Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 844. (Read 14768372 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
October 11, 2017, 10:13:01 AM
Всем привет. А где список Airdrop смотреть или как их мониторить. Буду благодарна за информацию Kiss
поддержу вопрос)тоже был бы признателен за помощь новичкам)
full member
Activity: 462
Merit: 100
October 11, 2017, 10:11:37 AM

Теперь по Аирдропам.
Получил монетки ELTC3,ELITE,EBCSH,ECASH Tongue Посмотрим, что из это выйдет !!!

[/quote]
Как эти монеты получить?
member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
October 11, 2017, 10:06:06 AM
Ребят, подскажите плиз если не сложно  Grin про участие в БАУНТИ !
В некоторых баунти нужно писать по 2 сообщения в день с их подписью. (это я понимаю)
Вопрос в том. могу ли я участвовать сразу в нескольких баунти с их подписями? (если в правилах не указано)
-----------
Теперь по Аирдропам.
Получил монетки ELTC3,ELITE,EBCSH,ECASH Tongue Посмотрим, что из это выйдет !!!

full member
Activity: 462
Merit: 100
October 11, 2017, 10:05:45 AM
Всем привет. А где список Airdrop смотреть или как их мониторить. Буду благодарна за информацию Kiss
full member
Activity: 784
Merit: 101
October 11, 2017, 09:38:41 AM
Ну не знаю.
Я свои ELTC2 слил за 1.179 ETH.
Можно было больше, но разве угадаешь...
Это не EBTC, конечно, но для airdrop
тоже неплохо, я считаю.
newbie
Activity: 27
October 11, 2017, 09:19:58 AM
Я так понял, что аирдропы в основном отправляли новичкам и юниорам. Говнодэвы понимают на продвинутых мемберах труднее нажиться  Grin Я участвовал почти во всех и практически никто не выслал, кроме двух видов ELTCOIN, которые при попытках завести на дельту сожрали эфира на 10 баксов.
Так что я с этих аирдропов всё равно потерпевший  Grin Grin

Такая же ерунда, носился по веткам всюду ловил эти десанты и мало где насыпали. В последнее время десанты липа какая та.
Да и баунти большая часть с лета в трубу время потрачено.
Народу все больше выхлопа все меньше)
я значит не правильный нуб - только 2 монеты получил ) Они, похоже, просто от балды рассылали.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
October 11, 2017, 09:00:50 AM
Я так понял, что аирдропы в основном отправляли новичкам и юниорам. Говнодэвы понимают на продвинутых мемберах труднее нажиться  Grin Я участвовал почти во всех и практически никто не выслал, кроме двух видов ELTCOIN, которые при попытках завести на дельту сожрали эфира на 10 баксов.

Такая же ерунда, носился по веткам всюду ловил эти десанты и мало где насыпали. В последнее время десанты липа какая та.

А в скольких в среднем участвуете? В твиттере, фейсбуке тоже или подписная только?

Набирал и баунтюхи для соц. сетей. Примерно с десяток, держал, утомило это дело.
Подписные конечно лучше, но ранг нужен и тоже можно нарваться время в пустую или урежут, и затягивают с выплатами обычно.
Десанты конечно стреляют время от времени, но в таком темпе сложно долго все в подряд, а заранее не угадаешь где стрельнет и что принесет прибыль.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
October 11, 2017, 08:58:46 AM
А как можно отправить на etherDeltu не все коины, а только часть из них? У меня на все эфира даже на кошельки для отправки не хватит  Grin
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
October 11, 2017, 08:55:45 AM

И у меня также, только ELTC пришли какие то.
Вообщем бесполезное занятие эти айрдропы, только трата времени.
full member
Activity: 573
Merit: 125
October 11, 2017, 08:51:00 AM
Я так понял, что аирдропы в основном отправляли новичкам и юниорам. Говнодэвы понимают на продвинутых мемберах труднее нажиться  Grin Я участвовал почти во всех и практически никто не выслал, кроме двух видов ELTCOIN, которые при попытках завести на дельту сожрали эфира на 10 баксов.

Это ж надо умудриться влипнуть на аирдропе))) Мне пока тоже пришло два лайта и EXRP N, а регился в куче разных, и еще какой-то SWP, но хз че это такое, вроде не помню такого в аирдропе, да и в твитерах вроде тоже нет, короче я так и не понял что это за зверь такой, но он тоже неплохо насыпал.

Я думаю присылали не новичкам, а в порядке очереди регистрации
full member
Activity: 322
Merit: 103
October 11, 2017, 08:43:02 AM
why is this written in Russian?HuhHuh??

Pls be user friendly Sad

It's local russian thread. Look here english - https://bitcointalk.org/index.php?board=161.0
newbie
Activity: 45
October 11, 2017, 08:40:43 AM
why is this written in Russian?HuhHuh??

Pls be user friendly Sad
full member
Activity: 322
October 11, 2017, 08:39:47 AM

А в скольких в среднем участвуете? В твиттере, фейсбуке тоже или подписная только?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
October 11, 2017, 08:34:19 AM

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
October 11, 2017, 08:22:47 AM
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
October 11, 2017, 07:44:32 AM
Auctus Facebook Bounty Campaign OVER

Теперь пришло время закрыть кампанию в Facebook. Прежде всего, как обычно, я хотел бы поблагодарить всех, кто присоединился к нашей кампании. Это помогло многим на наших первых шагах, и теперь настало время пойти на более органичный рост на этой платформе. Вся работа, проделанная до сих пор, будет вознаграждена в соответствии с тем, что было согласовано. Фактические ставки будут заморожены так, как они есть, и будут должным образом вознаграждены токенами AUC на дату распределения щедрот (5 декабря). Новые подписки на кампанию в Facebook закрыты, и сейчас для распределения раздачи будут учитываться НЕТ акций, комментариев и комментариев. Вы можете продолжать делать, если это ваш неподдельный интерес, но не увеличит ваши ставки.
member
Activity: 75
Merit: 10
October 11, 2017, 07:04:16 AM
full member
Activity: 336
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 11, 2017, 07:01:26 AM
  На MEW пришли какие-то EXRP Network. Я так понимаю это "рипл на эфире". Торгуется где это чудо?

Пробуйте по адресу вбивать на EtherDelta, там почти все гавнокоины торгуются Smiley Самое интересное, что их можно довольно выгодно продать.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
October 11, 2017, 06:56:43 AM
  На MEW пришли какие-то EXRP Network. Я так понимаю это "рипл на эфире". Торгуется где это чудо?
full member
Activity: 266
Merit: 113
October 11, 2017, 06:52:03 AM
Дайте ссылку,на волнах про баунти.
Jump to: