Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 853. (Read 14731183 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 287
October 09, 2017, 09:54:13 AM
Кто подскажет, в чем проблема: выставляю отложенный ордер на etherdelta, всплывает зеленое окно о том, что ордер отправлен, однако в графе ордеров пусто?
если всплыло зеленое окошко надо сидеть и ждать ,а не тыкать..сколько раз тыкнете столько раз ордер и поставится)
Я вчера ставил так - до сих пор жду, и вот недавно - та же песня. Вы сколько ждете?
посмотрите сколько у вас gwei стоит за транзу...ставьте стандартные 21 или 22 если у вас меньше,а то так и не дождетесь никада Grin
member
Activity: 131
Merit: 10
October 09, 2017, 09:48:39 AM
Кто подскажет, в чем проблема: выставляю отложенный ордер на etherdelta, всплывает зеленое окно о том, что ордер отправлен, однако в графе ордеров пусто?
если всплыло зеленое окошко надо сидеть и ждать ,а не тыкать..сколько раз тыкнете столько раз ордер и поставится)
Я вчера ставил так - до сих пор жду, и вот недавно - та же песня. Вы сколько ждете?
member
Activity: 60
October 09, 2017, 09:48:18 AM

Жди когда пройдет транзанкция,  это же не обычная биржа. Как только ставишь ордер идет отправка транзанкции, как только она подтверждается - ордер выставляется и за каждую операцию надо платить коммисию. Добро пожаловать в мир децентрализации.
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
October 09, 2017, 09:47:05 AM
member
Activity: 131
October 09, 2017, 09:44:27 AM
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
October 09, 2017, 09:39:41 AM
Ребят, я тут помониторил подписные..пока самая жирная это HERO, но не поздно ли туда вступать?

А как вы определили жирность? Уверены, что их токены не превратятся в фантики по окончании ико?  Cheesy
Она жирная только на бумаге. Сборы плохо идут у них.
full member
Activity: 560
Merit: 104
October 09, 2017, 09:37:31 AM
Ребят, я тут помониторил подписные..пока самая жирная это HERO, но не поздно ли туда вступать?

Привет! Да поздно уже. У них подписная вот-вот уже должна закончиться. В лучшем случае неделя осталась и пара дней на подсчет/перевод токенов. Разве что ради копеек принять участие, но выйдет явно очень мало. Думаю, что не стоит тебе заморачиваться.

А как вы определили жирность? Уверены, что их токены не превратятся в фантики по окончании ико?  Cheesy
Ну так они же переведут их по окончанию. При их стоимости в 0.02$ за монету если сделают х2, то для участников уже плохо не будет уж точно.
full member
Activity: 518
Merit: 111
October 09, 2017, 09:35:24 AM

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
October 09, 2017, 09:27:53 AM
member
October 09, 2017, 09:26:15 AM
Раз уж уже кто-то продавал ELTC на etherdelta, может кто подскажет сколько эфира нужно что бы перекинуть на биржу ELTC и продать его, примерно хотя бы  Wink

0.01 на кошельке если импортишь ключ,  и 0.005 на бирже. Это по-минимуму.
full member
October 09, 2017, 09:24:22 AM
Раз уж уже кто-то продавал ELTC на etherdelta, может кто подскажет сколько эфира нужно что бы перекинуть на биржу ELTC и продать его, примерно хотя бы  Wink
member
October 09, 2017, 09:13:10 AM
Кто-нибудь может мне объяснить, какой вообще смысл airdropa разных гавно-коинов? Кто их вообще покупаетHuh Или кто-то просто собирает базу мейлов и кошельков?

Скупают, потом хайпят,  поднимают цену и продают подороже )
full member
October 09, 2017, 09:11:18 AM
Кто-нибудь может мне объяснить, какой вообще смысл airdropa разных гавно-коинов? Кто их вообще покупаетHuh Или кто-то просто собирает базу мейлов и кошельков?
Смысл в том, что вдруг стрельнет, почитайте за EBTC к примеру. По вашему на бирже торгуются только токены с перспективами?  Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 09, 2017, 09:09:50 AM
full member
October 09, 2017, 09:09:22 AM
Спасибо за советы!!!
newbie
Activity: 35
Merit: 0
October 09, 2017, 09:05:47 AM

И еще вопрос по etherdelta, если я верно понял, то там можно импортировать аккаунт myetherwallet, для этого он просит номер кошелька и приватный ключ, все верно? Это безопасно?

Заранее благодарен.

Хз насколько безопасно, но если стремно прям на бирже нажми новый аккаунт и она тебе создаст новый кошель с приватными ключами. Перевел туда немного\продал и можешь сразу же вывести на основной кошель. Я с основного кошелька туда не заходил
member
October 09, 2017, 09:04:36 AM
На бирже сообщение: New listings: EBCSH, AST, ELTC, EBCH, EXRP, EDASH, EXMR, EZEC, ENEO
Видимо стоит ждать их аирдропа, хоть и темы снесли...

Может кто-нибудь помочь разобраться, мне пришло 12к+ токенов ELTC, в кошельке нажал Add Custom token, в строке Address: ввел номер контракта 0x7e9d62E1FF4e34096F91Ee0153222Ab81F7184F0, в троке Token Symbol: ввел ELTC, в строке Decimals: ввел 8, цифры брал из https://ethplorer.io, щелкнув по названию монеты. Все верно?

И еще вопрос по etherdelta, если я верно понял, то там можно импортировать аккаунт myetherwallet, для этого он просит номер кошелька и приватный ключ, все верно? Это безопасно?

Заранее благодарен.

Ну я импортировал акк туда, но надо иметь эфир на аккаунте чтобы перекинуть на дельту токены. Еще не стоит забывать , что за каждый ордер идет комиссия (транза в эфир сети )  - так как биржа ДЦ.  И еще - если нету вашего токена, открывайте все и листаете в самый низ  - далее жмете - other и указываете адрес контракта, название и число Decimals. Так увидите есть ли ордера и торги по монете, которой нет в списке.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
October 09, 2017, 09:01:23 AM
Интересно!
full member
Activity: 336
Merit: 114
October 09, 2017, 08:59:21 AM
На TVE новый токен раздают - VZT
full member
October 09, 2017, 08:50:14 AM
На бирже сообщение: New listings: EBCSH, AST, ELTC, EBCH, EXRP, EDASH, EXMR, EZEC, ENEO
Видимо стоит ждать их аирдропа, хоть и темы снесли...

Может кто-нибудь помочь разобраться, мне пришло 12к+ токенов ELTC, в кошельке нажал Add Custom token, в строке Address: ввел номер контракта 0x7e9d62E1FF4e34096F91Ee0153222Ab81F7184F0, в троке Token Symbol: ввел ELTC, в строке Decimals: ввел 8, цифры брал из https://ethplorer.io, щелкнув по названию монеты. Все верно?

Заранее благодарен.
Jump to: