Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 756. (Read 14567373 times)

full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
October 31, 2017, 11:22:27 AM
Подскажите почему на ethplorer.io у меня показывает за токены Domraider цена за 1 токен 0,5$ а на бирже он торгуется по цене 0,03$?
Потому что на бирже рыночная фактическая цена.

Откуда тогда  ethplorer.io  берет цену за токены?
member
Activity: 532
Merit: 10
October 31, 2017, 11:20:29 AM
Подскажите почему на ethplorer.io у меня показывает за токены Domraider цена за 1 токен 0,5$ а на бирже он торгуется по цене 0,03$?
Потому что на бирже рыночная фактическая цена.
full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
October 31, 2017, 11:16:27 AM
full member
Activity: 406
Merit: 106
October 31, 2017, 11:08:03 AM
Ты сам-то успел на этот dogegold airdrop? Я вроде зарегался и все сделал как надо, по пунктам, но монет не вижу на кошеле до сих пор. Раз вы говорите, что оно уже прикрыто, значит и выплатить уже должны или выплата отложена на какое-то определенное число?
Аналогично. Все сделал в первые 5 минут после начала, но пока пусто  Undecided

UP: выдали. 545

Отослал форму в первые секунд 30, но все еще пусто. Зато пришли Ethereum Ice.
А мне почему то не пришли еще
member
Activity: 532
October 31, 2017, 10:59:16 AM
У меня с аиров не плохо выходит. Так что думаю это стоит того, чтобы убить немного своего времени!
Сколько, если не секрет? Единственный минус состоит в том, что нужно ждать, пока полученные токены появятся на бирже и курс непредсказуем, как и заработок.

За 18 дней получил 13 токенов (регался то больше), продал примерно 10, в общей сумме вышло 0.405 эфира. По текущему курсу смотрите сами. Как вы и сказали, курс непредсказуем, где-то надо было подержать монеты и вышло бы на 30-40 процентов больше (а может и еще выше), я же продаю сразу. В основном появляются на бирже (etherdelta) сразу, если вбивать вручную, а не ждать пока появится в списке.
А где вы так быстро находите эирдропы?
full member
Activity: 322
Merit: 103
October 31, 2017, 10:50:32 AM
У меня с аиров не плохо выходит. Так что думаю это стоит того, чтобы убить немного своего времени!
Сколько, если не секрет? Единственный минус состоит в том, что нужно ждать, пока полученные токены появятся на бирже и курс непредсказуем, как и заработок.

За 18 дней получил 13 токенов (регался то больше), продал примерно 10, в общей сумме вышло 0.405 эфира. По текущему курсу смотрите сами. Как вы и сказали, курс непредсказуем, где-то надо было подержать монеты и вышло бы на 30-40 процентов больше (а может и еще выше), я же продаю сразу. В основном появляются на бирже (etherdelta) сразу, если вбивать вручную, а не ждать пока появится в списке.

UPD: только что продал токен за 0.291 эфира, но регистрация была жесткая, 100 человек и форма закрылась за секунд 30.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
October 31, 2017, 10:36:51 AM
Только что открылся второй этап эйрдропа DogeGold советую поспешить.
за 24 минуты любители халявы всё разобрали )) не успел я буквально пол часа эхх..
Думаю с халявы там 1-2$ поэтому не печалься)

Ты сам-то успел на этот dogegold airdrop? Я вроде зарегался и все сделал как надо, по пунктам, но монет не вижу на кошеле до сих пор. Раз вы говорите, что оно уже прикрыто, значит и выплатить уже должны или выплата отложена на какое-то определенное число?

Тоже вроде зарегался в первые минуты, но ничего не пришло смотреть ведь надо на myetherwallet.com в инфо о кошельке и далее в токенах Huh Я правильно их ищу??
full member
October 31, 2017, 10:36:28 AM
Аналогично. Все сделал в первые 5 минут после начала, но пока пусто  Undecided

UP: выдали. 545

Отослал форму в первые секунд 30, но все еще пусто. Зато пришли Ethereum Ice.
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
October 31, 2017, 10:35:18 AM
full member
October 31, 2017, 10:32:27 AM

Проект заканчивается и им для софткапа еще не хватает очень много, большая вероятность что никто ничего не получит, так что не стоит печалится что он вам не посчитал стейки.)

Да об этом и подумал. Боюсь только, что он мне заблочит остальные его компании так, потому что регался под тем же твиттером.
full member
Activity: 518
Merit: 100
October 31, 2017, 10:31:12 AM
full member
Activity: 518
Merit: 100
October 31, 2017, 10:29:26 AM
Ребята, сколько примерно выходит с аирдропов? Стоит связываться?
Однозначно стоит связываться. Только подходи с умом. Не отсылай крипту, если просят. Это мошенники!
full member
Activity: 560
Merit: 105
October 31, 2017, 10:27:08 AM
Только что открылся второй этап эйрдропа DogeGold советую поспешить.
за 24 минуты любители халявы всё разобрали )) не успел я буквально пол часа эхх..
А с первого раунда хоть хто то получил?
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
October 31, 2017, 09:46:19 AM
Пока ты спрашиваешь - люди делают)) Аирдропы появились совсем недавно и уже десятки тысяч человек делают на этом неплохие бабки) На аирдропах можно жить) Как минимум баксов 5 с 1 аирдропа получишь) А появляются они новые постоянно) Так что главное не лениться и регаться везде, где увидишь, главное свой пароль от кошеля эфира не скидывай и private-key тоже никому не показывай)
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
October 31, 2017, 09:38:52 AM
не))не стоит связываться)))это так сложно и не нужно практически ни кому))не ходите в айдропы,не надо)
member
Activity: 131
October 31, 2017, 09:36:57 AM
Народ, подскажите пожалуйста, токены с вирал выводить на эфир кошелёк правильно?
В основном на эфир кошелек токены там
full member
Activity: 259
Merit: 110
October 31, 2017, 09:27:58 AM
Народ, подскажите пожалуйста, токены с вирал выводить на эфир кошелёк правильно?

А разве там не автоматом начислят? Ты же кошелек указывал?

я и не помню, давно зарегился там, мож полгода назад
full member
Activity: 406
Merit: 132
October 31, 2017, 09:26:08 AM
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
October 31, 2017, 09:25:40 AM

А разве там не автоматом начислят? Ты же кошелек указывал?
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
October 31, 2017, 09:24:52 AM
не правильно..на битрекс выводить..эфирный кошелек ни как к ним не относится и выводятся не виралы ,а блитц..если вы про виралы)если про другие токены то все на разное выводятся..обычно вывод разрешают,когда уже ико закончилось и биржи есть(за редким исключением)
Jump to: