Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 794. (Read 14791584 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
October 23, 2017, 05:14:28 PM
есть программа на андройд... Im Token... юзай ее и будет тебе счастье.. если не разберешься. на ютубе есть видео, как ей пользоваться..
Так туда ж все равно надо вручную добавлять токены, которые пришли, судя по видео - она их не добавляет автоматически. Да и как то не хочется ей свой приватный ключ отдавать, ибо лично я не вижу целесообразности)
member
Activity: 280
Merit: 11
October 23, 2017, 05:12:30 PM
Извиняюсь за вопрос, объясните, что раздают и как получить? Huh
member
Activity: 74
October 23, 2017, 03:54:07 PM
Ребята! Особенно парень, наменявший псевдо-альты с айрдропов на 16 эфиров!
Как вы отслеживаете курсы всех этих "токенов"? Мне немного нападало, не знаю, что с ними делать. Если смотреть объективно, то скам. Никто там никакие проекты делать не будет. Пропампят разок и уйдет в небытие монетка. Сейчас они, например, стоят 0,01-0,05 ефира за раздачу.
Как правильно делать? Прилетели чудо-коины на кошелек. Вы их сразу на эзердельту  выводите и ставите на продажу по более высокой цене, чем сейчас торгуется? И забываете, а там продастся-непродастся. Или действительно мониторите курсы?
Мне кажется, если их не продать сейчас, то через месяц о их существовании и не вспомнит никто. Ни на какие биржи их тоже никто, на мой взгляд, выводит не собирается.
У меня не хватает времени, на эти фантики. Хочу как-то оптимизироваться.

есть программа на андройд... Im Token... юзай ее и будет тебе счастье.. если не разберешься. на ютубе есть видео, как ей пользоваться..
member
Activity: 364
Merit: 24
October 23, 2017, 03:35:09 PM
Как вы отслеживаете курсы всех этих "токенов"? Мне немного нападало, не знаю, что с ними делать. Если смотреть объективно, то скам. Никто там никакие проекты делать не будет. Пропампят разок и уйдет в небытие монетка. Сейчас они, например, стоят 0,01-0,05 ефира за раздачу.
Как правильно делать? Прилетели чудо-коины на кошелек. Вы их сразу на эзердельту  выводите и ставите на продажу по более высокой цене, чем сейчас торгуется? И забываете, а там продастся-непродастся. Или действительно мониторите курсы?
Мне кажется, если их не продать сейчас, то через месяц о их существовании и не вспомнит никто. Ни на какие биржи их тоже никто, на мой взгляд, выводит не собирается.
Если похоже на скам, то я бы продавал сразу, правда смотря что там продавать и стоит ли заморачиваться. С другой стороны можно выставить выше на процентов 30-40, авось и пропампят. К тому же сейчас все ждут, что после 25-ого альты "попрут" вверх  Roll Eyes
newbie
Activity: 40
Merit: 0
October 23, 2017, 03:26:47 PM
Я не понимаю, как получать прибыль с таких баунти компаний? Получается выплата происходит когда заканчивается ICO? Это надо 2-3 месяца попотеть, чтобы какой-то + получить?
full member
Activity: 658
Merit: 107
October 23, 2017, 03:21:05 PM
JavaScript кто знает торгуется на etherdelta? Я найти не могу.
если токин не внесен в листинг... вбивай его по контракту

Ох уж эта etherdelta... Только цена токена совсем никакая, а идея у проекта есть, так что не продал и вам пока не советую.
Где можно посмотреть проект, что-то на форуме не нашёл, тоже не стал сливать.

Да снесли уже эту тему или ее вообще не было, не помню точно. Помню, что регился с сайта, где все десанты собраны
Жива тема [ANN][JS]JavaScript Token/Low Supply/NO ICO 📈[AIDROP-CLOSED]📈🌟🚀 https://bitcointalksearch.org/topic/annjsjavascript-tokenlow-supplyno-ico-erc20-2251683
full member
Activity: 378
Merit: 102
October 23, 2017, 03:16:05 PM
full member
Activity: 518
Merit: 111
October 23, 2017, 03:00:54 PM

Да снесли уже эту тему или ее вообще не было, не помню точно. Помню, что регился с сайта, где все десанты собраны
Тогда о какой идее вы писали?  Cheesy
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
October 23, 2017, 02:39:14 PM

Ох уж эта etherdelta... Только цена токена совсем никакая, а идея у проекта есть, так что не продал и вам пока не советую.

full member
Activity: 518
Merit: 111
October 23, 2017, 02:04:53 PM

member
Activity: 89
Merit: 11
October 23, 2017, 02:00:48 PM
Новичкам ничего не достанется, верно?
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
October 23, 2017, 01:59:08 PM

full member
Activity: 686
Merit: 103
October 23, 2017, 01:50:19 PM
Те кто хотели вывести едоги на дельту хочу вас огорчить ))
Дев в контракте изменил дату лока - теперь она

Date:
06.11.2017 @ 03:00:00 MSK (GTM +03:00)

Smiley

По моему везде уже пишут и статья была,что это скам чистый.
member
Activity: 60
October 23, 2017, 01:49:21 PM
Те кто хотели вывести едоги на дельту хочу вас огорчить ))
Дев в контракте изменил дату лока - теперь она

Date:
06.11.2017 @ 03:00:00 MSK (GTM +03:00)

Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 103
October 23, 2017, 01:47:28 PM
Кто участвовал в баунти Exchange Union, они вышли на биржу HitBTC, можно продавать,цена вкусная Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
October 23, 2017, 01:43:51 PM
Etheal - https://bitcointalksearch.org/topic/etheal-2241478

Вот эта кампания слабо но все же набирает обороты.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
October 23, 2017, 01:24:23 PM
На ED всё торгуется - https://etherdelta.com/#0x5046e860ff274fb8c66106b0ffb8155849fb0787-ETH
hero member
Activity: 882
Merit: 515
October 23, 2017, 01:17:57 PM
Вопрос такой. в myetherwallet добавил свой токен, т.к. допустим его не было в готовых. Ок, появился, баланс токенов показывается. Обновляю страницу, захожу заново в кошелёк, но токены эти пропали Huh это каждый раз нужно вбивать адрес/название/знаков после запятой? В списках добавленных не обнаружил. Если так, то гемор какой-то Sad
Один раз добавил и при каждом входе нудно загружать баланс токенов. Отобразятся все, которые были добавлены. Но, если чистил куки, то заново нужно будет добавлять.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
October 23, 2017, 12:07:46 PM
member
Activity: 336
October 23, 2017, 11:57:25 AM
откуда это знает newbie с активностью 14???
Где то здесь, на форуме, читал, что мультиаккаунты вроде разрешены. Только в случае бана одного акка, как правило, банят и все остальные. Может человек качает несколько.
Да, разрешены официально
А каким образом вычисляется родство акков ? 
Можете тут поспрашивать https://bitcointalksearch.org/topic/m.3269475
Насколько помню, если хотите оф мульти акк, то при создании нового - сообщаете, что у вас есть старый аккаунт и это мультик)
Jump to: