Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 847. (Read 14753654 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
October 10, 2017, 10:07:00 PM
Не обращал внимания на это, но по идеи все равно надо, тут же децентрализация блин, транзакцию то надо послать и оплатить. Попробуйте закрыть, если нет эфира сразу должна выскочить ошибка
Попробовал, никакой ошибки не выскочило, транза отображается как OUT с кошелька MEV, получается с него и спишется комиссия, если я правильно понимаю...
newbie
Activity: 35
Merit: 0
October 10, 2017, 09:52:13 PM
Наконец монеты дошли, если кому интересно, перевод с MEV на Etherdelta по стандартному тарифу (8 гвей), занял 5.5 часов, комиссии вышли 0.00036356 + 0.000302224 = 0.000665784 ETH, почему транзации были две, я так и не понял...  Embarrassed

Теперь такой вопрос, если я сам не буду ордер открывать на продажу, а закрою чей-то ордер на покупку, мне все равно необходимо иметь эфир на счете Etherdelta или комиссию спишут с монет, которые будут получены от продажи?  Roll Eyes

Не обращал внимания на это, но по идеи все равно надо, тут же децентрализация блин, транзакцию то надо послать и оплатить. Попробуйте закрыть, если нет эфира сразу должна выскочить ошибка
full member
October 10, 2017, 08:57:37 PM
Наконец монеты дошли, если кому интересно, перевод с MEV на Etherdelta по стандартному тарифу (8 гвей), занял 5.5 часов, комиссии вышли 0.00036356 + 0.000302224 = 0.000665784 ETH, почему транзации были две, я так и не понял...  Embarrassed

Теперь такой вопрос, если я сам не буду ордер открывать на продажу, а закрою чей-то ордер на покупку, мне все равно необходимо иметь эфир на счете Etherdelta или комиссию спишут с монет, которые будут получены от продажи?  Roll Eyes
full member
Activity: 261
Merit: 107
October 10, 2017, 08:06:13 PM
Если это депозит на дельту то можно зайти в MEW и перекинут на другой кошелек, а оттуда заново попробовать депнуть с более дорогой комиссией. А если выставление\снятия ордера - то фиг его знает.
Нет, не ордер. Депозит.
То есть токены, которые висят в незавершённой транзакции, можно перекидывать
на другой кошелёк?
Спасибо, попробую.
newbie
Activity: 35
October 10, 2017, 08:01:36 PM
У меня тоже уже около двух часов транзакция на дельту висит со статусом Pending.
Подскажите, пожалуйста.
Возможно ли отменить эту транзакцию?

Если это депозит на дельту то можно зайти в MEW и перекинут на другой кошелек, а оттуда заново попробовать депнуть с более дорогой комиссией. А если выставление\снятия ордера - то фиг его знает.
full member
Activity: 261
Merit: 107
October 10, 2017, 07:32:44 PM
У меня тоже уже около двух часов транзакция на дельту висит со статусом Pending.
Подскажите, пожалуйста.
Возможно ли отменить эту транзакцию?
full member
Activity: 573
Merit: 125
October 10, 2017, 05:55:09 PM
Ага, читал, но спасибо за наводку, одна из двух транзакций дошла, спустя 2 часа, одна еще болтается. Остается только ждать. Вот что действительно интересно, может кто подскажет, почему транзакции 2? Я делал только депозит на Эзердельту с кошелька MEV?

И еще один вопрос, раз уж тут лояльно относятся к не опытным хомякам  Cheesy, вывод с Эзердельты можно делать только на привязанный кошелек или на любой адрес?

Заранее благодарен.

Выводиться на кошель с которого ты залогинен, ну а дальше куда хочешь туда и посылай
full member
October 10, 2017, 05:38:33 PM
Ага, читал, но спасибо за наводку, одна из двух транзакций дошла, спустя 2 часа, одна еще болтается. Остается только ждать. Вот что действительно интересно, может кто подскажет, почему транзакции 2? Я делал только депозит на Эзердельту с кошелька MEV?

И еще один вопрос, раз уж тут лояльно относятся к не опытным хомякам  Cheesy, вывод с Эзердельты можно делать только на привязанный кошелек или на любой адрес?

Заранее благодарен.
full member
October 10, 2017, 05:33:20 PM
Ребят а есть возможность как нибудь пропихнуть транзакцию на дельте? Че-то долго не проходит транзакция, как нибудь можно увеличить цену газа для нее? а то теперь и новые не хотят проходить
У меня тоже проблема возникла, синхронизировал акк с mev, нажал депозит токенов ELTC, цена стандартная 8 гвей, уже прошло 2 часа, а в транзакциях все Pending, думаю может что-то не то сделал, в ютубе ролик смотрел, там дело было несколько месяцев назад и цена гвей была 4 и транзакция проходила за 30 минут...
Попробуйте прочитать стр. 924 этого топика, посты г-жи Zauna35 может поможет. Там если вокруг покопать, то даже скрины какие то она выкладывала. Я правда точно не помню чего там.

Спасибо сейчас гляну, проблему хоть и решил, но на будущие не помешает
full member
October 10, 2017, 05:32:34 PM
Ребят а есть возможность как нибудь пропихнуть транзакцию на дельте? Че-то долго не проходит транзакция, как нибудь можно увеличить цену газа для нее? а то теперь и новые не хотят проходить
У меня тоже проблема возникла, синхронизировал акк с mev, нажал депозит токенов ELTC, цена стандартная 8 гвей, уже прошло 2 часа, а в транзакциях все Pending, думаю может что-то не то сделал, в ютубе ролик смотрел, там дело было несколько месяцев назад и цена гвей была 4 и транзакция проходила за 30 минут...

Я решил проблему проще, у меня токены тоже не проходили на депозит,  залогинился в mew и переслал на другой акк, а там уже выставил 18 газа  и транзы летают почти мгновенно.
full member
Activity: 560
Merit: 158
October 10, 2017, 05:27:44 PM
Попробуйте прочитать стр. 924 этого топика, посты г-жи Zauna35 может поможет. Там если вокруг покопать, то даже скрины какие то она выкладывала. Я правда точно не помню чего там.
full member
October 10, 2017, 05:09:20 PM
full member
October 10, 2017, 04:51:33 PM
full member
Activity: 336
Merit: 114
October 10, 2017, 04:42:45 PM
eLTC на биржу не могу завести,у всех все норм.
У всех быстро они с кошелька на биржу капают?
а на какую биржу их можно вывести ?

На эфирдэльту, но вот эти гавнотокены эфирдэльта кушать отказывается, говорит бэд контракт:

https://etherdelta.com/#0x3cf090c5e5a30177e94156d0a7f026f47e253464-ETH

https://etherdelta.com/#0x44197a4c44d6a059297caf6be4f7e172bd56caaf-ETH

з.ы.

вопрос: кто получил PayBits, а то я верификацию почты прошел нормально а токенов так и не насыпали  Huh

По второй ссылке все норм, 1 ордер на продажу стоит ))

Ты ошибаешься, это орден на закупку - зелёный, на продажу - ордена красные, а их пока не видать  Angry
Ошибаешься как раз ты. Зеленый - продажа, красный - покупка. Если я продаю токены, ордер в зеленый.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
October 10, 2017, 04:41:24 PM
Ребята всем привет ! Раздают  бесплатно $2 500 каждому в токенах Zonto. ПОСПЕШИТЕ! ICO заканчивается 12 октября ! https://[Suspicious link removed]/3Mzfa9

По 2.5к всем желающим, чет слабо верится, скорее всего после ИСО карета превратится в тыкву))))
Да нет! Не превратится. Эти токены можно использовать в их приложении. А посему стоимость их не 2500 баксов, а стремится к нулю.

Я примерно это и имел ввиду. Красивая сказка о 2.5к баксах, а на деле хрен их на руки получишь

Это они так от своего ico инвесторов отпугивают чтоли или зачем эти как бы 2,5к баксов для всех желающих
full member
October 10, 2017, 04:37:42 PM
Посоветуйте подписную для джуниора, желательно что б можно было писать и в русскоязычной части, в Форках например.
Советовать не буду, но могу дать ссыль сам почитаешь и подумаешь

https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-loanbit-p2p-lending-investment-paused-2255733
full member
Activity: 322
Merit: 103
October 10, 2017, 04:37:22 PM
Для чего эта хрень [/qu0te] , как ей пользоваться ?

[quotee] - Открывающая скобка для цитаты, ты даешь понять "компу", что сейчас пойдет цитата.
Посередке текст, который цитируешь
[/quotee] - Закрывающая скобка для цитаты, даешь понять "компу", что цитата закончилась.

(Только в обоих случаях с одной буквой e, quote)

newbie
Activity: 43
October 10, 2017, 04:34:32 PM
Посоветуйте подписную для джуниора, желательно что б можно было писать и в русскоязычной части, в Форках например.
full member
October 10, 2017, 04:33:03 PM
Народ, не в тему вопрос . Как ответить на последнее сообщение ,чтоб не продолжать цитировать в одну кучу а ответить именно на последнее , например в этом разговоре последнее сообщение " По второй ссылке все норм, 1 ордер на продажу стоит ))" , вот как ответить только на него ?

Либо ответь и удали все лишние с поста и оставь открывающую цитату с автором, датой и закрывающую скобку.

Было: https://imgur.com/a/ZS2Gk
Отредактировал: https://imgur.com/a/c0moo
Для чего эта хрень
, как ей пользоваться ?
[/quote]
ей не надо пользоваться, просто не трогать её  Grin
вообще то какая quote которая сверху поста или ответ когда пишешь?
full member
Activity: 238
Merit: 100
October 10, 2017, 04:29:18 PM
Народ, не в тему вопрос . Как ответить на последнее сообщение ,чтоб не продолжать цитировать в одну кучу а ответить именно на последнее , например в этом разговоре последнее сообщение " По второй ссылке все норм, 1 ордер на продажу стоит ))" , вот как ответить только на него ?

Либо ответь и удали все лишние с поста и оставь открывающую цитату с автором, датой и закрывающую скобку.

Было: https://imgur.com/a/ZS2Gk
Отредактировал: https://imgur.com/a/c0moo
Для чего эта хрень [/quote] , как ей пользоваться ?
Jump to: