Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 902. (Read 14346472 times)

full member
Activity: 308
Merit: 101
September 22, 2017, 07:05:24 AM
Очень щедрое баунти.

Русская ветка: https://bitcointalksearch.org/topic/annicobounty-jnetcoin-2159304
Английская ветка: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-jnetcoin-jewelery-business-network-2159707

Поспешите друзья.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
September 22, 2017, 06:43:24 AM
Ребята кто участвует в херо коине когда там будут выплаты приблизительноHuh И что там с дигипулс ? что теперь делать ?
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
September 22, 2017, 12:38:43 AM
Кто получал токены ATS  айрдропом? есть ли какая либо информация о времени их выхода на биржу. Или лучше продать их на дельте ?

Они разве выплатили, лично мне нет еще так что рано думать куда их теперь слить.
Мне срок в срок выплатили и в кошельке на MEW они болтаются, так что к этой части не придраться к ним

Присоединяюсь к вопросу, тоже выплатили, да ещё и 1800 ATS Хотя было на счету 150 Smiley  Что дальше есть у кого информация?
Не выплатили, форма была заполнена и отправлена, потом пришло письмо, что они не будут выплачивать, а дают возможность приобрести у них книги со скидкой. А потом на почту пришло еще письмо, что они будут выплачивать и нужно еще раз заполнить форму, перехожу, заполняю, но выдает ошибку, что данный емейл у них не был зарегистрирован, а письма тогда у меня откуда. Вот как-то так.
Ну подождём, я ещё надеюсь! Это мой первый опыт!
Ой, прошу прощения, я ошибся с цитированием и не на то ответил. Речь была о том, что выплатили pluscoin мне. Извините))
newbie
Activity: 36
Merit: 0
September 22, 2017, 12:08:02 AM
Кто получал токены ATS  айрдропом? есть ли какая либо информация о времени их выхода на биржу. Или лучше продать их на дельте ?

Они разве выплатили, лично мне нет еще так что рано думать куда их теперь слить.
Мне срок в срок выплатили и в кошельке на MEW они болтаются, так что к этой части не придраться к ним

Присоединяюсь к вопросу, тоже выплатили, да ещё и 1800 ATS Хотя было на счету 150 Smiley  Что дальше есть у кого информация?
Не выплатили, форма была заполнена и отправлена, потом пришло письмо, что они не будут выплачивать, а дают возможность приобрести у них книги со скидкой. А потом на почту пришло еще письмо, что они будут выплачивать и нужно еще раз заполнить форму, перехожу, заполняю, но выдает ошибку, что данный емейл у них не был зарегистрирован, а письма тогда у меня откуда. Вот как-то так.
Ну подождём, я ещё надеюсь! Это мой первый опыт!
full member
Activity: 266
Merit: 102
September 21, 2017, 11:01:56 PM

full member
Activity: 560
Merit: 104
September 21, 2017, 04:39:55 PM
Не подскажите, есть где-нибудь сведенная в 1 тему (таблицу) инфа по подписным, именно по рангам и по кол-во получаемых монет или надо в каждую заходить и смотреть или пока джуниором не станешь можно не мечтать?
А смысл? Толпы с баунти появляются и исчезают, а держать таблицу в актуальном состоянии очень сложно. Как вариант воспользоваться одним из агрегаторов bounty. Здесь на форуме есть ссылки на них.

Пока джуна не получишь забудь про подписную. Есть для нубов компании, но их мало и платят не много. Одна из таких tokenstars.
full member
Activity: 322
Merit: 103
September 21, 2017, 04:39:17 PM
Не подскажите, есть где-нибудь сведенная в 1 тему (таблицу) инфа по подписным, именно по рангам и по кол-во получаемых монет или надо в каждую заходить и смотреть или пока джуниором не станешь можно не мечтать?

Здесь могут участвовать ньюбаи, но это редкость. https://bitcointalksearch.org/topic/--2181379
Сайт где можно быстро глянуть инфу к каждому баунти. http://bountylord.com/
member
Activity: 87
Merit: 10
September 21, 2017, 04:18:18 PM
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
September 21, 2017, 03:48:32 PM
full member
Activity: 546
Merit: 100
September 21, 2017, 02:58:19 PM
кто участвует в подписной HEROCoin: "СМЕНИТЕ ПОДПИСИ! КТО НЕ СМЕНИТ ДО ЭТОЙ ПЯТНИЦЫ ПОЛУЧИТ ТОЛЬКО 50% НАГРАДЫ"

Спасибо за информацию.
full member
Activity: 560
Merit: 105
September 21, 2017, 01:33:50 PM
Наверное, я не первая и не последняя, кто задает такой вопрос, подскажите, пожалуйста, как можно быстро прокачать аккаунт?

Смотри здесь : https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
Всего лиш полтора года и будеш легендою Grin Grin
hero member
Activity: 770
Merit: 501
September 21, 2017, 01:11:31 PM
Наверное, я не первая и не последняя, кто задает такой вопрос, подскажите, пожалуйста, как можно быстро прокачать аккаунт?
Быстро не получится. Пишите сообщения по теме, изучайте разные ветки.

А какие площадки лучше всего использовать для ведения блогов ( если учавствовать в Media bounty) ?
Я так понимаю за них больше всего платят
Обычно как вижу сам не участвую так ютуб если видео а если блоги и статьи то голос и стимит ,но бывают и другие площадки.А так же можно задействовать и соц сети такие как твитер и фесбук и работать  Smiley Вот даже есть сайт какой то по баунти компаниям http://bountylord.com/ правда порой и скам бывает,но это уже с опытом понятно будет и то не всегда  Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
September 21, 2017, 12:00:25 PM

В любом случае выше головы не прыгнуть, активность даётся максимум 14 за две недели. Вменяемые вознаграждения начинаются с фулмембер, видимо из за аватара
member
September 21, 2017, 11:56:27 AM

А какие площадки лучше всего использовать для ведения блогов ( если учавствовать в Media bounty) ?
Я так понимаю за них больше всего платят
full member
Activity: 336
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 21, 2017, 11:53:51 AM
кто участвует в подписной HEROCoin: "СМЕНИТЕ ПОДПИСИ! КТО НЕ СМЕНИТ ДО ЭТОЙ ПЯТНИЦЫ ПОЛУЧИТ ТОЛЬКО 50% НАГРАДЫ"

Большая благодарочка за напоминание! Есть же добрые люди на этой планете!
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
September 21, 2017, 11:51:16 AM
member
September 21, 2017, 11:48:35 AM
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
September 21, 2017, 10:54:03 AM
Кто нибудь знает, что за токены COOL? А то упали в кошелёк, в баунти вроде не участвовал.
Так это вроде не баунти была, а айрдроп, вернее фандроп  Smiley.
Вот тема: https://bitcointalksearch.org/topic/cool-a-cool-token-for-everyone-2136194
Только что с ним делать непонятно пока. Бирж вроде нет.
full member
Activity: 294
Merit: 101
September 21, 2017, 10:16:46 AM
спасибо бро

кто то участвовал в баунти icon ? вроде исо завершилось, не нашел инфы когда токены вышлют. вроде списки посчитаны
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
September 21, 2017, 09:38:05 AM
Кто нибудь знает, что за токены COOL? А то упали в кошелёк, в баунти вроде не участвовал.
Jump to: