Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 777. (Read 14730851 times)

member
Activity: 77
Merit: 10
October 27, 2017, 03:58:18 AM
подскажите пожалуйста баунти где новичков принимают
member
October 27, 2017, 03:46:46 AM

Саморег, первый аккаунты заблокировали из за большой активности добавление людей, потом новый создал все равно блокирует просят фотографию, хотя просто репосты делаю
А сколько у вас друзей и насколько быстро вы их набрали? Может это как-то влияет?

фейсбук совсем озверел.. 50 человек постепенно в сутки добавляй поначалу вроде нормально не морозит акк

Да я даже не добавлял в новом акк, тупо репосты делал с баунти, все равно заблокировали, теперь думаю только с телефона заходить
кстати один из вариантов почему могут блочить в фейсбуке это как раз "тупо репосты", надо иногда и свои посты выпускать.

Ребят, так есть какое-то баунти или ещё что-нибудь, где можно только одну аватарку носить, без подписи?
такое оч редко случается и чаще как описка в правилах баунти. Доп доли за аватарку обычно начисляют как бонус к подписи, а не так что хошь носи подпись хошь не носи а на тебе за аваторку пару долей. Так не работает.

подскажи ты человек грамотный смотрю по постам, как лучше всего проанализировать в какой компании лучше подпись взять?
member
Activity: 238
October 27, 2017, 03:37:14 AM
ELIT аирдропнулся.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
October 27, 2017, 03:33:46 AM
Подскажите, как вывести в фб число подписчиков на страницу профиля?

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
October 27, 2017, 03:33:08 AM

Саморег, первый аккаунты заблокировали из за большой активности добавление людей, потом новый создал все равно блокирует просят фотографию, хотя просто репосты делаю
А сколько у вас друзей и насколько быстро вы их набрали? Может это как-то влияет?

фейсбук совсем озверел.. 50 человек постепенно в сутки добавляй поначалу вроде нормально не морозит акк

Да я даже не добавлял в новом акк, тупо репосты делал с баунти, все равно заблокировали, теперь думаю только с телефона заходить
кстати один из вариантов почему могут блочить в фейсбуке это как раз "тупо репосты", надо иногда и свои посты выпускать.

Ребят, так есть какое-то баунти или ещё что-нибудь, где можно только одну аватарку носить, без подписи?
такое оч редко случается и чаще как описка в правилах баунти. Доп доли за аватарку обычно начисляют как бонус к подписи, а не так что хошь носи подпись хошь не носи а на тебе за аваторку пару долей. Так не работает.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
October 27, 2017, 03:32:38 AM
member
October 27, 2017, 03:28:30 AM

было у меня такое сначала фото пару раз вышлите, потом друзей определите, а потом вроде прижился акк
newbie
Activity: 182
Merit: 0
October 27, 2017, 03:25:51 AM

member
Activity: 238
October 27, 2017, 03:24:18 AM
новичков я смотрю жестко отбривают на баунти, 1-2 месяца, раньше наверно нет смысла в баунти участвовать.
member
Activity: 70
October 27, 2017, 03:23:19 AM
Хорошая статья, хорошая реклама в конце. Вот тут бы прямо как то сделать чтобы новичок попадал на первую страницу форума через конспекты подобных статей и пока не ответит на вопросы а-ля что такое баунти, когда можно носить аватар, когда меняется ранг и пр. дальше пройти бы не мог. И будет всё хорошо, жаль только, что это не реализуемо....
ага, вступительный экзамен Grin Grin Grin
member
October 27, 2017, 03:17:00 AM

member
Activity: 70
October 27, 2017, 03:15:15 AM
жизнь у человека перевернулась на до и после, раньше он лайкал за просто так, а теперь за токены)
Grin Grin Grin Grin как без этого жили раньше? столько пустых лайков подарено)))
member
October 27, 2017, 03:11:59 AM
Хорошая статья, хорошая реклама в конце. Вот тут бы прямо как то сделать чтобы новичок попадал на первую страницу форума через конспекты подобных статей и пока не ответит на вопросы а-ля что такое баунти, когда можно носить аватар, когда меняется ранг и пр. дальше пройти бы не мог. И будет всё хорошо, жаль только, что это не реализуемо....
Да, неплохая статья, сам зачитался когда надоело F5 жать. Опоздал на 15 сек Smiley

Ребята, спасибо за отзывы, аж вдохновили на продолжение Cheesy

Итого:

1. Airdrops, Bounty - халявный заработок на крипте и сколько на этом можно заработать?
https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-khalyavnyi-zarabotok-na-kripte-i-skolko-na-etom-mozhno-zarabotat

2. Airdrops, Bounty - как принять участие и что для этого нужно?
https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-kak-prinyat-uchastie-i-chto-dlya-etogo-nuzhno

спасибо за полезности)
member
Activity: 95
October 27, 2017, 02:49:31 AM
Да, неплохая статья, сам зачитался когда надоело F5 жать. Опоздал на 15 сек Smiley

Ребята, спасибо за отзывы, аж вдохновили на продолжение Cheesy

Итого:

1. Airdrops, Bounty - халявный заработок на крипте и сколько на этом можно заработать?
https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-khalyavnyi-zarabotok-na-kripte-i-skolko-na-etom-mozhno-zarabotat

2. Airdrops, Bounty - как принять участие и что для этого нужно?
https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-kak-prinyat-uchastie-i-chto-dlya-etogo-nuzhno

Большое спасибо) Просто неимоверно помогли.
full member
Activity: 560
Merit: 105
October 27, 2017, 02:36:14 AM
А,что если принять участие в Баунти компании где требуют Дж. Мембер,а я еще Ньюбай,то меня просто исключат?
Тебя просто не примут.
member
Activity: 378
Merit: 15
October 27, 2017, 02:28:27 AM
А,что если принять участие в Баунти компании где требуют Дж. Мембер,а я еще Ньюбай,то меня просто исключат?
full member
Activity: 406
Merit: 106
October 27, 2017, 02:27:00 AM
Gexcrypto- новая глобальная торговая площадка приглашает к участию в баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210432.new#new
- Компания переводов: 20%

- Facebook: 20%

- Компания Twitter: 20%

- Компания Вконтакте: 20%

- Блоги и Медиа Компания: 20%
hero member
Activity: 882
Merit: 515
October 27, 2017, 02:26:38 AM
И? Этот аирдроп будет только через 2 дня. К тому времени ваше сообщение потеряется под наплывом новых постов. Давайте постить тут только актуальные раздачи!
newbie
Activity: 182
Merit: 0
October 27, 2017, 01:44:58 AM

800 за день, конечно влияет раз банят сразу,  потихоньку надо поменьше активности в добавлении друзей
jr. member
Activity: 264
Merit: 1
October 27, 2017, 01:31:14 AM
Jump to: