Pages:
Author

Topic: [AIRDROP RESTART] LOTTEREUM - комплекс смарт контрактов Ethereum - page 21. (Read 19278 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Мультиводам будет сложнее) Придется все адреса проверять, что бы найти один с лотерейными токенами ))))

Правильно, пусть поработают. Cheesy Не всё коту Масленица. Cheesy
full member
Activity: 434
Merit: 100
чем мне нравится этот проект что администраторы или как их назвать очень отзывчивы и проблема решается находу большой респект поэтому желаю удачи приятно работать в таком проекте

Я знаю эту команду по предыдущему их проекту. Очень лояльная поддержка. В этом проекте, как я понимаю, они не отступают от своего принципа: Выиграть можно, а проиграть нельзя! Молодцы!
да это редкость сейчас особенно касательно последних баунти(((
full member
Activity: 630
Merit: 111
чем мне нравится этот проект что администраторы или как их назвать очень отзывчивы и проблема решается находу большой респект поэтому желаю удачи приятно работать в таком проекте

Я знаю эту команду по предыдущему их проекту. Очень лояльная поддержка. В этом проекте, как я понимаю, они не отступают от своего принципа: Выиграть можно, а проиграть нельзя! Молодцы!
full member
full member
Activity: 420
Merit: 108
А причем здесь AIRDROP?админы хотябы взяли та все подробно разписали что да куда,как здесь можно заработать обясните новичку в этом деле Smiley

Все расписано в первом посте темы.
Заполни форму - дождись пока поступят токены - подтверди участие в лотерее - жди пока объявят дату проведения - купи лотерейный билет - узнай результаты.
После того как подтвердишь участие в лотерее твой адрес добавят в смарт контракт как генезис адрес и ты получишь 1000 токенов из 10000 причитающихся.
full member
Activity: 294
Адреса будут отфильтрованы по двум условиям:
1. Не нулевой баланс в Eth или $ (токенов).
2. Связь адресов по конечному получателю токенов, за исключением адресов бирж. При наличии такой связи будет оставлен только один адрес.

очень интересно, а когда это произойдёт? если бы выложили список адресов в гугл таблитце было бы здорово

Сегодня отфильтровали по сумме. Завтра отфильтруем мультиводов. Оставим им по одному адресу. И тогда я начну раздачу токенов для лотереи.
Нет, список выкладывать не буду. Все и так знают у кого есть что то на балансе, а у кого нет. Мультиводам будет сложнее) Придется все адреса проверять, что бы найти один с лотерейными токенами ))))
full member
Activity: 770
Merit: 105
А причем здесь AIRDROP?админы хотябы взяли та все подробно разписали что да куда,как здесь можно заработать обясните новичку в этом деле Smiley
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Когда LTE будет добавлен в список etherdelta? Каждый раз нужно вводить заново, по ссылке открывается другой токен.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
2. Связь адресов по конечному получателю токенов, за исключением адресов бирж. При наличии такой связи будет оставлен только один адрес.

очень интересно, а когда это произойдёт? если бы выложили список адресов в гугл таблитце было бы здорово
full member
Activity: 294
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Проделал всю процедуру , дальше что делать , играть в лотерею , где она ваще есть эта лотерея ? Grin

Объявят как наберут участников
https://bitcointalksearch.org/topic/lottereum-complex-of-smart-contracts-airdrop-restart-2120357

Дев, что бы быстрее набрать участников и поднять интерес к проекту планирует раздать по 101 Lte всем кто участвовал в аирдропах Таймериума и Минериума. Исключив дубли конечно.  Я посмотрел - это почти 9000 адресов. Если умножить на 101 то получится 909000, если учесть что 10% сразу сгорит в лотереях, то может и выйдет толк их такого маркетинга. Как думаете?
Не знаю , я не марткетолог , но могу сказать одно точно , " что то но выйдет " ))
full member
Проделал всю процедуру , дальше что делать , играть в лотерею , где она ваще есть эта лотерея ? Grin

Объявят как наберут участников
https://bitcointalksearch.org/topic/lottereum-complex-of-smart-contracts-airdrop-restart-2120357

Дев, что бы быстрее набрать участников и поднять интерес к проекту планирует раздать по 101 Lte всем кто участвовал в аирдропах Таймериума и Минериума. Исключив дубли конечно.  Я посмотрел - это почти 9000 адресов. Если умножить на 101 то получится 909000, если учесть что 10% сразу сгорит в лотереях, то может и выйдет толк их такого маркетинга. Как думаете?
hero member
Activity: 658
Merit: 500
full member
Когда LTE будет добавлен в список etherdelta? Каждый раз нужно вводить заново, по ссылке открывается другой токен.

Когда дев сделает сайт, а это будет после проведения аукциона.
Я добавил в закладки. После того как происходит вход на Дельту, перехожу в новой вкладке на закладку.
Заморочки конечно, но это лучше чем ничего.
привет я отправил 1 токен на лотерею что мне делать теперь нужно заново отсылать или это уже будет долгосрок

Это ты участие подтвердил. Теперь ждем когда участие подтвердят 1000 человек и тогда дев объявит время проведения лотереи.
это хорошо вото только у меня баланс почему то увеличился это уже дивиденты или я чего то не понимаю

На 1000? Это твой адрес дев добавил в смарт контракт как генизисный. 10 поставок по 1000 Lte сможешь получить при выполнении условий.
[/quote
ну в лотерею я уже играю а вот на дельте торговать не получается((
full member

Я добавил в закладки. После того как происходит вход на Дельту, перехожу в новой вкладке на закладку.
привет я отправил 1 токен на лотерею что мне делать теперь нужно заново отсылать или это уже будет долгосрок

Это ты участие подтвердил. Теперь ждем когда участие подтвердят 1000 человек и тогда дев объявит время проведения лотереи.
это хорошо вото только у меня баланс почему то увеличился это уже дивиденты или я чего то не понимаю

На 1000? Это твой адрес дев добавил в смарт контракт как генизисный. 10 поставок по 1000 Lte сможешь получить при выполнении условий.
full member

full member

full member

full member

full member
Activity: 630
Merit: 111
Что я пропустил, дамы и господа? Розыгрыша не было как я вижу?
Pages:
Jump to: