Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 781. (Read 14753649 times)

full member
Activity: 245
Merit: 100
October 26, 2017, 10:59:14 AM
то есть баунти где просто нажал лайк и тебе токен? Shocked
yes
newbie
Activity: 21
Merit: 0
October 26, 2017, 10:12:43 AM
то есть баунти где просто нажал лайк и тебе токен? Shocked
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
October 26, 2017, 10:11:04 AM
Вопрос по POS token  airdrop,   если начислены  монеты за первый тур (твиттер) - ими можно торговать? или только 20% от общего обьема? если продать полученные монеты с первого тура то за второй будут начислять?

кстати, кто знает, на каких биржах сейчас вообще торгуется POStoken ?? тоже валяются с первого аирдропа немножко токенов, но реализацией заняться всё руки не доходили, по этому за выходом этих токенов на биржи не следил. кто знает - отпишитесь плиз !!

Вам прямая дорога на etherdelta - https://etherdelta.com/#POS-ETH
newbie
Activity: 182
October 26, 2017, 09:58:50 AM
что такое airdrop друзья подскажите?

Airdrop - единоразовое действие, по простому это халявные токены которые падают тебе на кошелек без рекламной работы
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
October 26, 2017, 09:55:13 AM
Вопрос по POS token  airdrop,   если начислены  монеты за первый тур (твиттер) - ими можно торговать? или только 20% от общего обьема? если продать полученные монеты с первого тура то за второй будут начислять?

кстати, кто знает, на каких биржах сейчас вообще торгуется POStoken ?? тоже валяются с первого аирдропа немножко токенов, но реализацией заняться всё руки не доходили, по этому за выходом этих токенов на биржи не следил. кто знает - отпишитесь плиз !!
newbie
Activity: 21
October 26, 2017, 09:50:32 AM
что такое airdrop друзья подскажите?
full member
Activity: 490
Merit: 115
October 26, 2017, 09:33:44 AM

в кошель монеты перевели вам? мне да, и их можно продать,. А где-то была инфо по поводу того что надо холдить монеты до 3 аирдропа?
full member
Activity: 462
Merit: 101
October 26, 2017, 09:30:10 AM
Я выбрал свою подписную, потому что увидел что увидел что идет реклама - из разряда раз есть деньги на рекламу, то есть и шанс собрать ICO. Посмотрим как моя теория сработает
full member
Activity: 924
Merit: 112
October 26, 2017, 09:29:34 AM
Всем привет. Где можно найти список на подобие Твиттера, чтобы друзей набрать в Фейсбуке для участия в баунти программах. Заранее Спасибо)
В разделе "Разное" присутствует подобная тема.
full member
Activity: 448
Merit: 140
October 26, 2017, 09:26:54 AM
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
October 26, 2017, 09:10:32 AM
Всем привет. Где можно найти список на подобие Твиттера, чтобы друзей набрать в Фейсбуке для участия в баунти программах. Заранее Спасибо)

я такого списка по крайней мере не видел, да на ФБ и проще, добавляешь людей с крипто профилем и потом они как грибы после дождя будут расти в рекомендациях
full member
Activity: 350
October 26, 2017, 08:50:34 AM
а есть смысл для новичка в подписной? и есть ли сейчас хорошие?
я участвую, чтобы разобраться что и к чему там. пока дорасту до мембера какого-нибудь) уже будет опыт. Roll Eyes
Это правильно участвовать надо всегда и везде опыт + глядишь копеечка да упадет)
Ну не знаю, меня это беготня за airdrop-ами уже начинает утомлять. Был бы хоть какой толковый результат от них за эти 2 месяца.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
October 26, 2017, 08:47:06 AM
Снова проснулись жулики WCX, это те которые обещали многа долларов в неделю. После первого и аирдропа плюс 2 рефки у меня было 500 их гамнотокенов, но
вывести тогда мне их не дали, залочили аккаунт, а теперь у них второй аирдроп перед ИКО и что же вы думаете: когда надо было вывести токены то выдавало что
такой почтовый адрес не зареген, а теперь я попробовал зайти и о чудо - зашел и даже 500 токенов наместе  Huh А от меня хотят чтобы я привлекал рефов ещё  Cheesy Cheesy
Вывод сей басни такой: нужно быть последним идиотом что бы вкладывать свои кровные в такие лоу кост ИКО  Grin Grin
тоже в начале участвовал 600 монет на баллансе, если не сложно дай ссыль как их можно было вывести, чес гря не следил за проектом вообще, перерывать всю их тему сложновато. Хоть проверю как дела на моем акке. Заранее спасибо!

Куда вы их выводить то собрались? Сейчас идет пресейл, ико стартанёт 1 декабря, токены для манипуляций будут доступны по завершению ико.
Я где то ошибся?
newbie
Activity: 182
October 26, 2017, 08:30:53 AM
С фуйсбуком не все так просто, мне уже 3 аккаунт банят, с за день добавил 700 друзей, на следующий день все заблокировали, теперь регистрируюсь и сразу банят, так что добавляй по чуть-чуть друзей.
member
Activity: 179
Merit: 19
October 26, 2017, 08:17:56 AM
я участвую, чтобы разобраться что и к чему там. пока дорасту до мембера какого-нибудь) уже будет опыт. Roll Eyes
Это правильно участвовать надо всегда и везде опыт + глядишь копеечка да упадет)
full member
Activity: 208
October 26, 2017, 07:28:10 AM
member
Activity: 364
Merit: 24
October 26, 2017, 07:17:01 AM
Нельзя сказать однозначно. Есть такая позиция, что нубов в подписную набирают слабые кампании (за некоторым исключением), которые опытных мемберов не привлекают. Вы вступите в подписную нубом, потом джуном, а то и мембером, в ней останетесь. А она вообще ничего не соберет. Есть ли смысл спешить?
Лучше изучить матчасть ми через пару недель осознанно выбрать хорошую кампанию.
profyedu, не поделитесь, почему вы выбрали CarTax?
Я просто в теме, был свой бизнес, вроде знаю достаточно, что бы пройти мимо. Мне просто интересно, зачем они это делают если это в принципе будет нужно единицам. Психология человека такова, что пока гром не грянет...
В двух словах - почему вы считаете, что проект выстрелит? Может быть я чего то не понимаю и изменю свое мнение.
full member
Activity: 378
Merit: 102
October 26, 2017, 07:07:56 AM
Нельзя сказать однозначно. Есть такая позиция, что нубов в подписную набирают слабые кампании (за некоторым исключением), которые опытных мемберов не привлекают. Вы вступите в подписную нубом, потом джуном, а то и мембером, в ней останетесь. А она вообще ничего не соберет. Есть ли смысл спешить?
Лучше изучить матчасть ми через пару недель осознанно выбрать хорошую кампанию.
member
Activity: 364
Merit: 24
October 26, 2017, 07:04:58 AM
Обычная практика, когда компания после завершения ICO берет неделю на подсчеты токенов и корректировку таблиц. Но эти сроки могут быть растянуты. Некоторые и через пару месяцев могут заплатить, а некоторые могут и забить на свои обещания.

Ого, у них ICO до 30 декабря, после праздников значит только... Ещё такой вопрос, я скоро буду джуниором и смогу носить подпись. Если участвуешь в подписной, то в другом баунти поучаствовать не смогу пока у меня подпись первого?
В подписной весь смысл в подписи. Подпись должна быть одна (на одну компанию) иначе просто не засчитают.
newbie
Activity: 2
October 26, 2017, 06:52:56 AM
Jump to: