Pages:
Author

Topic: [AIRDROP RESTART] LOTTEREUM - комплекс смарт контрактов Ethereum - page 20. (Read 19278 times)

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Адреса тех кто помечен зеленым в этой таблице импортированы в смарт контракт как генезисные https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SQoz8i3wY28Ep-ue7gsYUJbeWOV8V5rRazKJ59FieHA/edit#gid=1619249058
Кто помечен желтым должны подтвердить своё участие в лотерее и их адреса так же будут импортированы в смарт контракт.
Кто помечен красным, тот не прошел фейс-контроль в наш клуб)))

Всем привет.Да уже весело получается.А я вообще в таблице тут своего адреса  не нашел.Хотя  одним  из первых  потдерживал  данную  идею лотерии и  подпись месяц  носил( в  самом  начале было условие месяц)..А теперь оказался  и не  в теме
А ты подтверждал участие в лотерее ?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Адреса тех кто помечен зеленым в этой таблице импортированы в смарт контракт как генезисные https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SQoz8i3wY28Ep-ue7gsYUJbeWOV8V5rRazKJ59FieHA/edit#gid=1619249058
Кто помечен желтым должны подтвердить своё участие в лотерее и их адреса так же будут импортированы в смарт контракт.

Всем привет.Да уже весело получается.А я вообще в таблице тут своего адреса  не нашел.Хотя  одним  из первых  потдерживал  данную  идею лотерии и  подпись месяц  носил( в  самом  начале было условие месяц)..А теперь оказался  и не  в теме
full member
Activity: 420
Merit: 108
Ну если я правильно понимаю участникам проекта Антимания выплатили монетами - LET, но здесь ICO еще идет и монета по сути нигде не торгуется, нужно ждать пока окончится ико и монета выйдет на биржу, но если монеты находятся долгое время на кошельке идет начисление дивидендов?

Нет. Право на 1 долю в прибыли дает владение 50000 Lte. 100 000 Lte - это 2 доли и т.д.
Прибыль делится от проведения лотерей на Эфиры и, в будущем, от слотов и рулеток.
sr. member
Activity: 700
Ну если я правильно понимаю участникам проекта Антимания выплатили монетами - LET, но здесь ICO еще идет и монета по сути нигде не торгуется, нужно ждать пока окончится ико и монета выйдет на биржу, но если монеты находятся долгое время на кошельке идет начисление дивидендов?
full member
Activity: 294
Merit: 100
full member
А если я так и не насобираю 50 тысяч токенов, то никакой прибыли я не смогу чтоли получить?
Почему не сможете? Выигрыш в лотерею прибылью не считается уже? Smiley Это сейчас токены для участия можно получить бесплатно - потом придется покупать. Плюс в смартконтракте есть функции для проведения эфирных лотерей (не только на токены). Плюс можно поучаствовать в аукционе на приобретение генезис-адреса (который и дает право на долю прибыли от всех будущих лотерей).
а вот про аукцион если можно чуток подробней

10% от прибыли всех лотерей на Эфиры будет перечисляться на адреса победителей аукциона:
1 адрес = 0.5%
Дев на биржу и сайт хочет собрать Эфиров.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21417200
full member
Activity: 434
А если я так и не насобираю 50 тысяч токенов, то никакой прибыли я не смогу чтоли получить?
Почему не сможете? Выигрыш в лотерею прибылью не считается уже? Smiley Это сейчас токены для участия можно получить бесплатно - потом придется покупать. Плюс в смартконтракте есть функции для проведения эфирных лотерей (не только на токены). Плюс можно поучаствовать в аукционе на приобретение генезис-адреса (который и дает право на долю прибыли от всех будущих лотерей).
а вот про аукцион если можно чуток подробней
full member
Какой же это аирдроп, если один хрен покупать эти ваши билеты надо?

Ты токены для покупки билетов бесплатно получаешь? После того как примешь участие в лотерее на ЭТИ токены, ты получишь еще 10 раз по 1000! Так как? АИРДРОП или нет?
full member
Activity: 532
Merit: 165
Какой же это аирдроп, если один хрен покупать эти ваши билеты надо?
sr. member
Activity: 504
не пойму ничего
full member
Activity: 364
Merit: 101
Надо подписи обновить. Те что раньше ставили не актуальны. Надо в подписях инрфу о раздаче токенов всем кто участвовал в аирдропах других проектов написать. Тогда мы донесем инфу до этих 9000 человк, а это первый такой большой аирдроп, насколько я знаю.
По поводу подписей - хорошая мысль. Киньте идею в личку деву - вдруг она ему по душе придется, а то в треде может затеряться.
member
Activity: 78
Merit: 11
Нет, там про саму лотерею, аукцион и airdrop. И форма, которую вы указали, как раз для участия в первой лотерее (а заодно и в раздаче).
Smiley
Обновлено.
В общем, пока есть возможность - надо поучаствовать. Wink

Надо подписи обновить. Те что раньше ставили не актуальны. Надо в подписях инрфу о раздаче токенов всем кто участвовал в аирдропах других проектов написать. Тогда мы донесем инфу до этих 9000 человк, а это первый такой большой аирдроп, насколько я знаю.
full member
Нет, там про саму лотерею, аукцион и airdrop. И форма, которую вы указали, как раз для участия в первой лотерее (а заодно и в раздаче).
Smiley
Обновлено.
В общем, пока есть возможность - надо поучаствовать. Wink
full member
Activity: 630
Merit: 111
Зарезервировано под баунти компанию.

Твиттер.
Переводы.
Блоги.
Скиньте,пожалуйста формы для присоединения в баунти.

Так первый пост весь вроде об этом!?

Сори, там форма для аирдропа https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd_SCMT-qcG0TWp159cpIOlZLtsa8ZjZ3s9UU4BydzgrwnUaQ/viewform
full member
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
full member

Твиттер.
Переводы.
Блоги.
Кажется, баунти еще в разработке. Пока можете попробовать поучаствовать в лотерее - пока это бесплатно. Wink
full member
Activity: 476

Твиттер.
Переводы.
Блоги.
full member
Значит нам надо будет поставить всех в курс о том, что им токены упали на балансы?
Я думаю, команда проекта найдет оптимальный способ это сделать. Wink
full member
Activity: 630
Merit: 111
Значит нам надо будет поставить всех в курс о том, что им токены упали на балансы?
Pages:
Jump to: