Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 712. (Read 14485422 times)

member
Activity: 241
Merit: 12
November 07, 2017, 03:26:16 PM
Друзья я тут задумался,а сколько реально можно заработать на Баунти программах?Без переводов только твитер,фейсбук,телеграм и форум.Буду признателен если кто отпишется.
Официантом за то же количество времени заработаешь больше
Смотря какие ICO, насколько удачные и т.д. Народ и по 1k$ в месяц делает. А кто-то не сливает всё сразу, а ждёт какое-то время. Тут можно неплохо заработать, если не сливать сразу.
Таких ICO не так много как хотелось бы, думаю basic attention token одно из них, хотя маркетинг у него не оплачивался 
full member
Activity: 406
Merit: 106
November 07, 2017, 03:23:30 PM
В Gexcrypto есть свободные места в подписной https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210432.new#new
Оплата биткоинами каждую неделю
member
Activity: 742
Merit: 19
November 07, 2017, 03:20:36 PM
Друзья я тут задумался,а сколько реально можно заработать на Баунти программах?Без переводов только твитер,фейсбук,телеграм и форум.Буду признателен если кто отпишется.
Смотря какие ICO, насколько удачные и т.д. Народ и по 1k$ в месяц делает. А кто-то не сливает всё сразу, а ждёт какое-то время. Тут можно неплохо заработать, если не сливать сразу.
full member
Activity: 238
Merit: 100
November 07, 2017, 03:09:04 PM

Джамшут до выеб....ся !
member
Activity: 364
Merit: 24
November 07, 2017, 03:06:58 PM
А я сейчас участвую в аирдропе завода ICOBASIS.   Там надо везде писать имя проекта.   Посмотри что получиться
Очень нестандартное ICO. Думается, что должно выстрелить, целый завод как никак.
У них есть здесь на форуме тема? Поиском ничего не нашлось.
KSY
member
Activity: 76
Merit: 10
November 07, 2017, 03:06:58 PM
А что это может быть? В одной из форм баунти требуют:
"Proof of authentication post link: *
If you don't provide a valid bitcointalk proof of authentication post link, you won't be accepted."
Что это за ссылка? Где её брать? Кто знает?

Я так понимаю это у Сайлона новое требование. В ветке баунти оставляйте сообщение с данными акков, в которых участвуете (например, id twittera). Потом вставляете ссылку на это сообщение в гугл форме. А так посмотрите в ветке баунти, что другие пишут, если все еще не поняли.
Сайлон в последних твиткомпаниях отсек всех кто ниже фулмембера... Зверствует)))
full member
Activity: 322
Merit: 103
November 07, 2017, 03:03:40 PM
If you don't provide a valid bitcointalk proof of authentication post link, you won't be accepted."

Я так понимаю это у Сайлона новое требование. В ветке баунти оставляйте сообщение с данными акков, в которых участвуете (например, id twittera). Потом вставляете ссылку на это сообщение в гугл форме. А так посмотрите в ветке баунти, что другие пишут, если все еще не поняли.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
November 07, 2017, 02:58:38 PM
member
Activity: 164
November 07, 2017, 02:52:49 PM
full member
Activity: 280
Merit: 102
November 07, 2017, 02:50:46 PM
А я сейчас участвую в аирдропе завода ICOBASIS.   Там надо везде писать имя проекта.   Посмотри что получиться
member
Activity: 434
Merit: 31
newbie
Activity: 3
November 07, 2017, 02:34:21 PM
Приветствую, я, как видите, новичок. Можете посоветовать инфы по Airdrop? Можно даже англоязычной, но на русском, как-никак, удобнее разбираться в новой теме.

Чем эта тема не устраивает ?
Я в нее особо не вчитывался(но обязатеьно займусь этим в ближайшие дни), да и тем более мне нужны более фундаментальные знания
full member
Merit: 100
November 07, 2017, 02:30:40 PM
Это означает,что вы должны что-нибудь написать в ветке и скинуть ссылку на пост для доказательства того,что это именно вы
full member
Activity: 336
Merit: 114
November 07, 2017, 02:24:11 PM
Подскажите как получить ссылку на ретвит?

Находишь в своей ленте нужный ретвитт и кликаешь по галочке справа вверху, выпадает меню - там есть опция нужная.
Раньше тоже так делал, но сейчас делаю проще. Ретвитнул, наводишь курсор на время твита, правой кнопкой, скопировать адрес ссылки. Всё, потом только вставить. Так получается быстрее.
Вот спасибо, действительно так намного быстрее. Специально сравнил с ссылкой на ретвит на своей странице - одна и та же.
member
Activity: 364
Merit: 24
November 07, 2017, 02:15:30 PM
Подскажите как получить ссылку на ретвит?

Находишь в своей ленте нужный ретвитт и кликаешь по галочке справа вверху, выпадает меню - там есть опция нужная.
Раньше тоже так делал, но сейчас делаю проще. Ретвитнул, наводишь курсор на время твита, правой кнопкой, скопировать адрес ссылки. Всё, потом только вставить. Так получается быстрее.
Ну вообще-то человек про ссылку на ретвит спрашивает. То что вы здесь насоветовали это ссылка на твит источник.
На ретвит ссылку получить никак не получится. Это сделано для защиты авторского права на твиты.

Это уже если занудствовать. Но в баунти обычно пишут ссылку на ретвит. Менеджеры баунти сами проверяют потом, ретвитнул ты или нет.  
Несколько раз попадалось именно ссылку на ретвит требовали (в airdrop). Я делал твит и указывал ссылку, но вот прошло или нет, сказать не могу, запамятовал что за дропы были.
Нужно не забыть в следующий раз записать и отследить. Здесь многие уже спрашивали про это.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
November 07, 2017, 02:13:25 PM
Приветствую, я, как видите, новичок. Можете посоветовать инфы по Airdrop? Можно даже англоязычной, но на русском, как-никак, удобнее разбираться в новой теме.

Чем эта тема не устраивает ?
newbie
Activity: 3
November 07, 2017, 02:11:56 PM
member
Activity: 70
November 07, 2017, 02:10:45 PM
member
Merit: 11
November 07, 2017, 02:05:12 PM
Сегодня обновление активности. Ждем результатов.   Wink
Подробнее https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

что то у меня не обновилось(((
Jump to: