Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 757. (Read 14573343 times)

full member
Activity: 259
Merit: 110
October 31, 2017, 09:18:41 AM
Народ, подскажите пожалуйста, токены с вирал выводить на эфир кошелёк правильно?
member
Activity: 256
Merit: 11
October 31, 2017, 08:44:21 AM
Ты сам-то успел на этот dogegold airdrop? Я вроде зарегался и все сделал как надо, по пунктам, но монет не вижу на кошеле до сих пор. Раз вы говорите, что оно уже прикрыто, значит и выплатить уже должны или выплата отложена на какое-то определенное число?
Аналогично. Все сделал в первые 5 минут после начала, но пока пусто  Undecided

UP: выдали. 545
full member
Activity: 420
Merit: 100
October 31, 2017, 08:39:51 AM
Те, кто участвует в компаниях Sylona, имейте в виду, он может кикнуть вас в последний день, потому что посчитал ваш аккаунт ботом. Какие критерии существуют для этого непонятно.

We removed a lot of fraudulent accounts/participations in twitter campaign. We will only pay honest people and participants who are humans, not bots.

Еще есть проблемы с подсчетами, почему-то недобор в несколько ретвитов во всех компаниях, в отличии от лайков. Не критично, но все же. У некоторых перекос наоборот в другую сторону. Все это связано с нестабильным соединением на вашей стороне, как он пишет. В остальных компаниях мой акк еще в списках, но если он будет так в последний день удалять, то это как-то не очень.  Undecided
В какой компании он так написал? Просто учавствую в нескольких его компаниях..
Ретвитов меньше т.к. в твиттере ограничение на количество ретвитов и после достижения в 2000 ретвитов старые пропадают, а лайки остаются..

Hometoken. https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-hometoken-tokenized-real-estate-fund-in-asias-emerging-markets-2130348

У меня меньше 2000 ретвитов еще, про это ограничение я в курсе. Я ретвичу и лайкаю сразу вместе, но некоторые ретвиты не засчитались, так во всех компаниях, где он уже составил таблику по первым стейкам у меня.
Проект заканчивается и им для софткапа еще не хватает очень много, большая вероятность что никто ничего не получит, так что не стоит печалится что он вам не посчитал стейки.)
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
October 31, 2017, 08:33:11 AM
Только что открылся второй этап эйрдропа DogeGold советую поспешить.
за 24 минуты любители халявы всё разобрали )) не успел я буквально пол часа эхх..
Думаю с халявы там 1-2$ поэтому не печалься)

Ты сам-то успел на этот dogegold airdrop? Я вроде зарегался и все сделал как надо, по пунктам, но монет не вижу на кошеле до сих пор. Раз вы говорите, что оно уже прикрыто, значит и выплатить уже должны или выплата отложена на какое-то определенное число?
full member
Activity: 364
October 31, 2017, 08:28:56 AM
День добрый,на днях отправляя очередной отчёт по tw с ссылками на мои твиты,обнаружил такую вещь:изменился мой twitter handle был @Stork80148854 а теперь добавилась цифра 1 в конце то есть @Stork801488541.
Кто нибудь знает с чем это связано и чем мне это грозит в компаниях в которых я учавствую?

А изменить его вручную на старый?

Как я его поменяю?,это же не ник в твитере,он присваивается автоматически.
Это если ник уникальный типа Пупкин III Грозный то handle будет такой же @Пупкин III Грозный,а если обычный как у меня Stork , то к нему добавится куча цифр и всё.
Или я что то путаю?
Я разобрался,я просто чайник
Спасибо за подсказку
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
October 31, 2017, 08:21:39 AM
Ребят,подскажите,могу ли я создать кошелек на евервалете с андроида для баунти? Безопасно ли? Или лучше с ПК?

самый оптимальный вариант для ефировских токенов которые в основном и раздают на разных баунти это MyEtherwallet.com , кошель делается за три минуты и приватный ключ у тебя, так что советую именно его под баунти !
member
Activity: 179
Merit: 19
October 31, 2017, 08:17:08 AM
за 24 минуты любители халявы всё разобрали )) не успел я буквально пол часа эхх..
Думаю с халявы там 1-2$ поэтому не печалься)
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
October 31, 2017, 08:15:16 AM
full member
Activity: 280
October 31, 2017, 07:52:56 AM
Подскажите что происходит с eBTC.
full member
Activity: 518
Merit: 111
October 31, 2017, 07:24:44 AM
Я вставил ссылку, что тему снесли  Cheesy
member
Activity: 259
Merit: 34
October 31, 2017, 07:13:16 AM
Линк, который нужно твитнуть не работает!
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
October 31, 2017, 07:11:28 AM
Ребят,подскажите,могу ли я создать кошелек на евервалете с андроида для баунти? Безопасно ли? Или лучше с ПК?
full member
Activity: 350
Merit: 101
October 31, 2017, 07:07:41 AM
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
October 31, 2017, 06:58:26 AM
Новый airdrop, похоже норм
https://twitter.com/DigtialCoin

а ссылку на сам официальный топик этого айрдропа не судьба была сразу запостить ? сколько раз уже писали - давайте ссылки на официальные топики !!  Angry
newbie
Activity: 5
Merit: 0
October 31, 2017, 06:33:18 AM
Новый airdrop, похоже норм
https://twitter.com/DigtialCoin
full member
Activity: 364
October 31, 2017, 06:28:14 AM
День добрый,на днях отправляя очередной отчёт по tw с ссылками на мои твиты,обнаружил такую вещь:изменился мой twitter handle был @Stork80148854 а теперь добавилась цифра 1 в конце то есть @Stork801488541.
Кто нибудь знает с чем это связано и чем мне это грозит в компаниях в которых я учавствую?

А изменить его вручную на старый?

Как я его поменяю?,это же не ник в твитере,он присваивается автоматически.
Это если ник уникальный типа Пупкин III Грозный то handle будет такой же @Пупкин III Грозный,а если обычный как у меня Stork , то к нему добавится куча цифр и всё.
Или я что то путаю?
newbie
Activity: 182
Merit: 0
October 31, 2017, 06:27:06 AM
Metamask обязательно нужен, чтобы пользоваться etherdelta?
Необязательно. Вот MEW нужен
MEW кошелек и обязательно с приват ключом иначе не добавите на дельту.

MEW это эфировский кошелек я так понял?
full member
Activity: 322
Merit: 103
October 31, 2017, 06:25:35 AM
Те, кто участвует в компаниях Sylona, имейте в виду, он может кикнуть вас в последний день, потому что посчитал ваш аккаунт ботом. Какие критерии существуют для этого непонятно.

We removed a lot of fraudulent accounts/participations in twitter campaign. We will only pay honest people and participants who are humans, not bots.

Еще есть проблемы с подсчетами, почему-то недобор в несколько ретвитов во всех компаниях, в отличии от лайков. Не критично, но все же. У некоторых перекос наоборот в другую сторону. Все это связано с нестабильным соединением на вашей стороне, как он пишет. В остальных компаниях мой акк еще в списках, но если он будет так в последний день удалять, то это как-то не очень.  Undecided
Ретвитов меньше т.к. в твиттере ограничение на количество ретвитов и после достижения в 2000 ретвитов старые пропадают, а лайки остаются..

Hometoken. https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-hometoken-tokenized-real-estate-fund-in-asias-emerging-markets-2130348

У меня меньше 2000 ретвитов еще, про это ограничение я в курсе. Я ретвичу и лайкаю сразу вместе, но некоторые ретвиты не засчитались, так во всех компаниях, где он уже составил таблику по первым стейкам у меня.
member
Activity: 245
Merit: 20
October 31, 2017, 06:22:12 AM
А если в Дропе просят перевести им немного эфира это скам?
Тоже видел такое несколько раз, скорее всего да!
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
October 31, 2017, 06:08:52 AM

Jump to: