Pages:
Author

Topic: [AIRDROP RESTART] LOTTEREUM - комплекс смарт контрактов Ethereum - page 17. (Read 19278 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
А я уже подавала заявку на аирдроп намного раньше, но тогда у меня был нулевой баланс на моём счету эфириума, скажите а Ещё в нём можно принять участие? И подскажите что за аукцион идёт в данный момент ?

Проверьте в списке, есть ли ваш адрес. Если нет, то сможете попасть в список участвуя в подписной компании.

Скажите, пожалуйста, а если у меня нету ни твиттера, ни фэйсбука, я пока еще новичок во всем этом - могу ли я как то поучаствовать в вашем Аэрдропе? Скоро у меня сменится ранг и я смогу носить подпись проекта LOTTEREUM  Smiley

Скоро начнется подписная компания, в ней будут подписи для новичков. По окончанию компании ваш адрес будет импортирован в смарт контракт и станет генезисным.
Спасибо за обнадеживающие новости! А верно ли я подметил, что для участия в подписной и успешного получения токенов, на моем адресе эфира должен быть не нулевой баланс? Сейчас создам себе такой адрес, но кошелек будет пустым, т.к. у меня пока нет ни сатоши, чтобы купить эфир...

Все участники подписной компании, независимо от количества Эфиров, получат вознаграждение в виде внесения их адреса в смарт контракт в качестве генезисного.
full member
Activity: 217
Merit: 105
Скажите, пожалуйста, а если у меня нету ни твиттера, ни фэйсбука, я пока еще новичок во всем этом - могу ли я как то поучаствовать в вашем Аэрдропе? Скоро у меня сменится ранг и я смогу носить подпись проекта LOTTEREUM  Smiley

Скоро начнется подписная компания, в ней будут подписи для новичков. По окончанию компании ваш адрес будет импортирован в смарт контракт и станет генезисным.
Спасибо за обнадеживающие новости! А верно ли я подметил, что для участия в подписной и успешного получения токенов, на моем адресе эфира должен быть не нулевой баланс? Сейчас создам себе такой адрес, но кошелек будет пустым, т.к. у меня пока нет ни сатоши, чтобы купить эфир...
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Вобщем у меня был уже внесен адрес, с которого я покупал у контракта LTE, теперь его нет там. В POS я тоже участвовал, там другой адрес, но и его тоже нет. Сколько таблиц вообще существует? Эту я уже третью вижу. И все разные.

Ты уже давно в смарт контракте

https://etherscan.io/token/0x4bf215086c05c0384bdf3731bdb2b37799e9bb5b?a=0xC6757a2B8E1fCda85DBaF0Ed45133De95ab8A8c5

Два и более адреса принадлежащего одному человеку в него добавлено не может быть. Справедливость, сэр!)))

Да чего у меня с глазаими тогда, я не вижу в таблице.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
А я уже подавала заявку на аирдроп намного раньше, но тогда у меня был нулевой баланс на моём счету эфириума, скажите а Ещё в нём можно принять участие? И подскажите что за аукцион идёт в данный момент ?
full member
Activity: 434
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Предыдущая работа по разъяснению учтется? Cheesy
А если серьезно - готов поучаствовать по возможности. Все равно давно слежу за проектом.
было бы интересно попробовать
full member
Скажите, пожалуйста, а если у меня нету ни твиттера, ни фэйсбука, я пока еще новичок во всем этом - могу ли я как то поучаствовать в вашем Аэрдропе? Скоро у меня сменится ранг и я смогу носить подпись проекта LOTTEREUM  Smiley

full member
Activity: 217
Merit: 105
Скажите, пожалуйста, а если у меня нету ни твиттера, ни фэйсбука, я пока еще новичок во всем этом - могу ли я как то поучаствовать в вашем Аэрдропе? Скоро у меня сменится ранг и я смогу носить подпись проекта LOTTEREUM  Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 101
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Предыдущая работа по разъяснению учтется? Cheesy
А если серьезно - готов поучаствовать по возможности. Все равно давно слежу за проектом.
full member
Спасибо за ответ. Вроде все просто ,но почему-то очень туго доходит)

Все просто, может это и вызывает не понимание)) Аирдроп - обычно это много страниц вопросов о том:"Как добывать токен?"  Grin
У нас иначе - получи токены, на часть сыграй, получи снова.
+ возможно выиграешь в 10 раз больше чем получил сразу  Grin
member
Activity: 119
Merit: 10
Спасибо за ответ. Вроде все просто ,но почему-то очень туго доходит)
full member
Подтвердил участие с помощью контракта согласна инструкций  в 1м посте . Нужно ли 303 монеты с адреса отправить или достаточно подтвердить участие ?

Когда соберется 1000 участников, я объявлю время проведения лотереи и вот тогда, надо будет купить у смарт контракта лотерейный билет (инструкцию опубликую).
Три раза примете участие, с шансом выиграть 10 000 Lte и всё, все условия для получения следующей партии вами будут выполнены.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В рамках баунти компании требуются 5 "объяснителей" в тему. Задача - отвечать на вопросы по теме. Вознаграждение пропорционально активности.
member
Activity: 119
Merit: 10
 Подтвердил участие с помощью контракта согласна инструкций  в 1м посте . Нужно ли 303 монеты с адреса отправить или достаточно подтвердить участие ?
full member
Activity: 686
Merit: 107
Должно списаться не 100, а 1. Это только подтверждение участия. Время проведения лотереи будет назначено когда 1000 участников подтвердят свое участие.

Отправь адрес в личку, я посмотрю.

Ты транзакцию завершил?

Всё спасибо.Вопрос снят зашёл в MEW глянул баланс 999.Значит всё хорошо.Спасибо ещё раз.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Вобщем у меня был уже внесен адрес, с которого я покупал у контракта LTE, теперь его нет там. В POS я тоже участвовал, там другой адрес, но и его тоже нет. Сколько таблиц вообще существует? Эту я уже третью вижу. И все разные.

https://etherscan.io/token/0x4bf215086c05c0384bdf3731bdb2b37799e9bb5b?a=0xC6757a2B8E1fCda85DBaF0Ed45133De95ab8A8c5

Два и более адреса принадлежащего одному человеку в него добавлено не может быть. Справедливость, сэр!)))

№ 4292 твой?

Здравствуйте.Помогите мне и разъясните что я делаю не так.Я получил 1000LTE за то что участвовал в аирдроп PosToken.Я запустил смарт контракт по инструкции приложенной выше.Всё прошло хорошо,но по каким то причинам сумма в 100 токенов так и не списалась со счёта и на счету как и было 1000LTE так и осталась.В чём может быть причина или так и должно быть.Спасибо.

Должно списаться не 100, а 1. Это только подтверждение участия. Время проведения лотереи будет назначено когда 1000 участников подтвердят свое участие.

Так точно!

Лотерею пора бы уже проводить... Smiley

Надо людей в известность поставить, что им токены упали. Тогда может из 7000 соберем 1000 и разыграем призовой.
full member

№ 4292 твой?

Здравствуйте.Помогите мне и разъясните что я делаю не так.Я получил 1000LTE за то что участвовал в аирдроп PosToken.Я запустил смарт контракт по инструкции приложенной выше.Всё прошло хорошо,но по каким то причинам сумма в 100 токенов так и не списалась со счёта и на счету как и было 1000LTE так и осталась.В чём может быть причина или так и должно быть.Спасибо.

Отправь адрес в личку, я посмотрю.

Ты транзакцию завершил?
full member
Activity: 686
Merit: 107
full member
Activity: 420
Merit: 108

hero member
Если вы с одного кошелька пересылали токены на другой, то такого адреса не будет в конечной таблице. Это считается мультиаккаунт и такие адреса удаляются.

Нет, я купил у контракта 200 или 300 токенов с одного адреса, причем первым, который потом был занесен в контракт. А в эйрдропе POS у меня был другой адрес.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Если вы с одного кошелька пересылали токены на другой, то такого адреса не будет в конечной таблице. Это считается мультиаккаунт и такие адреса удаляются.
hero member
Pages:
Jump to: