Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 899. (Read 14345398 times)

legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
September 24, 2017, 06:34:09 AM
Мой вывод:

Где начинаются реферальные программы - там заканчиваются деньги, разве что школоте насыпят 50 центов на мороженное  Cheesy
Абсолютно согласен.Хайперы уже в bounty Undecided
Присоединяюсь )
full member
Activity: 434
Merit: 100
September 24, 2017, 04:39:52 AM
Мой вывод:

Где начинаются реферальные программы - там заканчиваются деньги, разве что школоте насыпят 50 центов на мороженное  Cheesy
Абсолютно согласен.Хайперы уже в bounty Undecided
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
September 24, 2017, 04:31:34 AM
Мой вывод:

full member
Activity: 126
ICO PlusCoin
September 24, 2017, 03:45:34 AM
Ну вот кто сможет сказать примерно!реально можно заработать с рангом мембера на подписной(не жирной и не скам ,а средней)100-200 баксов за пару месяцев?

Кент, открою тебе тайну: я с Jr - 300$ в неделю не напрягаясь делаю)) В предидущем посте ссылки потыкай и будь тоже счастливWink

хаха рассмешил. во первых 300 баксов которые ты получаешь это на данные момент тупо обещание, и ничего более. а по факту ты можешь получить только 100. и то если повезет
я смотрю что наивняков прибавилось в нашем ряду!ему нарисовали красивую картинку и нарисовали бакс и все началось!!!я ЗАРАБАТЫВАЮ)))))смех!!!

Давай ка поразмыслим:

1 - ты даже бегло не смотрел проект и тем более не в курсе за историю развития продукта...
2 - такие магнаты как кфс, макдак, бургеркинг, магнит, пятерочка ит.д. вряд-ли приняли участие в убыточном проекте!
3 - ты даже понятия не имеешь в какую сумму был оценен продукт сервисами Яндекс и 2гис в январе 2017, еще до мыслей о криптовалюте...

Вывод: мозг свой активируй прежде чем писать такие неосмысленные, ничем не аргументированные комменты...
Я внимательно прочитал белую бумагу плюскойна и могу тебе сказать, что это лютое гавнище. А в адвайзерах там хмырь из хронобанка, скамер и кидала. И тебя кинут, выдадут горсть криптофантиков из огромной кучи в 29 миллиардов штук, а ты будешь как лошара думать что это типа триста баксов, пока не попытаешься их продать. Да только кто их купит, если все лошары уже слетелись в подписную плюскойна как мухи на говно, и у каждого по горсти таких же фантиков, и каждый думает кому бы их впарить. Не трать время на этот лохотрон.

Ну по части лохотрона с криптой мы конечно увидим как что будет... А с самим проектом я знаком с января 2017, принимал участие в его становлении и улучшению... Знаю кто инвесторами выступает за проект... В общем придет время и все увидим)
Парень, либо ты наивно заблуждаешься, либо ты и сам кидала. Сама идея криптовалютного кэшбека коммерчески нежизнеспособна, никто в здравом уме не станет покупать токены кэшбека, кэшбек по определению это нечто, что дают нахаляву в виде бонуса при покупке. А если никто не будет покупать токены плюскойна, то цена им ноль. Подумай об этом на досуге манной кашей с комочками или что там у тебя вместо мозга.

А кто сказал, что их никто не будет покупать? Токены будут приобретать и уже приобретают те компании партнеры, которые заинтересованы привлечь к себе на точку людей и сами выставляют сумму кэшбэка в койнах вместо скидок всяких, купонов, карт ит.д. На сегодняшний день больше 300 компаний готовы принимать плюскойны от покупателей за товары... Ждем выхода валюты на биржу. Продукт, который покажет доступность "добычи" и использования криптовалюты "серой" массе без всяких заморочек - ни это ли даст популяризацию криптовалюты в целом?
full member
Activity: 392
September 24, 2017, 03:44:50 AM
Рефералка, раздают по 200 ананаскоинов каждому, по ихним расчетам 4$ за каждого приглашенного,  почту только подтвердить и все. ttps://goo.gl/NwxujD. Вниз пролистать и слева выскочит Invite, нажать и заполнить.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
September 24, 2017, 03:16:38 AM
Ну вот кто сможет сказать примерно!реально можно заработать с рангом мембера на подписной(не жирной и не скам ,а средней)100-200 баксов за пару месяцев?

