Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 776. (Read 14729976 times)

full member
Activity: 215
Merit: 121
October 27, 2017, 06:20:12 AM
Я только не могу понять почему так мало баунти кампаний добавляется в русскую ветку...
А зачем вам на русском? читайте на английском, да участвуйте. Чем меньше участников, тем больше ваша доля в проекте, если там зависит от количества участников  Wink

Дело не в знании инглиша - его я знаю. А в том что в ветке баунти там бардак, вот зайдите и посмотрите - легко определить что когда было добавлено?
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
October 27, 2017, 05:48:52 AM
Ребят, так есть какое-то баунти или ещё что-нибудь, где можно только одну аватарку носить, без подписи?
такое оч редко случается и чаще как описка в правилах баунти. Доп доли за аватарку обычно начисляют как бонус к подписи, а не так что хошь носи подпись хошь не носи а на тебе за аваторку пару долей. Так не работает.

вот в этой кампании - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1850924.0;topicseen  как раз есть предложение, которое вы ищите. Можно носить только аватар а подпись может быть другой подписной кампании.
full member
Activity: 208
Merit: 100
October 27, 2017, 05:34:37 AM
Я только не могу понять почему так мало баунти кампаний добавляется в русскую ветку...
А зачем вам на русском? читайте на английском, да участвуйте. Чем меньше участников, тем больше ваша доля в проекте, если там зависит от количества участников  Wink
ъ

да англичан не меньше в баунти добавляется, а иногда даже и больше.
англичан ))
member
Activity: 238
Merit: 10
October 27, 2017, 05:28:16 AM
ъ

да англичан не меньше в баунти добавляется, а иногда даже и больше.
member
Activity: 154
October 27, 2017, 05:28:12 AM
Хорошая статья, хорошая реклама в конце. Вот тут бы прямо как то сделать чтобы новичок попадал на первую страницу форума через конспекты подобных статей и пока не ответит на вопросы а-ля что такое баунти, когда можно носить аватар, когда меняется ранг и пр. дальше пройти бы не мог. И будет всё хорошо, жаль только, что это не реализуемо....
Да, неплохая статья, сам зачитался когда надоело F5 жать. Опоздал на 15 сек Smiley

Ребята, спасибо за отзывы, аж вдохновили на продолжение Cheesy

Итого:

1. Airdrops, Bounty - халявный заработок на крипте и сколько на этом можно заработать?
https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-khalyavnyi-zarabotok-na-kripte-i-skolko-na-etom-mozhno-zarabotat

2. Airdrops, Bounty - как принять участие и что для этого нужно?
https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-kak-prinyat-uchastie-i-chto-dlya-etogo-nuzhno

Спасибо. Как раз то, что искал
member
Activity: 294
Merit: 11
October 27, 2017, 05:23:02 AM
Подскажите, как вывести в фб число подписчиков на страницу профиля?

Включите в настройках разрешение на подписку на ваш профиль. Пока она у вас выключена, на вас не могут подписываться, только в друзья добавляться.
full member
Activity: 266
Merit: 102
October 27, 2017, 05:20:19 AM
full member
Activity: 208
Merit: 100
October 27, 2017, 05:16:58 AM

скорей всего желающих брать переводы с английского на русский очень мало
быть этого не может. наоборот много желающих туда и обратно переводить
member
Activity: 77
October 27, 2017, 05:15:02 AM

скорей всего желающих брать переводы с английского на русский очень мало
member
Activity: 294
Merit: 11
October 27, 2017, 05:14:31 AM

Специально для этого статью на голосе написал

https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-khalyavnyi-zarabotok-na-kripte-i-skolko-na-etom-mozhno-zarabotat

Спасибо. Разложили по полочкам.
full member
Activity: 215
Merit: 121
October 27, 2017, 05:12:59 AM
member
October 27, 2017, 04:47:27 AM
Интересно, когда "новичок" перестает считаться "новичком"? Я не про активити.
Смотря как быстро учишься)

подскажи а в чем заключается обучение, что-то я не понялHuh
member
Activity: 179
Merit: 19
October 27, 2017, 04:45:55 AM
Смотря как быстро учишься)
member
October 27, 2017, 04:45:41 AM

3 месяца твиттеру акку, jr. member, как только получишь так не будешь новичкомSmiley
member
Activity: 318
EHFIRST
October 27, 2017, 04:39:03 AM
full member
Activity: 378
Merit: 102
October 27, 2017, 04:37:27 AM
а я высылаю фото, проходит пару дней они проверяют, потом пишу аккаунт деактивирован
Так там же есть еще, что если вы не согласные с решением администратора, то напишите об этом. И поле. Пишите, что "я такой-то такой-то прошу разблокировать..." и ждете. Есть шансы, что разблокируют.

Приму новичков на форуме в баунти Gexcrypto https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210432.new#new
Но при условии что по тем соц сетям в которых вы хотите участвовать будет минимальное количество подписчиков.Если вы являетесь таковыми то заполняйте форму буду проверять и принимать.

а сколько минимальное колличество подписчиков по твиттеру и фейсбуку, озвучьте многим будет интересно
А может все-таки Ваше Величество затруднит себя и сам по ссылке перейдет и почитает? Там даже по-русски написано.
member
October 27, 2017, 04:36:11 AM
Приму новичков на форуме в баунти Gexcrypto https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210432.new#new
Но при условии что по тем соц сетям в которых вы хотите участвовать будет минимальное количество подписчиков.Если вы являетесь таковыми то заполняйте форму буду проверять и принимать.

а сколько минимальное колличество подписчиков по твиттеру и фейсбуку, озвучьте многим будет интересно
full member
Activity: 406
Merit: 106
October 27, 2017, 04:33:36 AM
member
October 27, 2017, 04:26:14 AM
подскажите пожалуйста баунти где новичков принимают

так смотри в каждой компании есть условия от какого ранга на форуме тебя примут, в каждой компании индивидуальные условия для участия
newbie
Activity: 182
Merit: 0
October 27, 2017, 04:02:24 AM

Саморег, первый аккаунты заблокировали из за большой активности добавление людей, потом новый создал все равно блокирует просят фотографию, хотя просто репосты делаю
А сколько у вас друзей и насколько быстро вы их набрали? Может это как-то влияет?

фейсбук совсем озверел.. 50 человек постепенно в сутки добавляй поначалу вроде нормально не морозит акк

Да я даже не добавлял в новом акк, тупо репосты делал с баунти, все равно заблокировали, теперь думаю только с телефона заходить

было у меня такое сначала фото пару раз вышлите, потом друзей определите, а потом вроде прижился акк

а я высылаю фото, проходит пару дней они проверяют, потом пишу аккаунт деактивирован
Jump to: