько можно зарабатывать в среднем сейчас на Баунти? Фейсбук и Твиттер по 5к подписчиков есть, 5 Баунти а день в среднем  прохожу

По разному, я в одном заработал 200 баксов с таким количеством подписчиков как у тебя, и то при падающем рынке. Прокачивай соц сети! можно гораздо больше получать.
jr. member
Activity: 308
July 18, 2018, 01:51:39 AM
Сколько можно зарабатывать в среднем сейчас на Баунти? Фейсбук и Твиттер по 5к подписчиков есть, 5 Баунти а день в среднем  прохожу
5 баунти для социалок мало - смело двигайся к 20-30 штукам. можно и больше. по социалкам в большинстве своем выплаты небольшие
newbie
Activity: 30
July 18, 2018, 12:22:47 AM
всем привет!может есть кто нибудь,кто участвовал в дропе или баунти Ethernet Cash...Если да,то пришли ли кому выплаты?
Я участвовал, пока ничего небыло.
newbie
Activity: 11
July 18, 2018, 12:22:25 AM
newbie
Activity: 280
July 17, 2018, 10:58:58 PM
кто нибудь участвовал в баунти DIW ? https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-closed-2682890
получил выплату(фейс и твиттер) за 4 месяца,не пропустив не одной недели около 1,5$, в конце дошел до 5000 друзей и там и там. Явно какая то ошибка,не могу найти Баунти телеграм группу,в основной группе где 37000 человек сидит бот вместо админа, кому писать,помогите ?
Кол-во подписчиков/фоловеров учитывается на момент регистрации в баунти. Некоторые менеджеры меняют их кол-во по твоему запросу, но делать это нужно было , когда баунти было запущено, а не когда токены уже пришли
newbie
Activity: 83
July 17, 2018, 07:28:10 PM
Всем привет такой вопрос по начислениям стейков если их не начислели за опредиую неделю куда лутше писать
а то я штурмую все подряд
привет!пишите в ветку компании!Я писал обычно на английском и всё норм
newbie
Activity: 19
July 17, 2018, 04:33:48 AM
Всем привет такой вопрос по начислениям стейков если их не начислели за опредиую неделю куда лутше писать
В основной чат зайди, там есть закреп найди бунти, и туда пиши там админы ответят
newbie
Activity: 26
July 16, 2018, 11:59:16 PM
Подскажите, стоит ли связываться с bountyplatform? Насколько это надежная площадка?
bountyplatform я тоже тестирую эту плотформу пока пришли токены с 1 баунти на 8 $ но там я мало учавствовал 
я в принцепи стораюсь учавствовать везде где только можно
и выводу буду делать опираясь на свой опыт
newbie
July 16, 2018, 11:52:27 PM
Сколько примерно времени в день будет уходить на то, чтобы вести ~50 баунти в твиттере/фейсбуке?
около 100 минут
ну если человек только начинает заниматься таким кол-вом, уходить времени будет раза в 2-2.5 больше на них ( ну если конечно внимательно читать правила баунти).
Рука со временем набьется, тогда будет уходить и 100 минут, и меньше. Все зависит от баунти, ведь сами понимаете, есть такие, в которых можно сдавать просто по 2-3  ретвита, а есть особые, в которых просят и 20 ретвитов, или 7+ ретвитов/репостов  и такое же количество твитов/постов
у меня уходило почти световой день на  75+ баунти на социалках. автомат\ с отчетами  50\50.
Отчего так  долго?  Нужны  перерывы в репостах ибо  банить  начинают от  активности такой. Вот с перерывами  на домашние  дела  с утра  и до вечера  баунти шлепал.
Если  баунти  вести  с разных акков. Периодически переключаясь между ними,  то можно быстрее выполнять.

арентируйся так 1 баунти 2 мин у меня так уходит ну это если 1 репост
newbie
July 16, 2018, 11:44:21 PM
newbie
Activity: 28
July 16, 2018, 10:01:56 PM
Подскажите, пожалуйста, бывают ли кампании в instagram? Если да, на сколько они популярны? На сколько они прибыльны (в отличии от ФБ и ТВ кампаний)? Какие приблизительные требования по количеству подписчиков?

Я помню видел инстаграм, но не помню условия так как сам не участвовал. Вообще инста редко где есть - и много много времени потратить на поиски и то б проект при том был не скамовый

Сейчас уже много компаний с инстаграммом связываются.
 Условия разные. Выплаты как и  в твиттере,народу много выплаты копеечные.
мой вам совет учитесь и развивайтесь-сейчас еще хорошие выплаты по созданию контента.
Освойте ютуб ,создание видео обзоров ,прокачивайте свой канал на ютубе
Пишите статьи
 Вот тогда и профит будет
Освоить ютуб меньше чем за год, не реально ? где тут профит ?
newbie
Activity: 83
July 16, 2018, 08:51:20 PM
всем привет!может есть кто нибудь,кто участвовал в дропе или баунти Ethernet Cash...Если да,то пришли ли кому выплаты?
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
July 16, 2018, 07:42:47 PM
Подскажите, пожалуйста, бывают ли кампании в instagram? Если да, на сколько они популярны? На сколько они прибыльны (в отличии от ФБ и ТВ кампаний)? Какие приблизительные требования по количеству подписчиков?

Я помню видел инстаграм, но не помню условия так как сам не участвовал. Вообще инста редко где есть - и много много времени потратить на поиски и то б проект при том был не скамовый

Сейчас уже много компаний с инстаграммом связываются.
 Условия разные. Выплаты как и  в твиттере,народу много выплаты копеечные.
мой вам совет учитесь и развивайтесь-сейчас еще хорошие выплаты по созданию контента.
Освойте ютуб ,создание видео обзоров ,прокачивайте свой канал на ютубе
Пишите статьи
 Вот тогда и профит будет
newbie
Activity: 196
July 16, 2018, 06:14:19 PM
кто нибудь участвовал в баунти DIW ? https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-closed-2682890
получил выплату(фейс и твиттер) за 4 месяца,не пропустив не одной недели около 1,5$, в конце дошел до 5000 друзей и там и там. Явно какая то ошибка,не могу найти Баунти телеграм группу,в основной группе где 37000 человек сидит бот вместо админа, кому писать,помогите ?
Почему бот? Вроде отвечает на вопросы людей. Спроси где можно задать вопросы по результатам баунти, и может нужно кому то по этому вопросу написать в личку(в смысле админу группы)
newbie
Activity: 55
July 16, 2018, 06:09:53 PM
Подскажите, стоит ли связываться с bountyplatform? Насколько это надежная площадка?
что bountyplatform, что bountyhive,уже так много народу там,и выплаты копеечные,и попасть в баунти то же не просто,везде ведь присудствуют лимиты. я перестал вообще туда заходить
Я попробовал поучаствовать в Tokendrop. - то же самое. даже хуже я думаю. Выплаты не делают. Кампания закончилась и тишина, ни сроков , ни выплат. Поддержка не отвечает и так далее. Т.к. разово все задания выполнил или одну неделю поработал, что еще хуже и с концами. Никто ничего не отвечает. Связи нет.
newbie
Activity: 31
July 16, 2018, 04:59:59 PM
Pages:
Jump to: