видимо у этой мошеннической кухни совсем дела плохи) это что же получается у них на говнофоруме пару лет назад со слюной у рта пытались доказывать что биткоин пирамида а их адепты форэксники повторяли где только можно и что теперь? только они не понимают какой бы у них не был долголетний пиар с биткоином или без него они на хрен ни кому не нужны и их поезд давно ушел
Сколько злобы. Сильно они вас обокрали? Поделитесь, чтобы другие не пострадали!
обокрали, сильно...было конечно это давно совсем зеленым был ) 11 лет прошло но осадок остался
А в чем они мошенники? Выглядят как обычные форекс-брокеры, да им надо больше клиентов привлечь чтобы комисси еще больше получать, или уже лохи форекс-трейдеры перевелись и они за крипту взялись?
сильно объяснять не буду но проскальзываний достаточно, а еще в то время в 2004-2005 х годах они всем втирали что позиции клиентов выводятся на международный рынок, со временем они исправили эту формулировку и стали втирать что позиции клиентов в СОВОКУПНОСТИ выводится на международный рынок только ни хрена никуда не выводится это игра с ДЦ и игра это в одни ворота но и даже не в этом дело понятно сам виноват что не понимал суть дела
обидно то что имело место тупо кража денег т.е были деньги на счету а потом не стало, сначала извинялись типа был сбой там решим проблему в течении нескольких часов а потом суток а потом типа у вас ордер не так сработал а потом так срботал в общем всякие сказки
подробности нет желания вспоминать
можете мне не верить это ваше дело но я хочу предупредить всех желающих связываться с ДЦ это не только касается альпари, ибо альпари это не только мошенники а еще и воры так как сам сталкивался с воровством в этой канторе
все остальные дц однозначно мошенники и вообще все что связано с МТ это мошенническая схема направленная на слив депо и повторю еще раз даже та часть btc-e кторая работает с MT это тоже что и дц
и вообще много можно нагуглить про дц