Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 791. (Read 14785081 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
October 24, 2017, 07:13:08 AM
Может кто знает, обязательно отписываться в темах?
Joined airdrop или join facebook campaign.
А то мне модератор уже 3 таких поста удалил.
Лучше этого не делать. Посты будут удаляться. На форуме творится бардак, модераторам это не нравится. Такие посты смысловой нагрузки совсем не несут, поэтому размещаться на форуме не должны.
Если топикстартер требует - то ветку скорее всего вообще удалят.
full member
Activity: 350
Merit: 100
October 24, 2017, 07:10:02 AM
Может кто знает, обязательно отписываться в темах?
Joined airdrop или join facebook campaign.
А то мне модератор уже 3 таких поста удалил.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
October 24, 2017, 07:08:41 AM
извиняюсь ошибочка...BlokFolio... эту прогу надо...
Blockfolio удобно для монет на биржах, а для новых токенов - нет, так как их там и нет особо)
для новых токенов в принципе ничего не удобно,
так как их там и нет особо
блокфолио удобно тем, что там просто анализ портфеля - монета и сумма - дают цену на текущий момент, вроде так, просто поставил себе, потестю завтра
а то имел я ввиду привкей свой вводить во всякие левые проги
full member
Activity: 490
Merit: 115
October 24, 2017, 07:06:52 AM
А может кто посоветует нормально баунти в котором можно поучаствовать?
Вот Monaize  мне кажется это перспективное баунти.
Не видел такого на просторах форума. А не порадует нас сударь ссылкой на это чудо? А если серьезно, скиньте ссылку на ветку, хотелось бы почитать что это такое и с чем его едят.

https://bitcointalksearch.org/topic/bountymnzb2b-monaize-banking-meets-blockchain-paused-2277572 порадует.

спасибо.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
October 24, 2017, 07:04:09 AM
Не видел такого на просторах форума. А не порадует нас сударь ссылкой на это чудо? А если серьезно, скиньте ссылку на ветку, хотелось бы почитать что это такое и с чем его едят.

https://bitcointalksearch.org/topic/bountymnzb2b-monaize-banking-meets-blockchain-paused-2277572 порадует.
full member
Activity: 364
Merit: 113
October 24, 2017, 06:39:55 AM
Однако. не мало ведь кидков в этой сфере

Да ты что, поведай нам о них, у тебя же богатый опыт наверное  Grin

Метод проблем и ошибок хорошо помогает разобраться. Я еще поглядываю, какие подписи носят опытные мемберы, в эти проекты вступаю.
Не факт, что это окажется удачным выбором. Обычно все идут за толпой и это не лучший вариант для выбора. Есть много критериев для оценки того или иного ICO и их надо изучать самому.
newbie
Activity: 25
October 24, 2017, 06:32:36 AM
Однако. не мало ведь кидков в этой сфере
member
Activity: 336
Merit: 10
October 24, 2017, 06:23:39 AM
извиняюсь ошибочка...BlokFolio... эту прогу надо...
Blockfolio удобно для монет на биржах, а для новых токенов - нет, так как их там и нет особо)
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
October 24, 2017, 06:11:31 AM
а что одновременно можно в нескольких баунтях участвовать? например в подписных?
Можете набирать столько, на сколько хватит времени. Подписная только одна. А вот с кучей баунти нужно учесть момент что на твиттере слетают ретвиты, и если учет твитов ведется не понедельно в конце компании, то вам заплатят мизер.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
October 24, 2017, 06:05:17 AM
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
October 24, 2017, 06:00:29 AM
Метод проблем и ошибок хорошо помогает разобраться. Я еще поглядываю, какие подписи носят опытные мемберы, в эти проекты вступаю.
newbie
Activity: 182
October 24, 2017, 05:56:23 AM
full member
Activity: 490
Merit: 115
October 24, 2017, 05:35:46 AM
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
October 24, 2017, 05:35:34 AM
Кабинет, который работает в интересах девов и Ирфана. А для баунтиста он будет работать через раз, а в конце кампании еще и количество стейков волшебным образом уменьшится.
Не рекомендую.
Полностью согласен, кабинет крайне кривой, и Ирфану тоже об этом не раз писалось.

XEnergy, к вам никаких претензий, спасибо что делитесь информацией )
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
October 24, 2017, 05:32:05 AM
Баунти Кампания Connectius
На баунти-пул выделено 2% от общего количества токенов:
Кампания соц.сетей - 35%
Кампания подписей - 25%
Кампания переводов - 20%
Кампания блогов - 20%

Чтобы присоединиться к кампании Twitter, Facebook и других, необходимо зарегистрировать личный кабинет на сайте Social Media Bounty Portal. В этом кабинете будет вестись учет всех наград за соц.сети.

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-connectius-token-cnt-connectius-e-commerce-saas-platform-ico-0511-2303024
Кабинет, который работает в интересах девов и Ирфана. А для баунтиста он будет работать через раз, а в конце кампании еще и количество стейков волшебным образом уменьшится.
Не рекомендую.
full member
Activity: 406
October 24, 2017, 05:14:32 AM
Подскажите. Не могу понять что это за доля такая - Stake. Часто вижу в баунти компании что раздают их. как их делят между участниками. От какой суммы считаются эти доли?
Каждому участнику выдается доля или ставка. Например, тебе насчитали 10 ставок, всего было заработано участниками 200 ставок. На баунти напримыр было выделено 10 эфиров, твоя доля 5% от всех ставок и значит ты получишь 0,5 эфира.
Спасибо. Я так понимаю, что компания выделяет на баунти допустим 3% от всех собранных средств за время проведения ICO. Из этих средств на Твитер выделено 10% от 3%. А уже эти 10% делятся на всех кто участвовал в зависимости от их долей. А где-то можно увидеть информацию сколько было собрано средств за время проведения ICO?
full member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
October 24, 2017, 05:03:55 AM
Подскажите. Не могу понять что это за доля такая - Stake. Часто вижу в баунти компании что раздают их. как их делят между участниками. От какой суммы считаются эти доли?
Каждому участнику выдается доля или ставка. Например, тебе насчитали 10 ставок, всего было заработано участниками 200 ставок. На баунти напримыр было выделено 10 эфиров, твоя доля 5% от всех ставок и значит ты получишь 0,5 эфира.
full member
Activity: 406
October 24, 2017, 04:59:18 AM
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
October 24, 2017, 04:27:25 AM
Уважаемые знатоки, сюда можно кидать Эирдропы со своими реф ссылками?
Рефки запрещены, можно в личку кидать

Понял спасибо большое, а то смотрю попадаются рефки в топике)
full member
Activity: 560
Merit: 105
October 24, 2017, 04:27:00 AM
а что одновременно можно в нескольких баунтях участвовать? например в подписных?
Ты можешь участвовать хоть в 20 и более баунти компаниях, но подписную компанию можно вибрать только одну!

Подписная одна, а твиттер, вк, фейсбук можно одновременно участвовать, так?
ДА, все верно.

еще один вопросец, а смысл участия часто сводится к ретвитам и репостам информации?
Обычно всегда нужно делать репосты и лайкать твиты(посты) компании, ну и еще часто хотят, чтобы делали свои оригинальные твиты с их хэштегом или писать комментарии к постам.
Jump to: