Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1003. (Read 14872255 times)

hero member
Activity: 664
Merit: 500
July 26, 2017, 03:53:42 AM
Reality Clash - Turns Game into Reality - Bounty Promotion Program

https://bitcointalksearch.org/topic/reality-clash-turns-game-into-reality-bounty-promotion-program-2028934

Всех ждет сюрприз   Grin
У Джамала все баунти по одному шаблону. В социалках всем раздает одинаково вне зависимости от количества читателей, в итоге набежит 1000 человек и каждый получит монет по десять.
У джамала в баунти не интересно , платят копейки

Чем вас этот джамал испугал? Он такой строгий и не дает нормально заработать на баунти?
Везде жалобы на него но вот фактов что кинули и не заплатили я еще не видел.
Он же не первый проект ведет значит доказательства должны быть  Huh
Ничем не испугал. Мне например со своим более-менее прокачанным твитером в его баунтях делать нечего, все равно всем раздаст одинаково. Поэтому если я вижу что компанию ведет джамал даже не заглядываю, и так все ясно. Предпочитаю компании где начисляют доли в зависимости от количества читателей.

full member
Activity: 462
Merit: 100
July 26, 2017, 03:49:34 AM
Дают по 10 монет DAS за подписку и ретвит вот тут, монета форк DASH, торгуется по 5 - 6к сатох на новаэксчайндж.
Screenshot of the PM and the address to receive the reward.

Не очень понял эту фразу. Скриншот чего они хотят и куда слать адрес кошелька?

В комментах к их твиту все данные свои вставляют, смотри там. Я тоже участвовал, но пока ничего не получил, жду.

Спасибо за совет. Тоже отписался в комментах к ретвиту. Буду ждать теперь.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
July 26, 2017, 03:46:56 AM
Ребят,а чего больше ста веток баунти блокнули?Кто в курсе?Из за несоблюдений правил форума?
Насколько я понял, поудаляли те топики баунти, которые требовали обязательный постинг сообщения в основной теме, что, по мнению администрации, приравнивало их к раздаче, которые то ли запрещены, то ли разрешены, но в определённых разделах. Одним словом очередное сгущение туч.
Фигасе, тему с моей подписной тоже удалили, и где теперь ее искать? А тему [ANN] Rex - A Peer To Peer | REAL Estate PLATFORM | закрыли.
ATTENTION: Due to the bounty incentivising posting on the ANN thread (which is an on-forum altcoin giveaway in any and all definitions), this thread is locked. There is zero tolerance for those blatantly breaking the "no on-forum altcoin giveaways" rule.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
July 26, 2017, 03:26:29 AM
Дают по 10 монет DAS за подписку и ретвит вот тут, монета форк DASH, торгуется по 5 - 6к сатох на новаэксчайндж.

В комментах к их твиту все данные свои вставляют, смотри там. Я тоже участвовал, но пока ничего не получил, жду.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
July 26, 2017, 03:24:14 AM

full member
Activity: 686
Merit: 116
July 26, 2017, 03:02:57 AM
В слаке easymine написали, что будут корректировать условия в кампании сигнатур, как только разберутся в чем дело. Остальные я полагаю что тоже изменят правила.
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
July 26, 2017, 02:41:27 AM
Ребят,а чего больше ста веток баунти блокнули?Кто в курсе?Из за несоблюдений правил форума?
Насколько я понял, поудаляли те топики баунти, которые требовали обязательный постинг сообщения в основной теме, что, по мнению администрации, приравнивало их к раздаче, которые то ли запрещены, то ли разрешены, но в определённых разделах. Одним словом очередное сгущение туч.
нет( mybit https://bitcointalksearch.org/topic/--1808790 например,так же indorse, Royal Kingdom Coin...АСТ нашла куда перенесли,тоже был удалён..в общем большая куча,ток начала проверять..они не требовали..но блочена ветка и таких много и я так понимаю это только начало..сижу думаю где их искать терь..Если найдёте куда переносятся темы,скиньте плиз! более того вот это мне понравилось, наказание всем: That is very much not allowed. The threads are trashed, the poster is banned for 60 days, everyone who participated is banned for 3 days, and everyone who participated cannot display a signature for 30 days.  тут читаните: https://bitcointalksearch.org/topic/axed-by-mod-2046480  и тут : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046713.new#new
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
July 26, 2017, 02:35:54 AM
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
July 26, 2017, 02:04:40 AM
Слышал, модераторы свирепствуют, приравняли баунти к раздачам, а раздачи запрещены.
full member
Activity: 686
Merit: 116
July 26, 2017, 02:01:29 AM
Битмиксер убали из списка баунти-кампаний английского варианты темы. Старожилы помнят эту кампанию, это был один из символов эпохи. Как летит время и как всё меняется.

Не поделитесь ссылкой на англ тему, подобной этой? Сколько серфил, все найти не мог.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
July 26, 2017, 01:54:03 AM

https://bitcointalksearch.org/topic/reality-clash-turns-game-into-reality-bounty-promotion-program-2028934

Всех ждет сюрприз   Grin
У Джамала все баунти по одному шаблону. В социалках всем раздает одинаково вне зависимости от количества читателей, в итоге набежит 1000 человек и каждый получит монет по десять.

Чем вас этот джамал испугал? Он такой строгий и не дает нормально заработать на баунти?
Какие вам доказательства , что в баунти джама раздают копейки ? Поучаствуйте и увидите сами . А то что он кого то кинул или не заплатил я не знаю где вы это увидели .
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
July 26, 2017, 01:51:05 AM
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
July 26, 2017, 01:41:38 AM
Битмиксер убали из списка баунти-кампаний английского варианты темы. Старожилы помнят эту кампанию, это был один из символов эпохи. Как летит время и как всё меняется.
Да, это была не просто кампания - это была глыба! Как бы не рос биткоин, они честно платили 0,035 битка за 50 сообщений. Хорошие были времена, когда весь наш локал был разукрашен в подписи Битмиксера.

Да, золотое было время. Битмиксер никогда не поддавался на провокации курса биткоина, четко выполняли свои обязательства. Потом массово все подписанты въехали в блек-лист Лауды.
ну Лауда хоть ее почистил а то спамеров было тогда выше крыши хотя и нормальные постеры попали под раздачу, если бы миксер сам бы почистил то возможно Лауда и не пришел) мне за прошлую неделю заплатили вручную печально конечно что bitmixer полностью закрылся
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
July 26, 2017, 01:40:12 AM
у меня к нему тоже есть одна претензия, надо было поменять Эф кошель, ошибку сделал когда вводил так я до него и не достучался, в теме писал с просьбой сменить раз 5, в личку писал, ему было удобнее не замечать мой пост. Так то распределение баунти мимо меня и прошло.
full member
Activity: 448
Merit: 106
July 26, 2017, 01:31:42 AM
Да, это была не просто кампания - это была глыба! Как бы не рос биткоин, они честно платили 0,035 битка за 50 сообщений. Хорошие были времена, когда весь наш локал был разукрашен в подписи Битмиксера.

Да, золотое было время. Битмиксер никогда не поддавался на провокации курса биткоина, четко выполняли свои обязательства. Потом массово все подписанты въехали в блек-лист Лауды.
подскажите, а сейчас есть еще подобные кампании? я вот к волнам подключился, но то маловато платится, особенно джуниорам.
если что то подобное еще имеется где нормально платят - скиньте ссылку.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
July 26, 2017, 12:58:35 AM
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
July 26, 2017, 12:32:37 AM

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
July 26, 2017, 12:15:58 AM
hero member
Activity: 952
Merit: 518
July 26, 2017, 12:13:27 AM

Всех ждет сюрприз   Grin

Он же не первый проект ведет значит доказательства должны быть  Huh

Поищи в этой теме через поиск по словам "Джамшут", "Джамал" и по его нику. Траст его почитай. Просто уже были такие вопросы неоднократно, надоело писать одно и то же.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
July 25, 2017, 10:10:30 PM

Всех ждет сюрприз   Grin

Jump to: