Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 795. (Read 14791716 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
October 23, 2017, 11:45:36 AM
Незнаю что с этим аирдропом, но переход на сайт для регистрации https://www.civilianz.me выдало мне экран смерти на винде. Виндовс указал что приблема пришла из кеша браузера. Повторный заход показал что проблема с фоновой картинкой - она ведет себя странно. Сейчас еще пройдусь антивирусом доктор Вебом, для надежности. Если что найду в кеше - сообщу.
У меня тоже все нормально. Вряд ли в наспех сделанный сайт на конструкторе можно что-то запрятать.
Действительно,  локальный антивирус ничего не показал. Онлайн тоже https://www.virustotal.com/ru/url/3aa0ff0f9b6e09df6dda86d268fc27dc00e50248334cc74300380241c83b35b3/analysis/
newbie
Activity: 60
Merit: 0
October 23, 2017, 11:45:13 AM
JavaScript кто знает торгуется на etherdelta? Я найти не могу.

Not yet, will be soon
member
Activity: 153
Merit: 19
October 23, 2017, 11:43:07 AM
JavaScript кто знает торгуется на etherdelta? Я найти не могу.
full member
Activity: 350
Merit: 101
October 23, 2017, 11:32:38 AM
Незнаю что с этим аирдропом, но переход на сайт для регистрации https://www.civilianz.me выдало мне экран смерти на винде. Виндовс указал что приблема пришла из кеша браузера. Повторный заход показал что проблема с фоновой картинкой - она ведет себя странно. Сейчас еще пройдусь антивирусом доктор Вебом, для надежности. Если что найду в кеше - сообщу.
У меня тоже на этом сайте все нормально. Вряд ли в наспех сделанный сайт на конструкторе Викс можно что-то запрятать.
member
Activity: 72
Merit: 10
October 23, 2017, 11:25:50 AM
нормально там все... ищи проблемы у себя...
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
October 23, 2017, 11:22:00 AM
Вопрос такой. в myetherwallet добавил свой токен, т.к. допустим его не было в готовых. Ок, появился, баланс токенов показывается. Обновляю страницу, захожу заново в кошелёк, но токены эти пропали Huh это каждый раз нужно вбивать адрес/название/знаков после запятой? В списках добавленных не обнаружил. Если так, то гемор какой-то Sad
full member
Activity: 658
Merit: 107
October 23, 2017, 11:21:36 AM
member
Activity: 111
October 23, 2017, 10:45:51 AM
откуда это знает newbie с активностью 14???
Где то здесь, на форуме, читал, что мультиаккаунты вроде разрешены. Только в случае бана одного акка, как правило, банят и все остальные. Может человек качает несколько.
Да, разрешены официально
А каким образом вычисляется родство акков ? 
member
Activity: 98
member
October 23, 2017, 10:42:06 AM
member
Activity: 336
October 23, 2017, 10:30:46 AM
Где то здесь, на форуме, читал, что мультиаккаунты вроде разрешены. Только в случае бана одного акка, как правило, банят и все остальные. Может человек качает несколько.
Да, разрешены официально
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
October 23, 2017, 10:22:44 AM
Еще одно уточнение, что-то совсем уже торможу.
На Myetherwallet справа - Адрес (номер) счёта - это и есть кошелек ETH ?
Или это у них свой какой то счет, который просто принимает, а затем распределяет в зависимости от токенов?
Да это и есть номер кошелька он начинается на 0x.... Большинство токенов нужно будет прописать самому, нажав кнопку Add custom token
member
Activity: 364
Merit: 24
October 23, 2017, 09:51:02 AM
member
October 23, 2017, 09:48:53 AM
здесь монетки раздают... https://bitcointalksearch.org/topic/--2292608
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 23, 2017, 09:43:11 AM
что за не пруха что не монета то у вас регистрация не подходит. Ей богу чуствуеш себя прокаженным. И вот как быть на монете зарегатся из-за даты регистрации ни как. а тем веременем поезд уходит

ни отчаивайся...обычно в таких слезы дают....  ebtc, eltc2, ecash, yaju... результат 16 эфиров... сейчас уже не форма, а целая баунти, чтоб ее заполнить там- ретвитни, там-подпишись, в телегу зайди... и это при том, что тебе после этого ни чего не пришлют.... я наоборот мимо таких прохожу...вообще обнаглели, аирдроп это раздача монет и должна таким оставаться... везде хотят надуть нашего братаSmiley)
Ну не совсем так плохо, как описано.
Участвуя в аирдропе Ebtc  можно было за простую регистрацию заработать от 50 до 2400 долларов / в зависимости от времени продажи полученных монет/. Другие монеты тоже можно слить довольно выгодно, желательно не сразу.

member
October 23, 2017, 09:33:26 AM
Еще одно уточнение, что-то совсем уже торможу.
На Myetherwallet справа - Адрес (номер) счёта - это и есть кошелек ETH ?
Или это у них свой какой то счет, который просто принимает, а затем распределяет в зависимости от токенов?
member
October 23, 2017, 09:24:57 AM
Нубский вопрос, ибо не пойму.
В большинстве баунти компаний для получения вознаграждения нужно указать ETH (сразу или потом неважно).
Какой именно нужно указывать?
Биржевые отбрасываем сразу.
На blockchain подходит или только на myetherwallet ?
Есть еще варианты какие-нибудь?

Варианты может и есть какие.Но myetherwallet для различных монет на эфире самое то и думаю почти все его и используют  Smiley
Ок. Спасибо. По мне просто Myetherwallet неудобный какой то. Может с непривычки конечно.
full member
Activity: 420
Merit: 100
October 23, 2017, 09:20:30 AM
В большинстве баунти компаний для получения вознаграждения нужно указать ETH (сразу или потом неважно).

myetherwallet заведи для баунти чисто и не парься в 95% баунти только он и нужен...
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
October 23, 2017, 09:18:18 AM

MyEtherWallet, Mist, Parity и Ethereum Wallet. Кошелек должен поддерживать стандарт ERC20
hero member
Activity: 770
Merit: 501
October 23, 2017, 09:16:47 AM

Варианты может и есть какие.Но myetherwallet для различных монет на эфире самое то и думаю почти все его и используют  Smiley
Jump to: