Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 928. (Read 14358816 times)

sr. member
Activity: 755
Merit: 259
September 10, 2017, 01:57:18 PM
Airdrop для меня нечто новое, опыта мало поэтому немного сложно понять что с этим счастьем делать, но обязательно еще раз прочитаю DeepOnion
Только учтите, что это все-таки не airdrop, как многие любят повторять, а полноценная сигнатурная кампания с определенными условиями (по количеству постов, качеству и т.д.). Также учтите, что в англоветке есть уважаемые люди, считающие проект скамом. Возможно, есть и уважаемые люди, которые проект скамом не считают - я их не видел, но и не искал. Сам я этот проект внимательно не изучал (не очень интересно), но есть разные мнения и лучше быть в курсе. Wink
Спасибо за ответ, еще раз прочитал про DeepOnion, кардинально разные отзывы, поэтому пока изучаю простое ICO.
Вам лук и не светит. Да и ну его... Выкидывают даже пользователей с регистрацией от 2015-2016 года. Даже легенд. Что уж говорить об обычных мемберах?
Выбирайте что-то адекватное и вперёд.
Что, например, адекватное?) всё воздух. А в луке банят за нарушения или по сбою бота, но таких возвращали. У меня обычный аккаунт, 1.5 месяца учавствую и все в порядке с раздачей
full member
Activity: 924
Merit: 112
September 10, 2017, 01:41:14 PM
Airdrop для меня нечто новое, опыта мало поэтому немного сложно понять что с этим счастьем делать, но обязательно еще раз прочитаю DeepOnion
Только учтите, что это все-таки не airdrop, как многие любят повторять, а полноценная сигнатурная кампания с определенными условиями (по количеству постов, качеству и т.д.). Также учтите, что в англоветке есть уважаемые люди, считающие проект скамом. Возможно, есть и уважаемые люди, которые проект скамом не считают - я их не видел, но и не искал. Сам я этот проект внимательно не изучал (не очень интересно), но есть разные мнения и лучше быть в курсе. Wink
Спасибо за ответ, еще раз прочитал про DeepOnion, кардинально разные отзывы, поэтому пока изучаю простое ICO.
Вам лук и не светит. Да и ну его... Выкидывают даже пользователей с регистрацией от 2015-2016 года. Даже легенд. Что уж говорить об обычных мемберах?
Выбирайте что-то адекватное и вперёд.
member
Activity: 112
Merit: 10
September 10, 2017, 01:32:39 PM
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
September 10, 2017, 11:04:47 AM
Кто нибудь знает что это за токен? Четыре дня назад пришел на кошель.

Монета XUC, вот топик https://bitcointalksearch.org/topic/annxucexchange-union-coin-2045620. На биржах пока нету(
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
September 10, 2017, 09:35:36 AM

таких менеджеров надо посылать на хуй и запомните правило чем баунти  сложнее и хитровыебленнее тем больше вероятность что они кинут либо заплатят копейки
вообще я смотрю по таким критериям как отзывчивость на форуме, т.е прежде чем вступить рекомендую задать вопрос деву в теме если игнорит значит факофф

На первой странице хорошо бы сделать список менеджеров с краткой характеристикой, например:
Яша - заковыристый мужик
Джамшут - е*лан
Ирфан - долбо*б
...
неплохая идея с характеристиками для менеджеров но думаю только не с такими формулировкамиGrin а то как то жестко, пусть даже они там и сильно косячат, нужно быть адекватнее менеджеров
Идея просто отличная , лучше сделать шкалу например от 1 до 10, чтоб никого не оскорблять некорректными формулировками
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
September 10, 2017, 09:19:40 AM
Нужно ли что-то дополнительно настраивать в своем кошельке, чтобы токены пришли?
Токены на вашь кошель поступят в любом случае ,можно даже не прописывать маркер контракта, а вот отображаться они скорее всего начнут только после добавления маркер контракта в ручную .
Проверить начисление токенов можно вот тут https://etherscan.io/ (просто вбиваем свой ETH адрес - View Tokens)
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
September 10, 2017, 08:49:15 AM
Для тех кто участвовал в баунти http://authorship.com  Маркеры АЦ будет распространяться после того, как crowdsale заканчивается.
Вы можете просмотреть АТС баланс маркер в ваш бумажник Эфириума, который поддерживает ERC20 маркеры, наблюдая за контракт маркер АТС.
АТС маркер контракта по адресу: “0x2dAEE1AA61D60A252DC80564499A69802853583a“
Маркер символ: АЦ
Знак Название: Знак Авторства
Знак дроби: 4
АТС-это маркер ERC20, и могут быть сохранены в ERC20 совместимы кошельки.
зашел посмотреть как у них сборы идут, увидел что ребята уже собрали $ 3,061,940. какая у них минималка по сборам?

Нужно ли что-то дополнительно настраивать в своем кошельке, чтобы токены пришли?
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
September 10, 2017, 08:44:58 AM

такой ранг высокий, а про поиск по форуму не вкурсе?  https://bitcointalksearch.org/topic/ann-xuc-exchange-union-coin-bridging-digital-currency-exchanges-globally-2028383
hero member
Activity: 896
Merit: 516
September 10, 2017, 08:26:50 AM

full member
Activity: 574
Merit: 101
September 10, 2017, 07:08:42 AM
Для тех кто участвовал в баунти http://authorship.com  Маркеры АЦ будет распространяться после того, как crowdsale заканчивается.
Вы можете просмотреть АТС баланс маркер в ваш бумажник Эфириума, который поддерживает ERC20 маркеры, наблюдая за контракт маркер АТС.
АТС маркер контракта по адресу: “0x2dAEE1AA61D60A252DC80564499A69802853583a“
Маркер символ: АЦ
Знак Название: Знак Авторства
Знак дроби: 4
АТС-это маркер ERC20, и могут быть сохранены в ERC20 совместимы кошельки.
зашел посмотреть как у них сборы идут, увидел что ребята уже собрали $ 3,061,940. какая у них минималка по сборам?
full member
Activity: 350
Merit: 160
September 10, 2017, 06:41:40 AM

таких менеджеров надо посылать на хуй и запомните правило чем баунти  сложнее и хитровыебленнее тем больше вероятность что они кинут либо заплатят копейки
вообще я смотрю по таким критериям как отзывчивость на форуме, т.е прежде чем вступить рекомендую задать вопрос деву в теме если игнорит значит факофф

На первой странице хорошо бы сделать список менеджеров с краткой характеристикой, например:
Яша - заковыристый мужик
Джамшут - е*лан
Ирфан - долбо*б
...
неплохая идея с характеристиками для менеджеров но думаю только не с такими формулировкамиGrin а то как то жестко, пусть даже они там и сильно косячат, нужно быть адекватнее менеджеров

Полностью согласен, надо к людям отностится так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам. А там уже эти е..ы и д...бы повзрослеют, и задумаются и возможно, изменяться к лучшему
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
September 10, 2017, 05:32:47 AM

таких менеджеров надо посылать на хуй и запомните правило чем баунти  сложнее и хитровыебленнее тем больше вероятность что они кинут либо заплатят копейки

Яша - заковыристый мужик
Джамшут - е*лан
Ирфан - долбо*б
...
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
September 10, 2017, 04:51:11 AM
Ребят, я извиняюсь, тут до ж*пы всяких баунти, и не думаю что все покупают эти монеты.
То есть тупо заполняешь формы для Твиттера и Фейсбука, пишет адрес ЕТН, делаешь репосты и получаешь токены бесплатно?
И они могут стрельнуть ого-го!
В этом и есть весь смысл?
Странный вопрос от юзера, который зареген с september 24, 2016 года и, уже синьёр мембер
Тебе ли не знать ответ, на этот вопрос, или ты акк купил с рук, надеюсь не угнал ? )
А вообще да, но бывает дают и сатошками

Да просто никогда серьёзно к ним не относился, потому что в итоге все эти го*но-токены стоят пару сатох и не растут.
Вот и думаю в какое ICO вкладываться и стоит ли...
full member
Activity: 153
Merit: 100
September 10, 2017, 03:47:27 AM
Создал на своем сайте специальную страницу, где находятся все актуальные Баунти компании с указанием типа Баунти-активности и прямая ссылка на соответствующую BitcoinTalk тему. Кому надо пользуйтесь, буду рад отзывам! https://icodrops.com/bounty-list/
Во, очень удобный сайт для тех, кто мониторит баунти.

Спасибо! Будут дополнения обращайтесь. Я думаю у нас не идеальный функционал, так как побочная страница, но будем дорабатывать со временем.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
September 10, 2017, 01:11:23 AM
Только учтите, что это все-таки не airdrop, как многие любят повторять, а полноценная сигнатурная кампания с определенными условиями (по количеству постов, качеству и т.д.). Также учтите, что в англоветке есть уважаемые люди, считающие проект скамом. Возможно, есть и уважаемые люди, которые проект скамом не считают - я их не видел, но и не искал. Сам я этот проект внимательно не изучал (не очень интересно), но есть разные мнения и лучше быть в курсе.
Тем более, что сейчас в проект практически никого не принимают, а наоборот постоянно выбрасывают - об этом очень много пишут обиженные пользователи в их ветке
Вот кстати меня забанили из-за того, что баланс, на который начислялся лук, был якобы нулевой. Что есть ложь, так как там было 0.008 онион. Кстати, там как то на разбан подать можно всё же, кто знает?

подумывал перейти к ним с гого, но посмотрел как там участвующих рубят низа что ни про что направо и налево и решил - ну его нафиг, эти эксперименты, лучше уж синица в руках, как говориться.
full member
Activity: 476
Merit: 100
September 09, 2017, 10:42:51 PM
Создал на своем сайте специальную страницу, где находятся все актуальные Баунти компании с указанием типа Баунти-активности и прямая ссылка на соответствующую BitcoinTalk тему. Кому надо пользуйтесь, буду рад отзывам! https://icodrops.com/bounty-list/
Во, очень удобный сайт для тех, кто мониторит баунти.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
September 09, 2017, 10:36:22 PM
Народ, в скольких одновременно баунтях можно участвовать, максимум ?

Спасибо
говорят можно во скольких сможешь!я пока в парочку вступмл!главное твитер прокачать и фейсбук!

Говорят то, говорят, а как на самом деле ?
Тут уже некоторые менеджеры, гонят на тех, у кого одновременно несколько баунти компаний, считая таких юзеров  - спамерами, и даже грозят не выплачивать таким награды, так что вопрос серьезный

таких менеджеров надо посылать на хуй и запомните правило чем баунти  сложнее и хитровыебленнее тем больше вероятность что они кинут либо заплатят копейки

Яша - заковыристый мужик
Джамшут - е*лан
Ирфан - долбо*б
...
hero member
Activity: 840
Merit: 503
September 09, 2017, 05:14:17 PM

Тем более, что сейчас в проект практически никого не принимают, а наоборот постоянно выбрасывают - об этом очень много пишут обиженные пользователи в их ветке
Вот кстати меня забанили из-за того, что баланс, на который начислялся лук, был якобы нулевой. Что есть ложь, так как там было 0.008 онион. Кстати, там как то на разбан подать можно всё же, кто знает?
full member
Activity: 329
Merit: 147
September 09, 2017, 04:24:24 PM

full member
Activity: 364
Merit: 101
September 09, 2017, 04:05:24 PM
Jump to: