Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 879. (Read 14334477 times)

full member
Activity: 278
Merit: 101
October 02, 2017, 04:39:58 AM
Всем привет, подскажите, для newbie можно получить баунти участие?

Принимала в подписную Cпарта невбаев, поищите их тему
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
October 02, 2017, 04:25:04 AM
вопрос исключительно к опытным форумчанам - как оцениваете проект PLUSCOIN ?
встречал резко негативные отзывы
жирненького хочется всем - негоже пустому без подписи долго ходить, но и порочить славное имя легендари мембера тоже неохота
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
October 02, 2017, 04:23:44 AM
подскажите а твиттре банит за высокую активность, например за час я начала читать 500+челове ну или что-то типа того? Как безопасно раскачать аккаунт для баунти кампаний?
Если за час начать читать 500+ человек, то даю 101% что еще через час твой акк в твиттере забанят.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
October 02, 2017, 03:58:11 AM
Неплохой получился аирдроп - New (ERC20) Bitcoin

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ebtc-the-new-erc20-bitcoin-2210565

Если продать прямо сейчас на эфирдельте получается около 0.014 btc, многие твиттер и фейсбук баунти столько не дают  Cry
newbie
Activity: 182
Merit: 0
October 02, 2017, 03:48:14 AM
подскажите а твиттре банит за высокую активность, например за час я начала читать 500+челове ну или что-то типа того? Как безопасно раскачать аккаунт для баунти кампаний?
full member
Activity: 252
Merit: 100
October 02, 2017, 03:28:06 AM
всем привет , сейчас пробую работу с bancor если кто что то знает о компании было бы не плохо узнать мнение других
newbie
Activity: 3
October 02, 2017, 03:06:02 AM
Всем привет, подскажите, для newbie можно получить баунти участие?
newbie
Activity: 23
October 02, 2017, 03:00:35 AM
Добрый день, подскажите пожалуйста компанию для новичков.
Таких нет...только мембер
copper member
Activity: 239
October 02, 2017, 02:55:37 AM
Добрый день, подскажите пожалуйста компанию для новичков.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
October 02, 2017, 12:09:15 AM
Народ, подскажите, пожалуйста, сайт, где прописана инфа по монетам. Упали токены на кошелек, не могу найти сколько decimals вбивать. Точно видел в этой ветке ссылку на сайт, где такая инфа по всем монетам собрана, но перелопачивать всю тему...
Спасибо!

На Etherscan можно перейти по адресу токена и там будет вся необходимая информация по нему. В том числе и decimals.
А что такое decimals? Подскажет кто-нибудь?
Количество знаков после запятой.

ps

full member
Activity: 378
October 02, 2017, 12:04:17 AM
Народ, подскажите, пожалуйста, сайт, где прописана инфа по монетам. Упали токены на кошелек, не могу найти сколько decimals вбивать. Точно видел в этой ветке ссылку на сайт, где такая инфа по всем монетам собрана, но перелопачивать всю тему...
Спасибо!

На Etherscan можно перейти по адресу токена и там будет вся необходимая информация по нему. В том числе и decimals.
А что такое decimals? Подскажет кто-нибудь?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
October 01, 2017, 10:34:30 PM
Спасибо!
Ссылка
Вбиваете в поиск интересующий вас токен и находите всю информацию по добавлению.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
October 01, 2017, 07:33:21 PM
Кто может подсказать, каким компаниям можно доверять, а кому не очень. Хотя бы по косвенным признакам Huh

Много мнений и статей можно найти в этой теме: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2186202.20

А вообще, вкратце, обращать внимание при выборе стоит на несколько ключевых моментов:
- Идея проекта. Она должна быть реалистична и полезна. Проект должен иметь осязаемую идею.
- Токены. Здорово, если они действительно нужны для функционирования проекта, а не просто чтобы собрать денег команде. Хорошо, когда токенов выпускают не заоблачное, ограниченное количество;
- Команда. Круто, когда там не одни продавцы, а есть еще и свои разработчики. Обратная ситуация также важна. Здорово, когда в команде много человек, и у большинства можно проследить их биографию в соц.сетях, портфолио;
- Бэкграунд. Круто, если у команды уже есть успешный опыт реализованных проектов;
- White Paper. Читайте, читайте, читайте.
- Сайт проекта и маркетинговые активности. По ним зачастую сразу видно, насколько внимательно команда относится к своему проекту.

Спасибо Anastasiya! Постараюсь не выбрать, тех кто строит космические корабли или совершенно неизвестные команды Grin Что такое белая бумага?
Класно написано!очень четко и по существу!!!
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
October 01, 2017, 04:49:17 PM
Спасибо!

full member
Activity: 238
October 01, 2017, 04:14:33 PM
Спасибо!
Присоединяюсь , тоже такие сайты ищу
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
October 01, 2017, 04:03:34 PM
Спасибо!
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
October 01, 2017, 03:13:30 PM
Давно не заходила, кто что может посоветовать новенького в подписную?
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
October 01, 2017, 01:18:11 PM
Кто может подсказать, каким компаниям можно доверять, а кому не очень. Хотя бы по косвенным признакам Huh

Много мнений и статей можно найти в этой теме: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2186202.20

А вообще, вкратце, обращать внимание при выборе стоит на несколько ключевых моментов:
- Идея проекта. Она должна быть реалистична и полезна. Проект должен иметь осязаемую идею.
- Токены. Здорово, если они действительно нужны для функционирования проекта, а не просто чтобы собрать денег команде. Хорошо, когда токенов выпускают не заоблачное, ограниченное количество;
- Команда. Круто, когда там не одни продавцы, а есть еще и свои разработчики. Обратная ситуация также важна. Здорово, когда в команде много человек, и у большинства можно проследить их биографию в соц.сетях, портфолио;
- Бэкграунд. Круто, если у команды уже есть успешный опыт реализованных проектов;
- Сайт проекта и маркетинговые активности. По ним зачастую сразу видно, насколько внимательно команда относится к своему проекту.

Спасибо Anastasiya! Постараюсь не выбрать, тех кто строит космические корабли или совершенно неизвестные команды Grin Что такое белая бумага?

Белая Бумага она же "Whitepaper" содержит описание всей информации, о том, или ином проекте. Что они предлагают, что это изменит, где будет применяться, кто создатели и много другой информации
full member
Activity: 266
October 01, 2017, 12:21:42 PM

full member
Activity: 560
Merit: 158
October 01, 2017, 12:14:44 PM
И я не буду с Вами спорить ни о чём ни в личке ни где... Я указал Вам, что Вы бросаетесь словами весьма не подходящими. А Вы мне тут говорите, что я должен думать что пишу. Думайте сами прежде чем называть не виновных людей подобными словами. А вместо фильмов читайте лучше книги - гораздо интереснее и познавательнее.
И если люди нашли этот форум и тут находятся, а не закрыли его сразу, то вряд ли им на что то надо открывать глаза .
Прощайте.
Jump to: