Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 931. (Read 14359223 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
September 08, 2017, 01:46:07 PM
OREN Project только что запустил отдельный тред по социал баунти, подключаемся товарищи

https://bitcointalksearch.org/topic/closedbountypresale-oren-platform-evolution-of-online-gaming-2161011
Они там жадные наркоманы походу. Планируют продать 800 млн токенов на $80 млн и при этом выделяют на баунти 100 тыс токенов эквивалентом 33 ETH. Говорят, если будет большой наплыв участников, то до 100 ETH поднимут.
очередные задроты собирают на хбокс и плазму!)
full member
Activity: 882
Merit: 112
September 08, 2017, 01:34:05 PM
Участникам кампании lordmancer
Обратите внимание на пост баунти менеджера Fruitbasket
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21528218

Пишет, что те кто участвует во многих баунти кампаниях он считает спамерами. На этом основании планирует выкинуть из кампании, оставив без вознаграждения. Если что, кампания уже месяц идет.
Но это же бред. И в последующих 2х постах подтверждение моим словам. Смысл таких кампаний в рекламе. Человек и рекламирует. А сколько кампаний он взял себе на рекламу это его дело. Тут ведь отношение какое - Вы нас рекламируете мы Вам платим. Это очередной обман. Надо сделать какой то топик, где будут собираться люди ни чего не нарушившие, но лишённые подобным обманным образом выплат. И пусть решают там каким образом выразить протест. Иначе скоро так будут поступать везде и со всеми.

Ну, логика у него такая, когда ты делаешь репосты или ретвиты нескольких баунти компаний, банер его баунти компании, находится в самом низу твоей хроники, и твои друзья их просто не успевают увидеть, только то, что сверху народ замечает, остальное, побоку.
Кстати, я уже не раз встречал в условиях баунти, что не надо делать ретвиты сразу  всех твитов, по несколько штук, надо их растягивать нa несколько дней
По его логике, людей может раздражать, когда от одной компании в их хронике, сразу несколько  баннеров, 4-7
full member
Activity: 1050
Merit: 101
September 08, 2017, 01:32:22 PM
И еще такой вопрос, к примеру я скачал white paper на Инглише в PDF, переводить буду на Французкий, результат должен быть таким же, т.е. с картинками и т.д.?
Есть такая программа Trados для переводчиков, позволяет переводить такие файлы, сохраняя структуру документа (картинки, графики, схемы)
full member
Activity: 350
3D Blockchain Applications Platform
September 08, 2017, 01:17:03 PM
OREN Project только что запустил отдельный тред по социал баунти, подключаемся товарищи

https://bitcointalksearch.org/topic/closedbountypresale-oren-platform-evolution-of-online-gaming-2161011
Они там жадные наркоманы походу. Планируют продать 800 млн токенов на $80 млн и при этом выделяют на баунти 100 тыс токенов эквивалентом 33 ETH. Говорят, если будет большой наплыв участников, то до 100 ETH поднимут.
full member
Activity: 560
Merit: 158
September 08, 2017, 01:09:00 PM
Участникам кампании lordmancer
Обратите внимание на пост баунти менеджера Fruitbasket
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21528218

Пишет, что те кто участвует во многих баунти кампаниях он считает спамерами. На этом основании планирует выкинуть из кампании, оставив без вознаграждения. Если что, кампания уже месяц идет.
Но это же бред. И в последующих 2х постах подтверждение моим словам. Смысл таких кампаний в рекламе. Человек и рекламирует. А сколько кампаний он взял себе на рекламу это его дело. Тут ведь отношение какое - Вы нас рекламируете мы Вам платим. Это очередной обман. Надо сделать какой то топик, где будут собираться люди ни чего не нарушившие, но лишённые подобным обманным образом выплат. И пусть решают там каким образом выразить протест. Иначе скоро так будут поступать везде и со всеми.
full member
Activity: 518
Merit: 111
September 08, 2017, 12:13:51 PM
От куда ему взяться, если работ не дают?  Undecided Или вы имеете ввиду ранг? Диплом лингвиста за портфолио не предлагать?  Tongue

А по поводу оплаты, можно комментарий? И еще такой вопрос, к примеру я скачал white paper на Инглише в PDF, переводить буду на Французкий, результат должен быть таким же, т.е. с картинками и т.д.?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
September 08, 2017, 11:47:10 AM
Здравствуйте, верно я понял, что за перевод white paper награда одинаковая(в одном конкретном проекте), не важно на какой язык делается перевод, ну и вопрос, сколько в среднем получается за такую работу?

Новичкам переводы нормальных проектов не дают. у тебя должно быть хоть какое то портфолио предыдущих работ
full member
Activity: 518
Merit: 111
September 08, 2017, 11:44:54 AM
Здравствуйте, верно я понял, что за перевод white paper награда одинаковая(в одном конкретном проекте), не важно на какой язык делается перевод, ну и вопрос, сколько в среднем получается за такую работу?
full member
Activity: 882
Merit: 112
September 08, 2017, 10:46:19 AM
Ребят, я извиняюсь, тут до ж*пы всяких баунти, и не думаю что все покупают эти монеты.

То есть тупо заполняешь формы для Твиттера и Фейсбука, пишет адрес ЕТН, делаешь репосты и получаешь токены бесплатно?
И они могут стрельнуть ого-го!
В этом и есть весь смысл?

Странный вопрос от юзера, который зареген с september 24, 2016 года и, уже синьёр мембер
Тебе ли не знать ответ, на этот вопрос, или ты акк купил с рук, надеюсь не угнал ? )
А вообще да, но бывает дают и сатошками
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
September 08, 2017, 09:53:21 AM
Ребят, я извиняюсь, тут до ж*пы всяких баунти, и не думаю что все покупают эти монеты.

То есть тупо заполняешь формы для Твиттера и Фейсбука, пишет адрес ЕТН, делаешь репосты и получаешь токены бесплатно?
И они могут стрельнуть ого-го!
В этом и есть весь смысл?
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
September 08, 2017, 08:26:13 AM
А как поднять рейтинг на Биткоин талк. Некоторые Баунти компании требуют рейтинг младший член

имхо лучше звучит участник чем член, а поднять рейтинг, время и желание
full member
Activity: 560
Merit: 104
September 08, 2017, 08:20:15 AM
А как поднять рейтинг на Биткоин талк. Некоторые Баунти компании требуют рейтинг младший член
Думаю, что для этого нужно сделать невозможное!
Например, немного пробежаться глазами по данному разделу или задать вопрос в теме для новичков.
По рангам сюда https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
newbie
Activity: 5
Merit: 0
September 08, 2017, 08:08:15 AM
sr. member
Merit: 268
September 08, 2017, 08:06:18 AM

full member
Merit: 104
September 08, 2017, 07:40:46 AM
Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос.  Не принимал никогда в этом участия, вот подумываю попробовать. Все читаю и никак не могу догнать, эти стейки, доли, что это такое? Как оно рассчитывается в эквиваленте к деньгам или крипте? Заранее благодарен!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20518351
Яснее не куда! Ловите + к карме😃
full member
Activity: 1050
September 08, 2017, 07:31:59 AM
на мой згляд может быть интересна социалка через баунти портал https://bitcointalksearch.org/topic/bountyar-artoken-by-cappasity-extending-the-arvr-double-stakes-2141145

Баунти портал этот нихрена не работает, одни жалобы на него. это ирфана если я не ошибаюсь
хм зарегался в кабинет все работает, с фейсбука получаю, а вот с твиттером проблемы
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
September 08, 2017, 07:12:24 AM
Коллеги, может подскажет кто на сколько щедрая должна быть баунти (% от общего числа токенов), что бы привлечь большее количество заинтересованных? Анализ самых популярных провел, но не хватает мнения живых людей.
Я могу ошибаться, но стандартным условием как правило является 2% от финально собранной суммы.
По себе могу сказать, что когда вижу 5%, то остерегаюсь этих компаний. А все что ниже 2% нужно отдельно рассматривать. Там или жадные организаторы, или проект супер успешный и всем хватит бонусов.

Благодарю. Очень помогли. Буду дальше исследовать вопрос.
не за что, всегда пожалуйста )
newbie
Activity: 29
Merit: 0
September 08, 2017, 07:08:01 AM
Коллеги, может подскажет кто на сколько щедрая должна быть баунти (% от общего числа токенов), что бы привлечь большее количество заинтересованных? Анализ самых популярных провел, но не хватает мнения живых людей.
Я могу ошибаться, но стандартным условием как правило является 2% от финально собранной суммы.
По себе могу сказать, что когда вижу 5%, то остерегаюсь этих компаний. А все что ниже 2% нужно отдельно рассматривать. Там или жадные организаторы, или проект супер успешный и всем хватит бонусов.

Благодарю. Очень помогли. Буду дальше исследовать вопрос.
sr. member
September 08, 2017, 06:38:40 AM
Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос.  Не принимал никогда в этом участия, вот подумываю попробовать. Все читаю и никак не могу догнать, эти стейки, доли, что это такое? Как оно рассчитывается в эквиваленте к деньгам или крипте? Заранее благодарен!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20518351
sr. member
September 08, 2017, 06:35:15 AM
от 2% это уже норм. Но если у вас только задача привлечь макс количество то надо чуть повыше. Но учтите что кроме количества важно еще качество. Не ограничивая участников вы получаете толпу с комментами в стиле "Nice, good, i like it" не более того.
Jump to: