Pages:
Author

Topic: [ALL]Серверные блоки / GPU фермы / Асик Майнеры / др. - page 3. (Read 80442 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Обновили первый пост
А доставка в ДНР осуществима? Я заинтересован.
full member
Activity: 237
Merit: 250
а почему 6 480 дают всего  1400х? у меня 2 480 дают овер 600х.
Простите за долгий ответ.
Не успели обновить на этом форуме информацию.
Самая свежая информация появляется у нас на сайте - https://asictrade.com/miners-gpu-i-komplektuyushchie.html
full member
Activity: 179
Merit: 100
а почему 6 480 дают всего  1400х? у меня 2 480 дают овер 600х.
Тут не вопросы нужно задавать (просто они никому не интересны, просто бабки им нести нужно сразу причём), а писать:
"Обновили первый пост"
 Grin Grin Grin
А если серьёзно, то значит такие и фермы у них.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
 а почему 6 480 дают всего  1400х? у меня 2 480 дают овер 600х.
full member
Activity: 233
reality is what you think it is

Скоро в продаже

Просто интересно - мать на 8 PCI-E или это:

full member

Мы с большим удовольствием хотели-бы увидеть Вас в нашем офисе за чашечкой кофе и последующим более тесным разговором который надеемся приведет к урегулированию данной ситуации.
После такой сапожной работы , при словах Асиктрейд , Днепропетровск , Велигин можно только вздрагивать как от кошмара . Умение представлять чёрное белым и выставлять виноватыми других может срабатывать до определённого момента . А вот когда многие , в том числе по сарафанному радио узнают о качестве работы этой фирмы никакие сказки о годовых гарантиях не заманят неопытных клиентов . А экстремалов готовых рисковать своими деньгами покупая что то в фирме с подмоченной репутацией не так и много, большинство выберет продавцов с хорошей историей . Это же азбука , и не учитывать этого не получится .
Спасибо за комментарий. Мы очень надеемся, что наш блок будет Вам служить верой и правдой как можно дольше.
full member

Уважаемый, Вы можете дать конкретную информацию о том, что именно Вы у них покупали, когда это было и в чем конкретно выразилась их непорядочность?

Мой личный опыт: три шпалы, распаянные под шестикарточную ферму (брал только бп, остальное собираю сам.) Три месяца, полёт нормальный. Провода разведены и уложены культурно.

Для недоверчивых и тем кому повезло больше чем мне , конечно лучше конкретизировать . Очень интересна была бы Ваша реакция если бы собранная ферма накрылась бы из за БП . Просто скромно промолчали бы ? Сомневаюсь... А если бы выяснилось что эта крутая фирма Асиктрейд тупо не видит разницы плюса и минуса ?  А когда  пытаешься спросить не идиоты ли они - сразу получаешь причину в неправильном втыкании вилки в розетку или в крайнем случае вины Новой Почты .
Подойдёт ли кому то такое оправдание для сгоревшей фермы из за БП с гарантией этой фирмы ? Нравится ли кому то навешивание лапши и завтраков в течении 23 дней ? Тогда конечно эта фирма для таких клиентов .

Мы с большим удовольствием хотели-бы увидеть Вас в нашем офисе за чашечкой кофе и последующим более тесным разговором который надеемся приведет к урегулированию данной ситуации.
full member
CryptoBuddha
блоки питания новые или б/у?
(читал по диагонали) какую гарантию дает поставщик? месяц? 6 месяцев?
Блоки питания б/у, но проходят проверку перед распайкой.
На готовое изделие мы даем 1 год гарантии.
full member
Хотелось бы чтобы про фирму Асиктрейд узнали не только на Украине , но и во всём СНГ. Вот только известность будет паршивая - ведь клиенты за свои кровные хотят получать нормальное качество, а не сказки про гарантии и прочую словесную шелуху .
Для многих , да наверное для всех гарантии подразумевают определённое качество и варианты "сойдёт и так" не проходят вообще .

О, тролли набежали  Grin  

Уважаемый, Вы можете дать конкретную информацию о том, что именно Вы у них покупали, когда это было и в чем конкретно выразилась их непорядочность?

Мой личный опыт: три шпалы, распаянные под шестикарточную ферму (брал только бп, остальное собираю сам.) Три месяца, полёт нормальный. Провода разведены и уложены культурно.

И чтобы меня не заподозрили в рекламе, выложу фотку одной вашей недоработки. Одна ёлка при первом подключении в одном из молексов не распустилась и вылезла назад. Конечно, это легко исправить за 3 секунды любым острым предметом. Но всё же кто-то из начинающих может не заметить и пойдут последствия.

Но повторю еще раз, я брал 3 бп, в каждом 7 молексов = 21, в каждом из них 4 ёлки = 84. И только одна из 84 была не плотная, а с 6+2 пин разъемами, которых у меня 18 на 3 блоках, все в поряде.

Спасибо большое за отзыв. К сожалению бывают ситуации при которых аппарат не до конца дожимает и из-за этого происходит такая ситуация. Мы каждый провод проверяем, но к сожалению бывают и такие ситуации. Приносим свои извинения за эту ситуацию и готовы на следующий Ваш заказ сделать скидку). При необходимости можем прислать Вам про запас 1шт для замены.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
CryptoBuddha
блоки питания новые или б/у?
(читал по диагонали) какую гарантию дает поставщик? месяц? 6 месяцев?
full member
Activity: 233
reality is what you think it is
Хотелось бы чтобы про фирму Асиктрейд узнали не только на Украине , но и во всём СНГ. Вот только известность будет паршивая - ведь клиенты за свои кровные хотят получать нормальное качество, а не сказки про гарантии и прочую словесную шелуху .
Для многих , да наверное для всех гарантии подразумевают определённое качество и варианты "сойдёт и так" не проходят вообще .

О, тролли набежали  Grin  

И чтобы меня не заподозрили в рекламе, выложу фотку одной вашей недоработки. Одна ёлка при первом подключении в одном из молексов не распустилась и вылезла назад. Конечно, это легко исправить за 3 секунды любым острым предметом. Но всё же кто-то из начинающих может не заметить и пойдут последствия.

Но повторю еще раз, я брал 3 бп, в каждом 7 молексов = 21, в каждом из них 4 ёлки = 84. И только одна из 84 была не плотная, а с 6+2 пин разъемами, которых у меня 18 на 3 блоках, все в поряде.
full member
Обзор фермы под майнинг zCash Часть 1

https://www.youtube.com/watch?v=QU2b77vSelw

Обзор фермы под майнинг zCash Часть 2

https://www.youtube.com/watch?v=H2XP823gulU
full member
full member
Готовый блок под две GPU фермы RX 460, 470, 480

https://www.youtube.com/watch?v=wExLRl4ARew
full member
Сняли обзор на Серверный Блок питания HP POWER SUPPLY HSTNS-PR16 2450W Platinum для Майнинга

https://www.youtube.com/watch?v=1NUm-Lb1lqA
full member
full member
В ближайшие время будут доступны для заказа фермы на 7*GPU

Привет ! Несколько вопросов:
- какой порядок цены будет ?
- потребляемая мощность
- производительность
- доставка - как доставляется в Украину ?

Цена 3350$
Потребление до 1300вт
Производительность 170Мх/с
Мы из Украины), Днепропетровск
https://asictrade.com/contact-information/

https://asictrade.com/miners-gpu-i-komplektuyushchie/miner-ferma-gpu-170-mh-s.html
hero member
Activity: 606
Merit: 513
В ближайшие время будут доступны для заказа фермы на 7*GPU

Привет ! Несколько вопросов:
- какой порядок цены будет ?
- потребляемая мощность
- производительность
- доставка - как доставляется в Украину ?
full member
Добрый день. Какая скорость интернета нужна для S9?
Доброго времени суток Вам.
Желательный минимум 10мб/с

5 мб/с не достаточно получается.. а для R4 какая скорость?

Я так понимаю он и 5мб/с (микротик не показывает какой либо активности) не жрет, тут важна синхронность канала и пинг до пула.
Да, все верно.
member
Activity: 109
tst text
Добрый день. Какая скорость интернета нужна для S9?
Доброго времени суток Вам.
Желательный минимум 10мб/с

5 мб/с не достаточно получается.. а для R4 какая скорость?

Я так понимаю он и 5мб/с (микротик не показывает какой либо активности) не жрет, тут важна синхронность канала и пинг до пула.
Pages:
Jump to: