Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 930. (Read 14359068 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
September 09, 2017, 07:59:14 AM
Народ, в скольких одновременно баунтях можно участвовать, максимум ?

Спасибо
говорят можно во скольких сможешь!я пока в парочку вступмл!главное твитер прокачать и фейсбук!

Говорят то, говорят, а как на самом деле ?
Тут уже некоторые менеджеры, гонят на тех, у кого одновременно несколько баунти компаний, считая таких юзеров  - спамерами, и даже грозят не выплачивать таким награды, так что вопрос серьезный

таких менеджеров надо посылать на хуй и запомните правило чем баунти  сложнее и хитровыебленнее тем больше вероятность что они кинут либо заплатят копейки
вообще я смотрю по таким критериям как отзывчивость на форуме, т.е прежде чем вступить рекомендую задать вопрос деву в теме если игнорит значит факофф
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
September 09, 2017, 07:50:24 AM
Сейчас самая жирная раздача - это от кампании DeepOnion. +700 долларов в неделю

А их можно сразу выводить на биржу или требуют попридержать? И что-то я хотел у них раньше зарегится а меня не пускало,
говорит недопустимый логин. Я пробовал разные логины  Smiley Видать не судьба мне получить изи мани  Smiley, удается заработать только в поте лица  Smiley
По условиям раздачи можно потратить не больше 10% от общего количества монет (кажется так).
Поэтому просят придержать). Сейчас идет волна банов участников и желающих держать монеты становится все меньше и меньше.
Да и ценник на лук упал до 1.5$ с 4$.
Упала, но, согласись это очень хорошая цена для стартапа. Щас гора просто монет с баунти и ИСО, которых и на бирже то нет, или они стоят копейки. Так что новички, у кого прокачанные твиттер и фейсбук учавствуйте в баунти DeepOnion и будет вам счастье) ссылки у меня в подписи
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
September 09, 2017, 07:43:40 AM
OREN Project только что запустил отдельный тред по социал баунти, подключаемся товарищи

https://bitcointalksearch.org/topic/closedbountypresale-oren-platform-evolution-of-online-gaming-2161011
Они там жадные наркоманы походу. Планируют продать 800 млн токенов на $80 млн и при этом выделяют на баунти 100 тыс токенов эквивалентом 33 ETH. Говорят, если будет большой наплыв участников, то до 100 ETH поднимут.

Откуда вы такие цифры взяли?

Общий бюджет баунти: 1,2 миллиона токенов OREN (равно 400 Ethereum).

Это из основного русскоязычного топика
Взял по той ссылке, что тут запостили, в описании баунти. Русскоязычные топики, как правило, второстепенные, не стоит полагаться на инфу, которую там дают, лучше перепроверять. Вот вам для уверенности.
Или вы языками не владеете?  Wink

Та сумма о которой ты говоришь, выделена на соц сети. на остальные баунти сумма другая
full member
Activity: 595
Merit: 104
September 09, 2017, 07:30:07 AM

А их можно сразу выводить на биржу или требуют попридержать? И что-то я хотел у них раньше зарегится а меня не пускало,
говорит недопустимый логин. Я пробовал разные логины  Smiley Видать не судьба мне получить изи мани  Smiley, удается заработать только в поте лица  Smiley
По условиям раздачи можно потратить не больше 10% от общего количества монет (кажется так).
Поэтому просят придержать). Сейчас идет волна банов участников и желающих держать монеты становится все меньше и меньше.
Да и ценник на лук упал до 1.5$ с 4$.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
September 09, 2017, 07:03:58 AM

говорит недопустимый логин. Я пробовал разные логины  Smiley Видать не судьба мне получить изи мани  Smiley, удается заработать только в поте лица  Smiley
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
September 09, 2017, 07:02:18 AM

Спасибо
говорят можно во скольких сможешь!я пока в парочку вступмл!главное твитер прокачать и фейсбук!

Тут уже некоторые менеджеры, гонят на тех, у кого одновременно несколько баунти компаний, считая таких юзеров  - спамерами, и даже грозят не выплачивать таким награды, так что вопрос серьезный

Пускай идут лесом такие менеджеры, в последнее время вообще наглеть стали, даже считать не торопятся.  Сколько хочешь столько и набираешь, были такие компании по 3 месяца носишься, а после скам оказывается. Или урезают в наглую, есть такие которые не выплачивают тянут пока цена на пол не ляжет и еще с год жди пока хоть что та стоить будет.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
September 09, 2017, 07:01:42 AM

Спасибо

Смотря что вы имеете в виду под "Баунти компания " ?
Если подпись -то только ОДНА !
Ну а если твитер , фэйсбук и прочее , то тут уже только от тебя зависит и от твоего времени , можешь участвовать хоть в каждой 2-й (если успеешь всё делать)
Обычно люди тянут по 10-20 твитер компаний
full member
Activity: 462
Merit: 100
September 09, 2017, 06:45:55 AM

Спасибо

думай сам или тупить в одной компании в надежде на то что они не скам или участвовать во многих в надежде что хоть одна выстрелит!дело такое!нет панацеи!
full member
Activity: 882
Merit: 112
September 09, 2017, 06:41:20 AM

Спасибо

full member
Activity: 462
September 09, 2017, 06:32:16 AM

Спасибо
full member
Activity: 882
Merit: 112
September 09, 2017, 06:25:49 AM

Спасибо
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
September 09, 2017, 06:22:21 AM
Раздача Песета коин на промоплюге. Пять монет за 5 кликов. Только для твиттера.
Пошел ... полацал (поприколу)... теперь сижу и думаю как их теперь продать( 0.2 бакса получается) Huh  Grin
5 монет это ж аж целых 5к сатох , а минимальный ордер на bittrex 50к сатох.. и как продать ?  Undecided Wink
full member
Activity: 375
September 09, 2017, 12:41:36 AM

Оставь ссылку пож
full member
Activity: 434
September 09, 2017, 12:28:36 AM
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
September 08, 2017, 04:40:55 PM
OREN Project только что запустил отдельный тред по социал баунти, подключаемся товарищи

https://bitcointalksearch.org/topic/closedbountypresale-oren-platform-evolution-of-online-gaming-2161011
Они там жадные наркоманы походу. Планируют продать 800 млн токенов на $80 млн и при этом выделяют на баунти 100 тыс токенов эквивалентом 33 ETH. Говорят, если будет большой наплыв участников, то до 100 ETH поднимут.

Взял по той ссылке, что тут запостили, в описании баунти. Русскоязычные топики, как правило, второстепенные, не стоит полагаться на инфу, которую там дают, лучше перепроверять. Вот вам для уверенности.
Или вы языками не владеете?  Wink
full member
Activity: 151
September 08, 2017, 04:13:22 PM
спасибо, покликал

Ссылку можно?
http://promoplugs.com/

Спасибо за ссылку!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
September 08, 2017, 03:05:59 PM
спасибо, покликал

Ссылку можно?
http://promoplugs.com/
full member
Activity: 672
Merit: 103
September 08, 2017, 02:51:13 PM
Ссылку можно?
full member
Activity: 560
Merit: 158
September 08, 2017, 02:44:50 PM
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
September 08, 2017, 02:30:26 PM

Jump to: