это что, какой то новый вид развода ? что за таблица баунти да ещё и за сто баксов ? что то на форуме с каждым днём становится всё смешнее, дурдом какой то с этими баунти.
почему же развод. мне вот допустим удобно в этой таблице. и время занимает меньше. там все по полочкам разложено где что и куда. и не нужно самому все записывать. и выходит все в большой плюс. если участвуешь сразу в нескольких.. там же не просто список баунти. там все. начиная от ссылки на форму и до того когда токены должны придти) все обновляется каждый день. еще обещают сайт запустить в конце месяца.
Ну правильно, молодец. Зачем прокачивать, акк если можно с пяток налудить и нахваливать свою таблицу, впаривая за соточку))
Для кого эта таблица, для тех у кого по 10-20 акков?
Если один - два акка будет платить 100$ за информацию когда придут токены)?
Много ли займет времени найти, подобрать себе баунти и участвовать отслеживая новости?
сколько времени у тебя уйдет что бы уследить и запомнить почти 80 компаний?
у меня к примеру один акк. и я понимаю что я не заработаю миллионы. но потратив пару часов на это все я получаю не плохой бонус к зарплате. а уж платить или не платить за таблицу это выбор каждого.
Да еще и с завидной регулярностью.
Возможно, вы ее и сделали. А с другого аккаунта рекламируете.
Но мы, как видите, на такую ерунду не ведемся.
все возможно)) надо собаку с полицией вызывать для разоблачения))))
а насчет нахваливания. так статус на форуме тоже как бы надо раскачать)) лишние сообщения по теме не помешают)