Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 782. (Read 14764405 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 262
October 26, 2017, 06:51:08 AM
Подскажите как вывести ATB c atbcoin.com. Зарание спасибо
На данный момент вывод есть на yobit и hitbtc. Но фишка в том что уже было отослано как на одну так и на другую биржу, есть подтверждения, но к бирже монеты не дошли уже как 5 дней где то блуждают.
full member
Activity: 126
Merit: 100
TjLn6fRQ3KrC9ceikidm8wAXaB6AHqA1YV
October 26, 2017, 06:49:54 AM
Postoken кто на айрдроп в телеграмм записывался, что там сделать надо? к группе присоединился.
Для Telegram Bounty достаточно просто присоединиться к группе Postoken. Для Signature Bounty необходимо установить подпись в соответствии с вашим рангом и постить хотя бы одно сообщение в день на этом форуме длиной не менее 15 слов.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
October 26, 2017, 06:48:36 AM
Всем привет. Где можно найти список на подобие Твиттера, чтобы друзей набрать в Фейсбуке для участия в баунти программах. Заранее Спасибо)

Да просто всех подряд добавляй, с фэйсбуком нет проблем набить, проблемы с твиттером.
Как по мне то наоборот. Твиттер набивается быстро. С фэйсбуком нужно быть осторожным, что бы не попасть под бан. А стратегия везде одинаковая - заходим к человеку который занимается баунти и добавляем всех его друзей. Но с перерывами.
member
Activity: 350
Merit: 12
October 26, 2017, 06:46:10 AM
Обычная практика, когда компания после завершения ICO берет неделю на подсчеты токенов и корректировку таблиц. Но эти сроки могут быть растянуты. Некоторые и через пару месяцев могут заплатить, а некоторые могут и забить на свои обещания.

Ого, у них ICO до 30 декабря, после праздников значит только... Ещё такой вопрос, я скоро буду джуниором и смогу носить подпись. Если участвуешь в подписной, то в другом баунти поучаствовать не смогу пока у меня подпись первого?
full member
Activity: 490
Merit: 115
October 26, 2017, 06:33:43 AM
Всем привет. Где можно найти список на подобие Твиттера, чтобы друзей набрать в Фейсбуке для участия в баунти программах. Заранее Спасибо)

Да просто всех подряд добавляй, с фэйсбуком нет проблем набить, проблемы с твиттером.
full member
Activity: 280
October 26, 2017, 06:31:04 AM
Подскажите как вывести ATB c atbcoin.com. Зарание спасибо
newbie
Activity: 5
Merit: 0
October 26, 2017, 06:24:55 AM
full member
Merit: 102
October 26, 2017, 06:21:48 AM
Новый аирдропчик https://bitcointalk.org/index.php?topic=2320338.new#new , требования от 500 читателей в твитере
это не дропчик, больше на баунти похож.
Платят копейки...
full member
Merit: 115
October 26, 2017, 06:17:52 AM
Postoken кто на айрдроп в телеграмм записывался, что там сделать надо? к группе присоединился.
member
Activity: 336
Merit: 10
October 26, 2017, 06:17:02 AM
На форуме всё таки деньги не халявные,мы тратим время на написание сообщений,да и кто нам платит получает рекламу,хотя людей которые строчат с нескольких аккаунтов тоже не понимаю.
Да что ж непонятного, чем больше акков, тем выгоднее, хотя я пока не начал мальтиаккаунтить, но если не запрещено и будет время (что врядли), то надо будет начать
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
October 26, 2017, 06:12:58 AM
Новый аирдропчик https://bitcointalk.org/index.php?topic=2320338.new#new , требования от 500 читателей в твитере
это не дроп, это твиттер баунти компания, не надо в заблуждение вводить пожалуйста! тока время потратил пытаясь найти кнопку или форму для airdrop.
full member
Activity: 406
October 26, 2017, 05:45:55 AM
Баунти Кампания CREDITS
Всего на баунти-пул выделено 2% от общего количества токенов:
- Кампания подписи - 30%
- Facebook - 15%
- Twitter - 15%
- Кампания блогов и видео - 20%
- Кампания переводов - 15%
- Telegram - 5%
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-credits-official-bounty-thread-hardcap-is-reached-closed-2241121
Хотел поучавствовать. Зашел и не смог понять до какого числа эта баунти компания продлится?
До декабря 2017
Спасибо за инфу.
newbie
Activity: 7
October 26, 2017, 05:43:40 AM
Баунти Кампания CREDITS
- Кампания подписи - 30%
- Facebook - 15%
- Twitter - 15%
- Telegram - 5%
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-credits-official-bounty-thread-hardcap-is-reached-closed-2241121
Хотел поучавствовать. Зашел и не смог понять до какого числа эта баунти компания продлится?
До декабря 2017
sr. member
Merit: 255
October 26, 2017, 05:41:46 AM
Снова проснулись жулики WCX, это те которые обещали многа долларов в неделю. После первого и аирдропа плюс 2 рефки у меня было 500 их гамнотокенов, но
вывести тогда мне их не дали, залочили аккаунт, а теперь у них второй аирдроп перед ИКО и что же вы думаете: когда надо было вывести токены то выдавало что
такой почтовый адрес не зареген, а теперь я попробовал зайти и о чудо - зашел и даже 500 токенов наместе  Huh А от меня хотят чтобы я привлекал рефов ещё  Cheesy Cheesy
Вывод сей басни такой: нужно быть последним идиотом что бы вкладывать свои кровные в такие лоу кост ИКО  Grin Grin
тоже в начале участвовал 600 монет на баллансе, если не сложно дай ссыль как их можно было вывести, чес гря не следил за проектом вообще, перерывать всю их тему сложновато. Хоть проверю как дела на моем акке. Заранее спасибо!
hero member
Merit: 629
October 26, 2017, 05:37:41 AM
Да и за намек по поводу отсутствия привязки к айпишнику гранд респект!
Вот только к профилю должен быть привязан адрес эфира. Так что, если есть несколько не совсем свежих аккаунтов, то в добрый путь!  Wink

люде на этом форуме держут по 10 акков и все пишут  и пишут тонны сообщений , этот форум скоро превратят в балаган. Когда уже эта система изживет себя,  и придет что-то новое  -достойное и благородное.
Разве это проблема только этого форума? Все соцсети забиты ботами, сетями ботов и т.д. Да если так разобраться, то и странички известных людей не они сами ведут на 99,9%, а нанятые команды людей. Таковы реалии.
newbie
Activity: 27
October 26, 2017, 05:36:30 AM
Подскажите,  может кто знает,при участии в баунти просят в фейсбуке не меньше опр. кол-ва друзей чтоб было. Но это же личные странички. А с бизнес страницами ( где есть только подписчики) в баунти не берут?
Там оплата зависит от количества друзей.
full member
Activity: 406
October 26, 2017, 05:35:01 AM
Баунти Кампания CREDITS
- Кампания подписи - 30%
- Facebook - 15%
- Twitter - 15%
- Telegram - 5%
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
October 26, 2017, 05:33:08 AM
А каким это образом их можно вывести? Зашел в свой аккаунт, все, как и было раньше, никаких намеков на вывод, даже кошелек не спрашивают.
Вы кому задаете вопрос , о чем спрашиваете ,что именно вывести ?
Про WCX же. Выше yurimir писал, что пытался вывести их токены, а ему не дали. Вот я и хотел узнать, шопочем?

Так у WCX вроде даже еще ICO не началось, думаю до окончания и не дадут некому на свои кошельки заводить.

Только вот другой вопрос по WCX, может кто в курсе, куда их вообще начислять будут?
Т.е. нужно будет где то указать свой кошелек (пока его указать негде) или они создадут аккаунт на своей бирже на почту с которой ты регистрировался и уже на него начислят токены за рефералов?
member
Activity: 194
Merit: 10
October 26, 2017, 05:30:35 AM
member
Activity: 350
Merit: 12
October 26, 2017, 05:26:48 AM
Здравствуйте.В  посте об успешных и завершенных  компаний на проект  electroneum ссылку надо поправить,при переходе открывается другой проект
Jump to: