Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 707. (Read 14478254 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
November 08, 2017, 10:48:27 AM
А есть инфа сильно вообще фб чекают на предмет реальных юзеров? а то подобавлял всяких индусов и тд и тп, не знаю, прокатит ли вообще такое? Undecided
member
Activity: 406
Merit: 37
InternetLIFT.ru
November 08, 2017, 10:25:20 AM
Практически получил фул мембера! Наверное, самое время найти себе годную подписную. Если у кого варианты хорошие? Просто что не гляну, везде или проекты стремные или нет нормальных баунти менеджеров

могу только это посоветовать) https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bounty-thread-playkeyio-3915000-to-share-neww-2176452

обещают нормально насыпать!
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
November 08, 2017, 10:21:50 AM

Ахуенно, два сообщения подряд с одинаковым текстом и одинаковыми рефками.
Решил заработать в 2 раза больше или сколько там у вас мультиаков?

Да будьте вы людьми или хотя бы не палитесь так в наглую.

Полный пиздец с этими новорегами. Блядь, засрали ветку, засрали форум, сука всё засрали.

Всем добра и 1000BTC
да я тоже болдю с этих нубомультов))) можно сделать все так что и комар носу не подточит!

по теме: все у кого есть PosToken на coinexchange начялся памп, но ввод закрыт, на etherdelta тоже ожидается памп, если вы хотите слить конечно  Wink
full member
Activity: 364
Merit: 100
November 08, 2017, 10:17:33 AM
Присоединюсь к вопросу.

Если не указано специально, что писать в англочасти форума, то другие языки в соответствующих разделах допускаются или нужно отдельно у каждого ведущего уточнять?

Если ничего не сказано - то допускаются. Конечно, не исключены ситуации долбанутого менеджера, который и сам правил не читает, тогда может быть не засчитано что угодно.
member
Activity: 140
Merit: 11
November 08, 2017, 10:14:31 AM
Всем привет! Подскажите хороший канал по аирдропам! Спасибо)

вот попробуй https://airdropalert.com/
Здравствуйте. не плохой канал советую, там много чего вкусного...
Зашел по этой ссылке, но как то не понял как получить вкуснятину. Можно получить больше комментарий?
Попробуй у меня в подписи посмотри. Тоже много чего есть.
member
Activity: 160
Merit: 10
November 08, 2017, 10:08:53 AM
Всем привет! Подскажите хороший канал по аирдропам! Спасибо)

вот попробуй https://airdropalert.com/
Здравствуйте. не плохой канал советую, там много чего вкусного...
Зашел по этой ссылке, но как то не понял как получить вкуснятину. Можно получить больше комментарий?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 08, 2017, 10:03:45 AM
Практически получил фул мембера! Наверное, самое время найти себе годную подписную. Если у кого варианты хорошие? Просто что не гляну, везде или проекты стремные или нет нормальных баунти менеджеров

попробуй вот эту - https://bitcointalksearch.org/topic/bountyannbtc-fund-fundcru-blockchain-powered-fundraising-2373388
мемберу платят - 0.005BTC/week + 40FUND/week (equivalent of 40 USD with ICO price)
за 25 постов в неделю.

Что-то я не понял, а где можно писать? Везде что-ли, русскоязычные ветки они считают или нет, вроде запретов нет никаких?

Присоединюсь к вопросу.

Если не указано специально, что писать в англочасти форума, то другие языки в соответствующих разделах допускаются или нужно отдельно у каждого ведущего уточнять?

Ответ логичен и очевиден:

1) Внимательно перечитать правила. Несколько раз.
2) Если остались непонятки - задать вопрос в ветке.
3) Если остались непонятки - PM менеджеру кампании.

Пп. 2 и 3 можно сделать одновременно.
newbie
Activity: 49
November 08, 2017, 09:55:30 AM

попробуй вот эту - https://bitcointalksearch.org/topic/bountyannbtc-fund-fundcru-blockchain-powered-fundraising-2373388
мемберу платят - 0.005BTC/week + 40FUND/week (equivalent of 40 USD with ICO price)
за 25 постов в неделю.

Что-то я не понял, а где можно писать? Везде что-ли, русскоязычные ветки они считают или нет, вроде запретов нет никаких?

Присоединюсь к вопросу.

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
November 08, 2017, 09:36:52 AM

Ахуенно, два сообщения подряд с одинаковым текстом и одинаковыми рефками.
Решил заработать в 2 раза больше или сколько там у вас мультиаков?

Да будьте вы людьми или хотя бы не палитесь так в наглую.

Полный пиздец с этими новорегами. Блядь, засрали ветку, засрали форум, сука всё засрали.

Всем добра и 1000BTC
member
Activity: 259
Merit: 34
November 08, 2017, 09:35:59 AM
Народ привет,, пишу в теме новички т.к. не понимаю с чего начать и как быть. Можете дать ссылочки на форуме что нужно прочесть, чтоб начать работать с криптовалютой.
Интересно, а как же ты вообще попал на этот форум?
По ключевому слову "халява"?

Уважаемый, откуда столько агрессии и не уважения? Не можете дать совета в определенно выделенной ветке, лучше вообще не писать. И о "халяве" речи и не идёт. Вопрос стоял, как начать работать.
А что конкретно вас интересует?
Торговля,майнинг или что есть баунти и аирдропы?
Просто,как начать работать,уж очень обширный вопрос

Вот в этом то и вопрос. Я сам не знаю за что хвататься, по тому что для меня это темный лес.
Что бы ответить на ваш вопрос, за что вам хвататься, поясните ваш бюджет, потому как если он есть, можно было бы начать с майнинга, получая прибыль, вы сможете начать разбираться в криптовалюте, затем можно попробовать трейдинг, сейчас очень много информации в свободном доступе, не говоря уже о данном форуме, если бюджета нет, то самый простой путь получать тут информацию, писать посты на интересующие вас темы, качать аккаунт и и участвовать в баунти компаниях и airdrop ! На начальном этапе конечно не заработать, зато можно получить много информации и мнений людей, тех кто этим уже занимается! А со временем вы сами поймете , как и что тут работает!
newbie
Activity: 14
November 08, 2017, 09:34:55 AM
Спасибо, помогли) упростили задачу новичкам  Cheesy
newbie
Activity: 182
November 08, 2017, 09:30:56 AM
Подскажите UserID BitcoinTalk это цифры в конце ссылки на профиль,или вводить всю ссылку целиком?

Я думаю, что всю ссылку надо копировать
надо внимательно вчитываться в условия. иногда обращают внимание - что именно цифры. но в большинстве случаем - ссылку целиком

Ребят, голову не ломайте себе и нубам. Grin

Всё элементарно просто: если просят ID - это цифры, если что-то типа "BTCT profile link" или " BTCT account url" - это ссылка!

будем знать, спасибо за инфу!
full member
Activity: 573
Merit: 125
November 08, 2017, 09:27:34 AM

за 25 постов в неделю.

newbie
Activity: 10
November 08, 2017, 09:18:46 AM
Народ привет,, пишу в теме новички т.к. не понимаю с чего начать и как быть. Можете дать ссылочки на форуме что нужно прочесть, чтоб начать работать с криптовалютой.
Интересно, а как же ты вообще попал на этот форум?
По ключевому слову "халява"?

Уважаемый, откуда столько агрессии и не уважения? Не можете дать совета в определенно выделенной ветке, лучше вообще не писать. И о "халяве" речи и не идёт. Вопрос стоял, как начать работать.
А что конкретно вас интересует?
Торговля,майнинг или что есть баунти и аирдропы?
Просто,как начать работать,уж очень обширный вопрос

Вот в этом то и вопрос. Я сам не знаю за что хвататься, по тому что для меня это темный лес.
sr. member
PassiveIncomeHunter
November 08, 2017, 09:10:31 AM
А как быстро вообще монеты приходят?
в зависимости от сроков и условий эйрдропов и баунти, день, неделя, пара недель....

бывали случаи, когда раздачу баунти переносили больше , чем на месяц. Это было связано с тем, что монета после ico падала, и разрабы не хотели ещё дальше ронять курс и задерживали раздачу

Не факт. Если крипта новая с новым блокчейном (а не токен на уже действующей платформе) - то оплата может произойти только после запуска сети. Т.е., получение награды может произойти и через полгода (и более) не по причине придерживания - а по причине её отсутствия, как готового продукта.
sr. member
PassiveIncomeHunter
November 08, 2017, 09:05:23 AM
Подскажите UserID BitcoinTalk это цифры в конце ссылки на профиль,или вводить всю ссылку целиком?

Я думаю, что всю ссылку надо копировать
надо внимательно вчитываться в условия. иногда обращают внимание - что именно цифры. но в большинстве случаем - ссылку целиком

Ребят, голову не ломайте себе и нубам. Grin

Всё элементарно просто: если просят ID - это цифры, если что-то типа "BTCT profile link" или " BTCT account url" - это ссылка!
member
Activity: 308
November 08, 2017, 08:59:21 AM
Скажите пожалуйста. Когда участвуешь в компании подписи и нужно сделать 10 постов в неделю. Их нельзя сделать за один день? Просто первый раз, решил поучаствовать в подписях.
читайте внимательно условия баунти, в котором участвуете. обычно есть ограничения на количество постов в день (например, мне чаще встречается условие 1 пост в день).
member
Activity: 308
November 08, 2017, 08:56:32 AM
новое баунти, успейте зарегистрироваться! награды начнут распределять после 19 ноября https://rewards.dlbx.io?ref=qLgBrzkF
full member
Activity: 518
Merit: 100
November 08, 2017, 08:55:58 AM
Скажите пожалуйста. Когда участвуешь в компании подписи и нужно сделать 10 постов в неделю. Их нельзя сделать за один день? Просто первый раз, решил поучаствовать в подписях.
member
Activity: 532
November 08, 2017, 08:07:43 AM
Одним айрдропом ветку завалили,кто нибудь скиньте хорошее баунти(из новых) Smiley
Вот хорошее ICO BASIS: https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-basis-2339090
Подскажите пожалуйста нормальное баунти за крипту а не токены, типа битси.
Почему бы в разделе баунти не поискать самому?
Конечно можно самому поискать, но вдруг кто-то знает или участвует в таком баунти, ему же не сложно просто написать название я сам найду остальное
Пообщайтесь в телеграме, там вы быстрее получите нужную информацию.
Jump to: