Pages:
Author

Topic: Alpha-Cash [LASTUPDATE 28.08.18] - page 9. (Read 10942 times)

member
Activity: 242
Merit: 10
January 03, 2018, 02:21:11 PM
Вложенные средства можно вывести, а остальное оставить. Конечно нужно понимать, что риск велик и последние деньги вкладывать не стоит.
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
January 03, 2018, 08:57:45 AM
Сделал upd, смотрите шапку. Всем профита.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
January 03, 2018, 08:27:59 AM
Сомнительно всё это, вывожу от туда всё что можно. 30% уже на кошелек топает, 20% из профит бокса в мульти. По времени - недели 2 выходит с учетом доставки до кошелька своего
member
Activity: 378
Merit: 11
January 02, 2018, 10:02:30 AM
как думаете есть смысл сейчас делать депозит в проект ??
Ну ethtrade просуществовал более года, этот проект 4 месяца. Делайте выводы сами
Квестра просуществовала около 2-х лет, МВК около 2-х лет, FCT 3,5 месяца, байтайм около 7-ми месяцев. По прошлым проектам как можно делать выводы относительно этого? На мой взгляд заходить поздно уже. А вот адепты говорят что самое время. Что скажет Ваш опыт?
jr. member
Activity: 59
January 02, 2018, 09:17:30 AM
как думаете есть смысл сейчас делать депозит в проект ?? на старте был большой залив бабла , сейчас основная часть делает вывод, и думаю приток не больше оттока,
Ну ethtrade просуществовал более года, этот проект 4 месяца. Делайте выводы сами
member
Activity: 280
Merit: 11
January 01, 2018, 05:35:07 PM
как думаете есть смысл сейчас делать депозит в проект ?? на старте был большой залив бабла , сейчас основная часть делает вывод, и думаю приток не больше оттока,
newbie
Activity: 44
January 01, 2018, 12:17:43 PM
Я так понимаю они только 50% портфеля дали продать?а когда будет возможность полностью продать портфель? и кто-нибудь получил средства после продажи портфеля на свой кошелек?
Ориентировочно в  феврале

А откуда такая информация?Где можно посмотреть официальный источник?Видео на youtube или еще что-то.
На ютубе полно плюс можешь в группах соцсетей просмотреть
это платформа с высоким рисками для тех кто ни хочет вникать в мир крипты
Лучше свой портфель составить из альтов
И они будут на твоих кошельках а не где то там

newbie
Activity: 19
December 31, 2017, 03:34:14 PM
Я так понимаю они только 50% портфеля дали продать?а когда будет возможность полностью продать портфель? и кто-нибудь получил средства после продажи портфеля на свой кошелек?

А откуда такая информация?Где можно посмотреть официальный источник?Видео на youtube или еще что-то.
На ютубе полно плюс можешь в группах соцсетей просмотреть
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Everyone Is A Bank
December 30, 2017, 11:22:13 PM

newbie
Activity: 92
December 30, 2017, 12:50:31 PM
Еще 50%  от 50% можно вывести будет через неделю. Но все выводится в профитбокс. А спрофитбокса  можно вывести неболее 500$ в неделю. Если нет рефералов.
newbie
Activity: 39
December 30, 2017, 10:26:45 AM
как думаете сколько еще проект проработает?
на ютубе положительных отзывов сложно найти один негатив
member
Activity: 322
Merit: 36
December 30, 2017, 09:16:34 AM

jr. member
Everyone Is A Bank
December 30, 2017, 08:53:45 AM
У меня заняло 3 дня на продажу, 2 дня на вывод в мульти кошель, на вывод на кошелек не ставил пока, лучше думаю переждать праздники
У меня за два дня вывели средства на мультикошелек. Поставил на вывод на кошелек биткоина 5 дней назад,пока не пришли.Жду.
newbie
Activity: 33
December 30, 2017, 07:33:53 AM
У меня заняло 3 дня на продажу, 2 дня на вывод в мульти кошель, на вывод на кошелек не ставил пока, лучше думаю переждать праздники
member
Activity: 182
December 29, 2017, 05:59:35 PM
Будут открываться офисы по всей России.
Будет предоставлена возможность подписания договора.
А в какой юрисдикции вы планируете работать? Я сомневаюсь что в России этот договор будет иметь хоть какую-то юридическую значимость.
Вы возьмите любой юридически оформленный  договор в любой стране СНГ, он не является гарантией чего либо. Так как суды могут длится годами и толку может не быть. Так что договор последнее что Вам поможет Wink 
jr. member
Activity: 210
December 29, 2017, 11:48:36 AM
муторно выводить средства, затянуто
jr. member
Everyone Is A Bank
December 29, 2017, 07:33:46 AM
member
Activity: 504
December 25, 2017, 06:13:54 PM
Это я не понял это обычный hyip Huh
А в каком разделе форума мы находимся? Да, это обычный хайп, пирамида, лоховозка и тому подобные названия. Если ищете просто работающие инвестиции, не хайпы, то посмотрите в разделе бизнес или альтернативные криптовалюты/b]. Я Вас уверяю, админы здесь есть и они работают. Мою тему из раздела хайпа например перенесли в раздел альткоинов, хотя тоже есть пассивная добыча монет по методу ПОС с доходностью 1000% годовых
понял не дурак ) Wink
member
Activity: 99
December 25, 2017, 04:43:38 PM
А проект ещё работает? давно не видел скринов, что работает. долго он существует для такого проекта)
А здесь скринов и небыло. Автор не выводил еще %. Он ждет пока будет предоставлена возможность вывода тела.
Слежу давно, жду отчета.
Конечно работает. Уже и можно 50% от своих инвестиций выводить. Я давно в нем и пока все идет хорошо, с опозданием конечно, но все выполняется. Платформа развивается, уже много подготовлено, идет  обучение для подключения магазинов онлайн и офлайн к системе оплаты криптовалютой, создан криптокошелек для оплаты, банковская криптокарта на стадии запуска и многое другое. Реально крутая компания!

А ни че что должны были 100 % уже месяц назад выплатить?
newbie
Activity: 43
December 25, 2017, 04:25:13 PM
Я после FCT Academy вообще не кому не верю. Все хотят схватить бога за бороду. Как по мне очередное кидалово.
Pages:
Jump to: