Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 753. (Read 14561423 times)

full member
Activity: 560
Merit: 105
November 01, 2017, 02:09:52 AM
Monero Cash Airdrop:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe_oQAYjwfbClD-uWkbEio53zN85cGbP-CQ1SC7rM_-dUQRyQ/viewform
Вроде бы еще не выкладывали в данном топике.

япона мать, опять ссылка только на форму ркгистрации, на официальный топик айдропа ссылки нет. Уже писали стопицот раз, если пишите про баунти или айрдроп обязательно давайте ссылку на официальный топик этого айрдропа !!
Самого уже бесит, толку с етой ссилки если не знаеш правил айдропа)
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
November 01, 2017, 02:01:31 AM
Monero Cash Airdrop:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe_oQAYjwfbClD-uWkbEio53zN85cGbP-CQ1SC7rM_-dUQRyQ/viewform

япона мать, опять ссылка только на форму ркгистрации, на официальный топик айдропа ссылки нет. Уже писали стопицот раз, если пишите про баунти или айрдроп обязательно давайте ссылку на официальный топик этого айрдропа !!
newbie
Activity: 182
Merit: 0
November 01, 2017, 01:50:15 AM
Поняла, надо сливать сразу, ждала роста, цена всегда падает на такие монетки!

лучше в долгосрок держать, на много выгоднее будет
full member
Activity: 462
Merit: 100
October 31, 2017, 10:52:06 PM
народ. пробую перевести токены POS на эфирдельту.. мне пишет типа нету для транзакции газа... хотя эфиры есть. ставлю на максимум и все равно не проходит.. кто может что подсказать?
Я когда сталкивался с таким и выдавало ошибку, понял только тогда, где газ уменьшать/увеличивать, не в графе лимит, а сверху страницы есть ползунок, если имеется ввиду MEW. Может та же ситуация.
Дописал и только увидел, что Вы про дельту, ну может кому то совет пригодится.
А разве на дельте есть максимум газа?
я с кошелька мазервалет.... пытаюсь перевести на биржу эфирдельта...

все верно. ползунок есть. я ставлю на максимум. и ничего не получается... вот и беда

так может в этом и проблема: когда вы на максимум цену газа ставите, у вас получается большая сумма для оплаты транзакции. Я не знаю сколько у вас эфира на кошельке, но вполне может быть что его просто недостаточно для оплаты транзакции. Между mew и etherdelta у меня транзакции ходят и при цене газа 1 gwei
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 31, 2017, 10:15:08 PM
народ. пробую перевести токены POS на эфирдельту.. мне пишет типа нету для транзакции газа... хотя эфиры есть. ставлю на максимум и все равно не проходит.. кто может что подсказать?
Я когда сталкивался с таким и выдавало ошибку, понял только тогда, где газ уменьшать/увеличивать, не в графе лимит, а сверху страницы есть ползунок, если имеется ввиду MEW. Может та же ситуация.
Дописал и только увидел, что Вы про дельту, ну может кому то совет пригодится.
А разве на дельте есть максимум газа?
я с кошелька мазервалет.... пытаюсь перевести на биржу эфирдельта...

все верно. ползунок есть. я ставлю на максимум. и ничего не получается... вот и беда
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
October 31, 2017, 06:40:27 PM
eBTC выслали сегодня всем на ETH-кошелек равную сумму на кошельке. Форк какой-то произошел. И теперь у нас на Эзердельте 2 eBTC - eBTCold и eBTCnew. И что-то оба не доступны у меня. И когда высылали, не были учтены токены выставленные в ордерах. Поэтому я получил почти на половину меньше Sad
Но я надеюсь, может из-за этого и недоступны эти токены на Эзердельте, что пытаются как-то урегулировать этот вопрос. По идее, на eBTC кошелек биржи пришла копия всей суммы выставленные в ордерах.
У них какая-то ошибка была в смарт-контракте, поэтому они решили перевыпустить контракт. Они предупреждали за несколько дней, что token swap не коснется денег на биржах. Вот ветка eBTC https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ebtc-the-new-erc20-bitcoin-2210565, а вот их объявление о token swap https://medium.com/@eBTCFoundation/ebtc-token-swap-announcement-7350ca28ba42
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
October 31, 2017, 06:16:06 PM
Всем доброй ночи! Помогите, пожалуйста, определить монету. Пришло 10.000  Undecided. На  Etherscan:  ERC20-TOKEN  Ion Exchange Token. Не могу найти в своих записях , что за дроп?
10,000.00 IEXC20 вот етих?я тоже не в курсе пока))))будем ждать бирж и выхода в открытый космос))))
newbie
Activity: 45
October 31, 2017, 06:00:46 PM
Всем доброй ночи! Помогите, пожалуйста, определить монету. Пришло 10.000  Undecided. На  Etherscan:  ERC20-TOKEN  Ion Exchange Token. Не могу найти в своих записях , что за дроп?
full member
Activity: 280
October 31, 2017, 05:53:40 PM
Ребят, возможно не совсем в тему или было уже где-то написано ранее, как посмотреть начисленные токены на myetherwallet. DogeGold пишет что после второго раунда зачислит монеты, раунд закончился, на сайте токена монеты отображаются, может смотрю не туда?
updated.. хоть и шлак, но это первый мой airdrop
На myetherwallet (Send Ether & Tokens--> Private Key поставить точку(свой Private Key )-->Unlock-->Add coust token(прописать все пункты)-->Save

Спасибо, только вот где взять то, что нужно прописать (Token Contract Address,Token Symbol..итд) ?

Tokens (Ethplorer.io) вписать doge coin gold и всё что вам надо (Token Contract Address,Token Symbol..итд) там есть
member
Activity: 256
Merit: 11
October 31, 2017, 05:43:08 PM
Monero Cash Airdrop:
 Tongue
newbie
Activity: 31
October 31, 2017, 05:40:33 PM
Такие вещи можно и на ютубе найти чтобы здесь не флудить если что.. Huh. А если трудно искать то, нажми на Tokens (Ethplorer.io) в myetherwallet и посмотри зачислены или нет.

Задам вопрос по другому, кому-нибудь начислили DodgeGold?  Grin Или на ютюбе искать...
newbie
October 31, 2017, 05:27:33 PM
Ребят, возможно не совсем в тему или было уже где-то написано ранее, как посмотреть начисленные токены на myetherwallet. DogeGold пишет что после второго раунда зачислит монеты, раунд закончился, на сайте токена монеты отображаются, может смотрю не туда?
На myetherwallet (Send Ether & Tokens--> Private Key поставить точку(свой Private Key )-->Unlock-->Add coust token(прописать все пункты)-->Save

Спасибо, только вот где взять то, что нужно прописать (Token Contract Address,Token Symbol..итд) ?

full member
Activity: 280
October 31, 2017, 05:10:47 PM
newbie
Activity: 37
October 31, 2017, 05:07:51 PM
Такие вещи можно и на ютубе найти чтобы здесь не флудить если что.. Huh. А если трудно искать то, нажми на Tokens (Ethplorer.io) в myetherwallet и посмотри зачислены или нет.
full member
Activity: 560
Merit: 158
October 31, 2017, 05:05:07 PM
Посмотреть монеты можно тут:

https://etherscan.io/tokens

справа в верхнем углу вставить номер кошелька
newbie
October 31, 2017, 04:47:41 PM
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
October 31, 2017, 04:44:56 PM
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-supply-reduced-1-1-18-swap-phase-1-completetagit-2268030
Эирдропчик монетки. Кошелек в топике, а сам дроп вот:
http://www.tagit.life/airdrop
Благодарю! Будет полезно, еще и кран есть) Очень много вот таких красивых аирдропов прячется глубоко в дебрях инета, в то время как всякий шлак аля dogegold всегда раскручен и распиарен и на всех подряд сайтах есть.(
full member
Activity: 882
Merit: 112
October 31, 2017, 04:42:57 PM
ребят подскажите чтоб учавствовать в Airdrop нужно тратить крипту...? если да то это только биткоин или эфир тоже можно?

ничего не надо тратить, если  просят  ефир, то енто скам или ICO  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 114
October 31, 2017, 04:32:19 PM
universa аирдропа все набрали себе ? :-))
Нет, такого г-на нам не надо
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 31, 2017, 04:28:48 PM
ребят подскажите чтоб учавствовать в Airdrop нужно тратить крипту...? если да то это только биткоин или эфир тоже можно?
Jump to: