Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 715. (Read 14486132 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
November 07, 2017, 07:37:58 AM
Мне тоже пришли копеюхи, странно
full member
Activity: 560
Merit: 105
November 07, 2017, 07:32:27 AM
Всем Привет.

Ребят, кому приходили монеты  -  Token AcceleratorUpdate?,  мне пришлo 0.001 ACC

чо за бред вообще ? Smiley)
Мне тоже пришло 0.001 АСС, в чем прикол хз) А і вообше они где то торгуютса?
member
Activity: 532
Merit: 21
November 07, 2017, 07:31:36 AM
Блин что с твиттером происходит, постоянно вылазит сообщение что я не могу читать новых пользователей при попытке кого-то начать читать. Помогите кто знает как решить проблему.

ограничение подписываний в сутки 1000 человек . через сутки сможете еще 1000 человек добавить
у меня всего за всё время только 700 подписываний, а перед блокировкой я на пару страниц только подписался
full member
Activity: 364
Merit: 100
November 07, 2017, 07:30:00 AM
Блин что с твиттером происходит, постоянно вылазит сообщение что я не могу читать новых пользователей при попытке кого-то начать читать. Помогите кто знает как решить проблему.

ограничение подписываний в сутки 1000 человек . через сутки сможете еще 1000 человек добавить
Дело не только в этом,есть ещё ограничение в разнице читаемых и читателей,точное число незнаю,
У меня было порядка 5 к читаемых и 3,9 читателей,и сказали всё балалайку тебе а не подписчиков)
Почистил не взаимных и дело пошло
full member
Activity: 434
Merit: 108
November 07, 2017, 07:22:03 AM

member
Activity: 135
Merit: 11
November 07, 2017, 07:21:10 AM

Твитер легче раскрутить, чем фейсбук, ищешь людей которые подписываются взаимно, ставишь себе хэштеги взаимно и воля, я себе так 3000 сделал.
Мне тоже вручную где-то дней за 20 удалось порядка 2,5К "преследователей" получить. Хэштэги #followback #follow4followback реально работают.
Да это же лайфхак от мира птички! Спасибо большое, взял на вооружение!
member
Activity: 70
Merit: 10
November 07, 2017, 07:18:47 AM
В профиле форума?
вкладка - профиль, строка - Location
member
Merit: 21
November 07, 2017, 07:16:59 AM
member
November 07, 2017, 07:14:41 AM
В профиле форума?
в твоем профиле форума)
newbie
Activity: 42
November 07, 2017, 07:13:01 AM
В профиле форума?
member
November 07, 2017, 07:10:10 AM
Всем привет, не сочтите за флуд. Я новичёк, только зарегался, а за раз осилить 1000+ страниц тяжело. Поэтому, прошу прощения за нубские вопросы. Для участия в аирдпропах, где требуется ссылка на акк биткоинтолка, ранг(точнее его отсутствие) такого как я подойдёт? Или всё зависит от проекта? Спасибо всем ответившим...
кому-то не важен ранг, кому-то важен. главное чтоб в профиле был вписан адрес твоего кошелька!
member
Activity: 224
November 07, 2017, 07:09:13 AM
Всем привет, не сочтите за флуд. Я новичёк, только зарегался, а за раз осилить 1000+ страниц тяжело. Поэтому, прошу прощения за нубские вопросы. Для участия в аирдпропах, где требуется ссылка на акк биткоинтолка, ранг(точнее его отсутствие) такого как я подойдёт? Или всё зависит от проекта? Спасибо всем ответившим...
Для многих все равно какой статус , перед заполнением читай что хотят если не дружишь с английским переводи переводчиком более или менее поймеш что им надо
member
November 07, 2017, 07:08:07 AM
Всем Привет.

Ребят, кому приходили монеты  -  Token AcceleratorUpdate?,  мне пришлo 0.001 ACC

чо за бред вообще ? Smiley)
мне приходили АСС около двух недель назад в кол-ве 78 шт. других поступлений не было)
newbie
Activity: 42
November 07, 2017, 07:03:44 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
November 07, 2017, 07:00:48 AM
Привет народ , пришли какие то монеты The Movement (MVT)в размере 1к+ , что за херня?если кто знает киньте сылочку на это чудо

С десанта "Движуха" https://bitcointalksearch.org/topic/m.20915894

На дельте https://etherdelta.com/#0x3d46454212c61ecb7b31248047fa033120b88668-ETH
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 07, 2017, 06:43:31 AM
народ. а кто то покупал таблицу с баунти за 100$? мне интересно мнение.

это что, какой то новый вид развода ? что за таблица баунти да ещё и за сто баксов ? что то на форуме с каждым днём становится всё смешнее, дурдом какой то с этими баунти.  Undecided

почему же развод. мне вот допустим удобно в этой таблице. и время занимает меньше. там все по полочкам разложено где что и куда. и не нужно самому все записывать. и выходит все в большой плюс. если участвуешь сразу в нескольких.. там же не просто список баунти. там все. начиная от ссылки на форму и до того когда токены должны придти) все обновляется каждый день. еще обещают сайт запустить в конце месяца.

Ну правильно, молодец. Зачем прокачивать, акк если можно с пяток налудить и нахваливать свою таблицу, впаривая за соточку))

Для кого эта таблица, для тех у кого по 10-20 акков?

Если один - два акка будет платить 100$ за информацию когда придут токены)?

Много ли займет времени найти, подобрать себе баунти и участвовать отслеживая новости?

сколько времени у тебя уйдет что бы уследить и запомнить почти 80 компаний?
у меня к примеру один акк. и я понимаю что я не заработаю миллионы. но потратив пару часов на это все я получаю не плохой бонус к зарплате. а уж платить или не платить за таблицу это выбор каждого.
Кому ты втираешь тут, дружище? Невозможно вести 80 кампаний, тратя на это "пару часов" в день, как бы этот процесс не был систематизирован.

я тебе говорю факты. что сложного сделать твиты и ретвиты и сохранять их в записи? ну да. отчеты еще.. но их не так то уж и много) в каждой компании они в разные дни..а не каждый день все отчеты отправлять. я говорю тем чем я занимаюсь а не то что придумал и кричу на все стороны. вот ты не попробовав что то тут пытаешься втереть. (и кто кому втирает)
У меня есть своя таблица, по функционалу схожая с тем, что предлагается. И опыта участия в баунти тоже хватает, в том числе в большом количестве одновременно. И я еще раз повторяю, что невозможно вести 80 кампаний, тратя на это пару часов времени в день. Ты очень грубо пиаришь свою таблицу с нескольких акков, попустись уже.
это не моя таблица))))
sr. member
Merit: 251
November 07, 2017, 06:40:54 AM
Привет народ , пришли какие то монеты The Movement (MVT)в размере 1к+ , что за херня?если кто знает киньте сылочку на это чудо
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
November 07, 2017, 06:38:34 AM
Англоязычная ветка (аналог этой)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1438371.4660
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
November 07, 2017, 06:35:44 AM
народ. а кто то покупал таблицу с баунти за 100$? мне интересно мнение.

это что, какой то новый вид развода ? что за таблица баунти да ещё и за сто баксов ? что то на форуме с каждым днём становится всё смешнее, дурдом какой то с этими баунти.  Undecided

почему же развод. мне вот допустим удобно в этой таблице. и время занимает меньше. там все по полочкам разложено где что и куда. и не нужно самому все записывать. и выходит все в большой плюс. если участвуешь сразу в нескольких.. там же не просто список баунти. там все. начиная от ссылки на форму и до того когда токены должны придти) все обновляется каждый день. еще обещают сайт запустить в конце месяца.

Ну правильно, молодец. Зачем прокачивать, акк если можно с пяток налудить и нахваливать свою таблицу, впаривая за соточку))

Для кого эта таблица, для тех у кого по 10-20 акков?

Если один - два акка будет платить 100$ за информацию когда придут токены)?

Много ли займет времени найти, подобрать себе баунти и участвовать отслеживая новости?

сколько времени у тебя уйдет что бы уследить и запомнить почти 80 компаний?
у меня к примеру один акк. и я понимаю что я не заработаю миллионы. но потратив пару часов на это все я получаю не плохой бонус к зарплате. а уж платить или не платить за таблицу это выбор каждого.
Может оно и так, только никто кроме вас эту таблицу больше не нахваливает.
Да еще и с завидной регулярностью.
Возможно, вы ее и сделали. А с другого аккаунта рекламируете.
Но мы, как видите, на такую ерунду не ведемся.

Вокруг вас везде заговор.  Запритесь дома и ничего не делайте.

)) Леваки поддерживают, или одно лицо или нубы которые еще не прочухали как оно кучу баунти набирать и какой выхлоп. Да и нахрена платить если есть сайты с баунти бесплатные, по срокам, добавлениям и т.д.

По вашему статусу вижу что вы давно тут . Но вы глуповат. Сперва разберитесь что там продают, а потом говорите.

Баранина дает оценку, это не ново. Помолчи хотя бы пару месяцев, а после рассказывай кто глупый и как оно 80 баунти гонять одновременно. Свою сотку отбей для начала. Если ты не одно и тоже тело.
full member
Activity: 420
Merit: 100
November 07, 2017, 06:35:15 AM
Те кто тут давно и следит за баунти , и участвует. Может посоветуете или отрекомендуете парочку баунти менеджеров чьи компании прошли хорошо и оплаты были хорошие. Что бы можно было мониторить

ранее в это йветке уже был такого рода вопрос: мой голос за позитивный отзыв у Sylon  и Kolorless K
правда  Sylon  долго  отвечает на вопросы
Я тут думал что у Sylona только только качественные проэкты, но поже он уже берет все подряд, начинаюет каждую неделю по 3 новых проэктах, Spheris, Hometoken, не собрали софткап,Viuly отменили ICO, пришлют наверное какие-то фантики.
Jump to: