Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 903. (Read 14346964 times)

full member
Activity: 372
Merit: 103
September 21, 2017, 08:24:45 AM
кто участвует в подписной HEROCoin: "СМЕНИТЕ ПОДПИСИ! КТО НЕ СМЕНИТ ДО ЭТОЙ ПЯТНИЦЫ ПОЛУЧИТ ТОЛЬКО 50% НАГРАДЫ"
full member
Activity: 717
Merit: 176
September 21, 2017, 07:11:51 AM
новая баунтюха..с отчетами,платить будут кефиром
[BOUNTY][NOVACOOL]probably will be the last big ICO for that year 
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2194637.new#new

кто что слышал про кефир, стоит начинать или лучше подождать что-то получшеHuh

вообще почитал про идею, которую они запилить собираются, в целом не плоха. Оказывается у китайцев уже давно асики в "сухой воде" пашут. А этот проект настроен на оборудование для охлаждения домашних ПК на основе сухой воды.

Присматриваюсь к этой баунтюхе, может твиттер возьму, но пока что не верится мне что они все 600к токенов по цене в ~1ETH распродадут.
full member
Activity: 278
Merit: 101
September 21, 2017, 05:42:25 AM
Кто получал токены ATS  айрдропом? есть ли какая либо информация о времени их выхода на биржу. Или лучше продать их на дельте ?

Они разве выплатили, лично мне нет еще так что рано думать куда их теперь слить.
Мне срок в срок выплатили и в кошельке на MEW они болтаются, так что к этой части не придраться к ним

Присоединяюсь к вопросу, тоже выплатили, да ещё и 1800 ATS Хотя было на счету 150 Smiley  Что дальше есть у кого информация?
full member
Activity: 250
Merit: 100
September 21, 2017, 05:38:29 AM
новая баунтюха..с отчетами,платить будут кефиром
[BOUNTY][NOVACOOL]probably will be the last big ICO for that year 
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2194637.new#new

кто что слышал про кефир, стоит начинать или лучше подождать что-то получшеHuh
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
September 21, 2017, 05:34:49 AM
Кто получал токены ATS  айрдропом? есть ли какая либо информация о времени их выхода на биржу. Или лучше продать их на дельте ?

Они разве выплатили, лично мне нет еще так что рано думать куда их теперь слить.
Мне срок в срок выплатили и в кошельке на MEW они болтаются, так что к этой части не придраться к ним
hero member
Activity: 840
Merit: 503
September 21, 2017, 05:03:08 AM
Нужно всегда тщательно относиться к подбору подписной кампании,и внимательно читать правила,чтобы потом не получить 5 копеек.
Да и это в лучшем случае. А то могут и акк забанить и карму заминусить, такое бывало. Потом задолбаешься отмываться.
full member
Activity: 560
Merit: 104
September 21, 2017, 03:29:19 AM
Насколько знаю выплатили не всем. Да и сами выплаты уже остановлены.
Люди получили свои токены по принципу "Кто успел". Не правильно это, конечно, но уже как есть.
А на биржу они уже вышли. Торгуются на эзердельте за эфир.
full member
Activity: 234
September 21, 2017, 02:58:06 AM

После 14 сентября пошли выплаты. Мне пришли 16. А вы заполняли заявку на перечисление токенов ?
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
September 21, 2017, 02:44:48 AM

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
September 21, 2017, 02:42:53 AM
Кто тут возмущался по поводу баунти PlusCoin https://bitcointalksearch.org/topic/m.21718383

В отличие от других баунтюх которые кидают или месяцами тянут, а то и по пол года задержки с выплатами тут токены закидывают прямо на кошелек раз в неделю, которые сначала копятся всю неделю в личном кабинете.
Я сегодня глянул и приятно удивился токенам на 2к$ в кошельке.
И это я еще в подписную не подрядился.
За что вам это упало, если не секрет? Там же вроде кроме подписной только блогерский контенте еще и все. Это за статью или видео столько?

За статьи...
У меня подпись и аватар как видно еще другой баунти.
Изначально думал в кабинете будут, а оно вон как, раз в неделю на кошелек все что накопил.
full member
Activity: 234
September 21, 2017, 02:36:51 AM
full member
Activity: 336
September 21, 2017, 02:13:28 AM
Кто тут возмущался по поводу баунти PlusCoin https://bitcointalksearch.org/topic/m.21718383

В отличие от других баунтюх которые кидают или месяцами тянут, а то и по пол года задержки с выплатами тут токены закидывают прямо на кошелек раз в неделю, которые сначала копятся всю неделю в личном кабинете.
Я сегодня глянул и приятно удивился токенам на 2к$ в кошельке.
И это я еще в подписную не подрядился.
За что вам это упало, если не секрет? Там же вроде кроме подписной только блогерский контенте еще и все. Это за статью или видео столько?
full member
Activity: 266
September 21, 2017, 01:01:56 AM
Нужно всегда тщательно относиться к подбору подписной кампании,и внимательно читать правила,чтобы потом не получить 5 копеек.
но все равно же от кидалова это не убережет...
hero member
Activity: 742
Merit: 507
September 20, 2017, 10:22:47 PM
full member
Activity: 143
September 20, 2017, 08:34:07 PM
я давно говорю что нам нужна защита от кидалова!для этого нам нужна платформа которая бы соответствовала нашим требованиям!а требования у нас не высокие!прозрачность и выплаты за нашу работу!предлагаю заинтересованным людям подумать над этим!вы все разом свалим с битка и пойдем туды!!!

Так смарт-контракты Виталькины позиционируются, как защита от подобного скама, но баунтистов продолжают облапошивать раз за разом. Сначала поют красиво, отвечают на все твои вопросы, а потом Бац! баблосбор окончен - идите все нахер.
Прикол в том, что делятся они с баунтистами не собранными эфирками/битками, а своими говнофантиками и при этом умудряются зажопить.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
September 20, 2017, 07:40:26 PM
я давно говорю что нам нужна защита от кидалова!для этого нам нужна платформа которая бы соответствовала нашим требованиям!а требования у нас не высокие!прозрачность и выплаты за нашу работу!предлагаю заинтересованным людям подумать над этим!вы все разом свалим с битка и пойдем туды!!!
Совершенно с вами согласна. 2 мои предыдущие кампании  оже оказались теми еще кидоками. Если не платформа то нужно что то типа гаранта для баунти. Чтобы сумма оговоренная в начале кампании находилась у него и нечестные разрабы не могли ее уменьшить.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
September 20, 2017, 04:08:12 PM
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
September 20, 2017, 04:06:34 PM
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
September 20, 2017, 02:37:42 PM
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
September 20, 2017, 02:15:53 PM
Jump to: