Но ведь эфир у тебя есть... Парадокс - дела ты с ним не имел, а он есть
Вот я с ним не имел дела и у меня его нету. И я сижу теперь с этим аирдропом и пыжу мозг как его на биржу закинуть и где взять эфира на комиссию при условии, что у меня всего 150 японских собачек на нове и это всё моё состояние.
От куда у меня эфир, если я написал, что дел с ним не имел, сам в тех же санях, думаю как вывести на биржу. У меня монеты есть (не эфир), но продавать сейчас и выводить с биржи к примеру 0.01 эфира смысла нету, ибо там комиссия будет больше, по этому хочу понять сколько точно достаточно, что бы слить если что десант и буду думать где прикупить за рубли. Заходил на бестчейнж, там минимальная закупка это 0.1 эфира, мне столько ни к чему...
Может тут кто согласиться выручить, перекинуть 0.01-0.015 эфира взамен пополнения мобильника? Буду признателен и за совет, где обменники могут продать такие крохи
, если что жду в ЛС.
IMHO нужно что бы на импортируемом адресе было хотя бы 0.01 эфира, а дальше ты сам поймешь когда эта сумма начнет таять на глазах
, можно
ставить и по 4 гвей но это рулетка, то ли сработает то ли нет, и транзакции обрабатываются очень долго, а можно поставить 21, тогда все быстро,
но и эфир заканчивается мгновенно.
Я не собирался ставить по 4 гвей, пусть будет стандартно 8, пишут что проблем нет...Еще не понятно, что значит эфир заканчивается мгновенно? Я смотрел на ютубе обучающий ролик по etherdelta, там ничего не заканчивалось, человек как раз продавал какой-то форк, на базе эфира, подцепил кошель meva, у него списали за ввод на биржу и за продажу, и цифры там минимальные, ролик правда был вроде в августе сделан.
Сейчас вывести эфир к примеру с биттрекса берется комиссия 0,005ЕТН. Вот и думай стоит ли мелочится или лучше раз купить 0,1ЕТН и потом долго себе мозг не иметь. А так в след раз опять надо будет тебе 0,015, и ты будешь каждый раз по 25% за комиссию платить.