Любая торговля акциями это торговля с поставкой. Нет поставки, значит это не торговля акциями.
Поставка есть, но не вам. Вам этих акций не видать. У вас на них даже прав не будет.
На фондовом рынке вся торговля электронная
Это в совдепии она вся электронная, а в Америке биржевая торговля существует уже лет 200, в те времена не то что электронной торговли не было, лампы были керосиновые.
При этом, вас никто не заставляет торговать с плечом, торгуйте без плеча, платите 6.95$ за сделку+комиссию торговой площадки и акции ваши.
Заставят вас торговать с плечом. Размечтались, без плеча он будет торговать! Без плеча не будет 6.95$!
Американские брокеры заявляют условия на торговлю акциями, а не какими-то кухонными CFD или о чём вы там фантазируете.
Они это заявляют, потому что широкие массы не знают, что такое CFD, но зато знают, что такое акции. И при торговле акциями можно как раз собирать сборы с каждой акции. А CFD были придуманы как раз для того, чтобы эти сборы не платить.
По вашим же словам, вы около 10 лет являетесь клиентом кухни, но в каждом сообщений выдумываете какой-то бред про фондовый рынок. Сначало заявляете что депозитариев больше нет, теперь пишете что электронная торговля всегда с плечом. Вам нравится выставлять себя идиотом?
Где я писал, что я 10 лет клиентом кухни был? Я вас второй раз на вранье ловлю, не надоело? 10 лет назад кухонь не было столько, сколько их сейчас. Я уже сейчас не помню, были ли они вообще в РФ, но лично я, тогда работал как раз через американского брокера. И я вам могу об этом немного рассказать. Первое, что вы должны сделать, чтобы начать работать через американсконо брокера, это подписать с ним контракт. Письменно. На английском языке. Возможно, вам дадут копию на русском, но оригинал вы подпишете на английском. Я сейчас уже не помню точно всего, что там было написано, но пара пунктов запомнилось хорошо: во-первых, вас громко и внятно предупреждают, что игра на бирже - очень высокорискованное вложение средств и очень велика вероятность того, что вы потеряете все свои средства. Во-вторых, и это меня неприятно удивило, было написано, что, поскольку торговать я буду не на свои средства, а на заемные, то я беру на себя обязательства по возмещению возможных убытков. Сверх маржи, которую я вношу. Т.е, если брокер не успеет зафиксировать убыток на уровне моей маржи и произойдет проскальзывание, то дополнительный убыток я буду должен возместить. Контракт был страницах на 20 и всего, что там было написано, я уже не помню. Да и не вникал особо, потому что выбора все равно не было, не хотел через русские шаражки работать. Но скажу вам, что американцы мастера составлять контракты, там этим занимаются юристы, которые специализируются именно в этой области и по этому контракту вы всегда будете всем должны, а вам не должны будут ничего. И никаких акций вы не получите и торговать будете с плечом или это будет другой контракт и совсем другие комиссионные.
У нас считается, что форекс - развод лохов на бабки, а в США на акциях лохов еще круче разводят. Посмотрите фильм "Волк с Уолл Стрит", там эта тема раскрыта полностью. Фильм, кстати, снят на основе реальных событий. Главный герой этого фильма написал книгу - автобиографию, по которой и сняли фильм.