Кент, открою тебе тайну: я с Jr - 300$ в неделю не напрягаясь делаю)) В предидущем посте ссылки потыкай и будь тоже счастливWink

хаха рассмешил. во первых 300 баксов которые ты получаешь это на данные момент тупо обещание, и ничего более. а по факту ты можешь получить только 100. и то если повезет
я смотрю что наивняков прибавилось в нашем ряду!ему нарисовали красивую картинку и нарисовали бакс и все началось!!!я ЗАРАБАТЫВАЮ)))))смех!!!

Давай ка поразмыслим:

1 - ты даже бегло не смотрел проект и тем более не в курсе за историю развития продукта...
2 - такие магнаты как кфс, макдак, бургеркинг, магнит, пятерочка ит.д. вряд-ли приняли участие в убыточном проекте!
3 - ты даже понятия не имеешь в какую сумму был оценен продукт сервисами Яндекс и 2гис в январе 2017, еще до мыслей о криптовалюте...

Вывод: мозг свой активируй прежде чем писать такие неосмысленные, ничем не аргументированные комменты...
я не понял ты про этот продукт сказал что он типа крут?так я тоже могу много че натыкать!!!где ссылки?где факты?таких умных как ты тут вагон уже))))

Ну ты погляди сам на сайт https://pluscoin.io , там внизу куча медиа, статей от разных людей о проекте... Партнеров всех видно + уже в приложении все активно и работает... Решай сам, но по мне, так этот проект имеет место быть!

Интересный проект, по крайней мере платят там вроде бы не плохо
full member
Activity: 126
ICO PlusCoin
September 24, 2017, 02:56:30 AM

Давай ка поразмыслим:

я не понял ты про этот продукт сказал что он типа крут?так я тоже могу много че натыкать!!!где ссылки?где факты?таких умных как ты тут вагон уже))))

Ну ты погляди сам на сайт https://pluscoin.io , там внизу куча медиа, статей от разных людей о проекте... Партнеров всех видно + уже в приложении все активно и работает... Решай сам, но по мне, так этот проект имеет место быть!
full member
Activity: 672
Merit: 103
September 24, 2017, 02:34:22 AM
В Твиттере есть функция расширенного писка https://twitter.com/search-advanced
В поле От этих пользователей вводите своё имя, в поле Эти хэштеги вводите соответствующий тег, если использовали, также можно диапазон дат указать.
full member
Activity: 294
Merit: 101
September 24, 2017, 01:01:34 AM
привет,поделитесь инфой плз, как ищете свои старые твииты для отчетов?
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
September 24, 2017, 12:46:15 AM
Trackr раздали баунти.

Да они уже давно раздали  токены вот только цена ниже плинтуса .Цена сейчас радует того кто не закупился на ико  или кто хочет пополнить свой потрфель !
full member
Activity: 546
September 24, 2017, 12:39:01 AM
autorship монеты так еще и не пришли,надеюсь на лучшее Cryох и чудики они Roll Eyes

С их адрес еще идет раздача, так что надежда умирает последней.

https://ethplorer.io/address/0x2daee1aa61d60a252dc80564499a69802853583a

На офсайте они написали что раздали монеты всем кто регистрировался не более 3 ip адресов с 1 компа. Во как. А я дурак регистрировался с 1 компа 1 раз и ничего не получил. Скам этот autorship однозначный.

Не знаю как кому, мне вчера второй раз сбросили такое же количество) Получается кому ничего а кому-то х2

Мне тоже пришли второй раз, такое же количество
member
Activity: 266
Merit: 10
September 24, 2017, 12:19:19 AM
Trackr раздали баунти.
full member
Activity: 434
September 23, 2017, 10:03:54 PM
https://golos.io/bounty/@bounty-compaing/baunti-kampaniya-smartholdem
Распределение токенов баунти кампании:

Баунти кампания подписей и аватаров 32% (2 304 000 STH)
Баунти кампания по переводу на другие языки и управление сообществом 15% (1 080 000 STH)
Конструктивные комментарии на форуме 5% (360 000 STH) 1 комментарий = 1 ставка
Партнерская программа 3% (216 000 STH)
Facebook 5% (360 000 STH)
Telegram 5% (360 000 STH)
Reddit 5% (360 000 STH)
Баунти кампания по публикациям в блогах,видеообзоры и СМИ 20% (1 440 000 STH)

Там кроме записи в форму на участие в телеграм и ФБ кампаниях, надо что-то делать с ними?))
Конечно.Там же всё написано
member
Activity: 98
Merit: 10
September 23, 2017, 09:56:57 PM
https://golos.io/bounty/@bounty-compaing/baunti-kampaniya-smartholdem
Распределение токенов баунти кампании:

Баунти кампания подписей и аватаров 32% (2 304 000 STH)
Баунти кампания по переводу на другие языки и управление сообществом 15% (1 080 000 STH)
Конструктивные комментарии на форуме 5% (360 000 STH) 1 комментарий = 1 ставка
Партнерская программа 3% (216 000 STH)
Facebook 5% (360 000 STH)
Telegram 5% (360 000 STH)
Reddit 5% (360 000 STH)
Баунти кампания по публикациям в блогах,видеообзоры и СМИ 20% (1 440 000 STH)

Там кроме записи в форму на участие в телеграм и ФБ кампаниях, надо что-то делать с ними?))
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
September 23, 2017, 04:07:43 PM
autorship монеты так еще и не пришли,надеюсь на лучшее Cryох и чудики они Roll Eyes

На офсайте они написали что раздали монеты всем кто регистрировался не более 3 ip адресов с 1 компа. Во как. А я дурак регистрировался с 1 компа 1 раз и ничего не получил. Скам этот autorship однозначный.

Не знаю как кому, мне вчера второй раз сбросили такое же количество) Получается кому ничего а кому-то х2
Ну да, кому-то два раза перевели, а кто-то до сих пор ждёт... Cheesy
Зато пришли на кошелёк какие-то OMG Токены. За что? Кто-нибудь знает?
Они делали снимок ефира когда то (не знаю точно) и всем у кого был ефир дали токены мне тоже пришло но фигня =)
full member
Activity: 234
September 23, 2017, 03:33:22 PM

Ну да, кому-то два раза перевели, а кто-то до сих пор ждёт... Cheesy
Зато пришли на кошелёк какие-то OMG Токены. За что? Кто-нибудь знает?
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
September 23, 2017, 03:17:06 PM
[ANN][ICO][BOUNTY]ICO UDIAR - защита авторских прав на блокчейне
https://bitcointalksearch.org/topic/annicobountyico-udiar-2198668
выделено на баунти-кампанию 100 000 токенов IAR. Токены будут распределены следующим образом:
             1.  Bitcointalk.org (подписи и аватары)   40%
             2.  Facebook   15%
             3.  Twitter   15%
             4.  Telegram   15%
             5.  Блоги и другие каналы (Slack, Reddit, Medium и прочие, по согласованию с баунти-менеджером) %15
full member
Activity: 980
Merit: 102
September 23, 2017, 03:01:25 PM
https://golos.io/bounty/@bounty-compaing/baunti-kampaniya-crypto-tickets
Баунти Кампания CRYPTO.TICKETS
Общий баунти-пул составит 2% от всех токенов.
Если количество участников баунти будет составлять менее 250 активных пользователей, то общий баунти-пул будет уменьшен до 1%.

- Кампания соц.медиа (Facebook, Twitter, Reddit, YouTube и Telegram) - 35%
- Кампания Подписи и аватаров - 30%
- Кампания СМИ и блогов - 20%
- Кампания по переводу и управление сообществом -10%
- Другие виды деятельности - 5%
full member
September 23, 2017, 03:00:24 PM
https://golos.io/bounty/@bounty-compaing/besplatnaya-razdacha-tokenov-geens
Бесплатная раздача токенов Geens
Geens - это конфиденциальное хранение документов с привязкой к методу блокировки.
Данные, хранящиеся на Geens, полностью закрыты. Даже администраторы Geens этого не видят. Вы единственный, кто может получить доступ и управлять им.
full member
September 23, 2017, 02:59:09 PM
https://golos.io/bounty/@bounty-compaing/baunti-kampaniya-the-dome
Баунти Кампания THE DOME
The Dome - это платформа, которая позволит пользователям делиться своими сетями Wi-Fi и получать за это токены. Использование платформы позволит пользователям сократить затраты на подключение к интернету и даже заработать, а так же избавиться от высоких счетов за сети 4G(LTE) и использовать интернет без каких-либо ограничений по всему миру.
Jump to: