Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 849. (Read 14753808 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
October 10, 2017, 11:07:39 AM
ребят какой с TVE примерно доход? стоит тратить время?

Там копейки, лучше на форуме ловить раздачи и баунти.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
October 10, 2017, 11:05:40 AM

тут несколько мнений на этот счёт, в последнее время там ничего приличного не раздавали, задания - только время тратить, так что лично я на него забил, лучше в нормальных твиттер-баунти поучаствовать, доход больше получается, но имхо
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
October 10, 2017, 11:05:06 AM
Да какой там доход, последние интересные раздачи были в мае, когда раздавали птои. После этого делать там нечего.
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
October 10, 2017, 10:11:09 AM
ICO COVE тред лежит, получаю сообщение

"The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you. "

А зечем ты аватар кончившегося ICO носишь?

я даже и не заметил как то, за всем не уследишь Sad
full member
Activity: 350
Merit: 102
October 10, 2017, 09:56:29 AM
ребята а TVE давно так потух, или я давно туда не заходил? заданий то почти нет, только за их вп
Ну я бы не был так категоричен. Работает по тихоньку. И виралы подсыпают изрядно в последние дни и две новые компании зашли: https://www.vezt.co/ и https://horizonstate.com/.
Кто знает, может эти монетки выстрелят) ТВЕ нынче оживилось, посмотрим что дальше будет.
full member
Activity: 364
Merit: 111
October 10, 2017, 09:34:04 AM
И че мне  раньше эта тема не попалась... Зарегался, начал регать рефералов. Капец кароч, жаль потраченного времени((( В краны больше ни ногой!
Ну, это не только потраченное время. Это еще и некоторый опыт.
full member
Activity: 462
Merit: 101
October 10, 2017, 09:33:21 AM

"The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you. "

А зечем ты аватар кончившегося ICO носишь?
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
October 10, 2017, 09:18:49 AM

Так его снесли, по всей видимости.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
October 10, 2017, 09:18:38 AM
И че мне  раньше эта тема не попалась... Зарегался, начал регать рефералов. Капец кароч, жаль потраченного времени((( В краны больше ни ногой!
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
October 10, 2017, 08:11:34 AM

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
October 10, 2017, 08:06:56 AM
Народ, а есть компания аватарок, чтобы только аву можно было ставить, а подпись не менять?
Которые видел, там надо и аву и подпись ставить.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
October 10, 2017, 07:46:04 AM
На этом как ты говоришь кошельке я зареган с декабря 2014 года и вот что я заработал  Grin
И с тех самых пор у них условия начислений не менялись? Тогда я в шоке от профита!!!  Huh Grin
И куда крестьянину новичку подаццэ?  Undecided Grin

Чтобы хоть что-то капало вам на кошельки в qoinpro.com нужно набрать рефералов на нескольких уровнях. Когда проект только появился я свою рефку на буксе повесил по 20 копеек за регистрацию. Потом из отчетов брал рефки своих рефералов и тоже выкладывал на буксах. Получилась развернутая сеть до 5-го уровня. Потом проект заглох, выводить коины перестали, дальше это дело забросил. Недавно получил письмо на почту, вроде живет еще, сам удивился.

Так платят ещё в итоге или нет?)

Да вроде платит, только выплаты наверно ручные, больше 5-и дней PPC ждал. Но пришла выплата.

member
Activity: 98
October 10, 2017, 07:24:44 AM
На этом как ты говоришь кошельке я зареган с декабря 2014 года и вот что я заработал  Grin
И с тех самых пор у них условия начислений не менялись? Тогда я в шоке от профита!!!  Huh Grin

Чтобы хоть что-то капало вам на кошельки в qoinpro.com нужно набрать рефералов на нескольких уровнях. Когда проект только появился я свою рефку на буксе повесил по 20 копеек за регистрацию. Потом из отчетов брал рефки своих рефералов и тоже выкладывал на буксах. Получилась развернутая сеть до 5-го уровня. Потом проект заглох, выводить коины перестали, дальше это дело забросил. Недавно получил письмо на почту, вроде живет еще, сам удивился.

Так платят ещё в итоге или нет?)
full member
Activity: 378
Merit: 102
October 10, 2017, 07:17:20 AM
ребята а TVE давно так потух, или я давно туда не заходил? заданий то почти нет, только за их вп
Ну я бы не был так категоричен. Работает по тихоньку. И виралы подсыпают изрядно в последние дни и две новые компании зашли: https://www.vezt.co/ и https://horizonstate.com/.
TVE еще может пригодиться тем, кому нужен эфир для перевода токенов на кошельке. Собираете где-то 300 ВиралПойнтов, выводите  Blitzcash на    Bittrex меняете на биткоин, а потом на эфир. Высылаете на кошелек. Совершаете транзакции.
Да, соглашусь, танцы с бубном и не быстро. Но, если эфира нет, а за фиат купить проблематично, то почему нет?
member
Activity: 158
October 10, 2017, 07:08:43 AM
Конечно приятно вспомнить про старые времена, про какие то кошельки, которые могут сколько хочешь рисовать циферок, при том что за пять лет не наберешь сумму на вывод, про самоустремленных голландцев и пр. пр., но может кто на сегодняшний день подскажет наиболее перспективное баунти с кратким обоснованием
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
October 10, 2017, 06:59:35 AM

full member
Activity: 420
Merit: 103
October 10, 2017, 05:21:17 AM
qoinpro.com - очень забавный проект. не смотря на свою абсолютную и тотальную бредовость он не только дышит, но и действительно постоянно как-то развивается. с удовольствием пообщался с его автором (мне стала интересна их бизнес-модель, но в итоге так и не понял ничерта) - производит впечатление полного безумца, но человек очень увлеченный и занятный. хотя скандинав, осевший на многие годы в Гонконге, это уже практически диагноз. а тут еще такое Smiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
October 10, 2017, 05:17:44 AM
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
October 10, 2017, 04:50:24 AM
Куда подаццэ  ответил уже Diks ! Почитай чуть выше  Wink
member
Activity: 61
October 10, 2017, 04:42:57 AM
Неужели кто-то сидит на кранах ? Этож копейки. Только если с ботом..
Jump to: