Так ты в Ауктус был членом команды? Почему за прошлогоднюю баунти не заплатили? Поэтому и не было у вас никого в подписной, твои мульты наверно, которые и забрали себе пул за подписную.
Обычный переводчик. За баунти лично я все получил. Там конечно был своеобразный способ получить награду, и дали мало времени на клайм, но здесь уж такое. Кто успел тот и съел.
А так то что бы такое не пропускать (так как вышло жирно) то стоит все свои баунти добавлять в закладки и переодически проверять. Что бы не оказалось что прошло время когда получали баунти.
Даже не знаю с чего начать
У меня для тебя куча новостей, во-первых Кипр уже давно не оффшор, во вторых даже когда он таковым был - открыть компанию на Кипре никогда не стоило 100-200 баксов
С каких пор не оффшор, где указано? Там регистрация столько стоит, если что. По крайней мере в мое время так было. Там есть/была куча компаний которые просто адрес твоей фирмы регистрируют на тот, где они находятся. Никакой оренды и прочего. И такие услуги стоят копейки. В ГонгКонге по сути все тоже, только в разы дороже. Зато более солидно выглядит для простофиль.
в третьих - кто они, мне не сильно интересно, я точно знаю что в компании у них есть как русскоязычные так и только англоговорящие менеджеры, мне важен результат, а результаты их подписных говорят сами за себя, и да, мне плевать сколько ОНИ себе берут, мне очень важно сколько я зарабатываю
, на счет юрсидикции США или Западной Европы - совсем глупость сказал, вон фейсбук в США и чего, десятки миллионов личных данных пользователей утекли, Марика беднягу лицом в навоз макали прямо в Сенате
Ну в принципе верно говоришь, но с другой стороны одно дело когда утекли из-за ошибки в защите, а другое когда сами на лево продают. С регой в США такое безнаказанным не останется а с регой в оффшоре - вполне. НУ а по заработку здесь своеобразно. Логично что если бы менеджеры не забирали себе половину, то ты бы получал х2 от того, что получаешь.
Просто ты так их здесь нахваливаешь, вот и появляются вопросы и сомнения, а не мульт ли ты часом?
P.S: По поводу доков, ты предоставил доки регистрации. У любой фирмы, даже у МММ они были. Здесь бы лучше помогла инфа о менеджерах как о физических личностях, но ее они не спешат раскрывать
С их стороны очень умный ход, не поспоришь. Но если смотреть со своей колокольни, то доверять не стоит. Так как в случае чего ищи ветра в поле.
Вас не смущает что анонимные леваки собирают (или хотят собрать) ваши документы, а?
А давай-ка пруф скинь на общее обозрение) У меня совсем другие данные. Русский там один (может ещё кто-то в глубине на задворках есть, но работает по баунти-кампаниям только Руслан), при том что вся команда более 30 человек и продолжает пополняться иностранцами. И в таком случае все дальнейшие подобные рассуждения идут в печь.
Помню было двое, но сейчас нашел только одного. Ладно, про то, что все русские должен забрать свои слова назад. Но про все остальное остается в силе. Можно хотя линк моего предыдущего поста открыть ради интереса. Я не знаю, мб англоязычная часть команды и нормальная, но вот этот русский, thehun (или как то так) уж больно хитрозадый . MrLitex его считай за сраку взял, а он все равно как змея крутится.