Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 66. (Read 8342 times)

full member
Activity: 362
Merit: 101
Т.е если они уберут социалки,на подпись возможно будет выделяться больше,отталкивает лишь KYC.
member
Activity: 434
Merit: 19
Хм, я еще вчера в твиттере видел объяву (текст на медиуме). Интересно, какого уровня качества им надо будет статьи) Такого подойдет: https://steemit.com/ru/@megalucker/amazix-baunti-bolshe-ne-budet-mysli-za-chashkoi-kofe
)))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ну ок, Амазиксы для меня мертвы, чего и всем желаю. Кто бы им намекнул, что бы они в названии темы писали, что это они проект ведут, что бы лишний раз зря не открывать.

Меня более радует ситуация с Repux-ом и еще другой компанией, где они получили оплату в эфире и битке, а когда компании оказались скамом, просто смылись сказав что это разрабы виноваты  Grin И здесь, даже в этой теме дурачки или мульты пытаются их восхвалять. Забавно.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Теперь для вип создателя контента будут нормальные бабки ,  интересно сколько нужно подписчиков наютюб чтобы войти в вип.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
ну на первой новой баунти от амазикс думаю все узнаем как все происходить будет,думаю осталось немного подождать и все будет ясно.Зато считать таблицы будут намного быстрее,без социалок будет намного им легче. Вот по поводу кус вопросы,как все это будет происходить,ну скоро узнаем)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
 AmaZix Team хотят быть лучшими и захватить большую долю рынка.
Что касаемо их заявлений:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO - Под большим вопросом
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний - С лета это всех каснется
 - баунти кампании в Телеге останутся  - хоть это радует
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов - випов много быть не может, а ИСО много
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики - тоже самое
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!! Это лишнее. Многие баунти будут без этого работать
member
Activity: 448
Merit: 10
Ну их изменения конечно имеют смысл, на соцсети итак у них были копейки и куча народа, статьи на медиуме и стимите если честно признать - то это мусор по большому счету.
С КИС они просто решили не запариваться, постоянно в каждой компании все спрашивают, нужен он или, они видно запарились отвечать и ввели во все.
Ну ок, Амазиксы для меня мертвы, чего и всем желаю. Кто бы им намекнул, что бы они в названии темы писали, что это они проект ведут, что бы лишний раз зря не открывать.
member
Activity: 138
Противоречивое ощущение складывается. Что значит "вип авторы" в кампаниях по созданию контента? А если статья очень хорошая, а автор не вип? KYC тоже не радует, в наших условиях давать о себе данные просто небезопасно!
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Никогда от них не участовал, но изменения жесткие. Надеюсь остальные команды не примут такие же правила.
member
Activity: 462
Команда AmaZix Team пытается сделать большой шаг в дальнейшее развитие продвижения баунти-кампаний. Да и вполне возможно, что большинство проектов, будут брать в дальнейшем пример именно с них.
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Все верно делают, столько ботоводов в социальных сетях, что ни о каком качественном продвижении ни в твиттере, ни на фейсбуке говорить нельзя.. В контенте то же самое, куча "криворуких" пишут статьи и снимают обзоры отвратительного качества... У них в таблицах блогов процентов 90 всегда отказов из-за этого. Смысл тратить время на доморощенных видеоблогеров, если выгоднее и удобнее напрямую сотрудничать с проф блогерами
member
Activity: 324
Merit: 12
Я рад этим переменам. Пулы на все разделы подымутся, меньше участников из-за КУС. Будет еще вообще отлично если те токены, которые остались от участников не прошедших КУС или не выполнивших какие либо условия, распределялись между остальными участниками.

Наивность некоторых участников сообщества не перестает удивлять  Roll Eyes, именно так все и будет, вы правы Cheesy
full member
Activity: 714
Я рад этим переменам. Пулы на все разделы подымутся, меньше участников из-за КУС. Будет еще вообще отлично если те токены, которые остались от участников не прошедших КУС или не выполнивших какие либо условия, распределялись между остальными участниками.
Боюсь что с новыми условиями пулы будут гораздо меньше чем сейчас, и по итогу старые заработки остануться в прошлом.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Все кто топит за смену правил, вы правда думаете что со своими блогами на стимите и голосе вас куда-то позовут?
Думаю эти правила ударят именно по рядовым баунтистам, представленным в этой ветке, а топовые б сюда и не отписались
member
Я так понимаю, что KYC - имеется ввиду не для каждого ICO, а конкретно для них, один раз. В какой-то мере это отсеит мультиаккаунты..

это вы между каких строк прочитали?

Вы считаете люди просто так не хотят KYС проходить, потому что бандиты или просто темные личности ?
или вы поддельные доки сделали ? тогда какой смысл в KYС ? для вас сделали ? продолжайте поддерживать... ведь халявщики свалят...
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
full member
Activity: 448
Merit: 116
Я так понимаю, что KYC - имеется ввиду не для каждого ICO, а конкретно для них, один раз. В какой-то мере это отсеит мультиаккаунты..
member
Зато кто пишит качественные статьи будет в радость)
И подписные будут огонь) Главное что бы хорошую идею не испаганили.

Не совсем понимаю как эти правила повлияют на КАЧЕСТВО статей и постов в подписных (можно просто усилить отбор),
какая конкретно идея вам понравилась? забрать выплаты у соцсетей ? так ведь там и так не великие деньги, от студентов не избавитесь как ни крути... перелезут в подпись, реддит и медиум, им очень нужны деньги )). Со стороны AmaZix Team это отличный рекламный ход, теперь о них знают все! они вполне не плохая группа менеджеров; Теперь они решили создать новые правила, а следовать ли им уже решаем мы! я бы предпочел подождать, потому что скорее всего вы конкретно НЕ заработаете на этом! зато старики потянутся, на это и расчет, но это конечно не точно )
full member
Activity: 672
www.cd3d.app
Что то мне не верится, что размер вознаграждения может быть гарантированный. Получается, если не соберет денег проект то с каких денег выплатят то? По предоплате ни один проект не будет работать... Вообщем, идея славная но трудноосуществимая,ребятам удачи!!
Вообще амазиксы вроде не шарашкина контора и они даже заключают договор перед тем как начать сотрудничество. Так что я думаю, там все урегулировано, и предоплаты в теории возможны.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Что то мне не верится, что размер вознаграждения может быть гарантированный. Получается, если не соберет денег проект то с каких денег выплатят то? По предоплате ни один проект не будет работать... Вообщем, идея славная но трудноосуществимая,ребятам удачи!!

Почему нет? Думаю, что Амазикс будут с Проекта брать предопалату на организацию Баунти кампании и это и станет бюджетом баунти. Просто есть подозрени, что это будет схема следующая: Берем с ICO 10000$ на проведение Баунти - 5000$ забираем себе. 5000$ - это бюджет баунти кампании. 2000$ на блоги, 2000$ на Подписные, 1000$ на прочие активности.
Pages:
Jump to: