Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 64. (Read 8342 times)

member
Activity: 448
Merit: 13

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

Конечно, нет. AmaZix известна всем баунти-хантерам, достаточно взглянуть на таблицы их последних компаний. По выплатам также довольно стабильно, однако есть и провалы, чего греха таить. Судя по всему, команда хочет стать лучшей (или подняться выше) и подмять под себя все лучшие баунти-компании. Соответственно, повышаются требования как как к разработчикам ICO, так и к баунтистам. Сие не означает, что исчезнут слабые и левые компании и такие же баунтисты. Для них тоже найдется место, но, заметьте, просто оно будет менее ВЫГОДНЫМ.
Классический передел рынка с захватом самых "вкусных" мест. Мир ничуть не изменился.   

Ну при чем тут мир? Законы рынка ничуть не изменились Smiley Я к тому что мне кажется что в таком вот виде баунти сильно прибыльнее станет.

Верно, выживает сильней. Вы правы, баунти станут прибыльней, но их количество резко уменьшится. Соответственно, и поучаствовать сможет гораздо меньше людей.

Только вот одного не пойму, как в ICO можно что-то гарантировать. Раздать токены, которые ничего не будут стоить? На сегодняшний день вероятность что-то получить в рулетке и то выше.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Интересные правила, пусть в таком случае они сами участвуют в своих компаниях, я давно уже не участвую в баунти которые ведут эти злодеи, так как отношения к баунтистам у них ниже плинтуса. А насчет КУС, а как же закон евросоюза о защите данных?
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Хочу заметить, что речь идет о собственных правилах игры AmaZix Team и не более того. Каждый баунти партнер примет самостоятельное решение о выборе команды с которой работать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Ой, да пусть меняют... собирают данные и т.д. Никто у них не будет участвовать, из социалок уйдет процентов 90 это точно.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании в Телеге останутся
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!!

Как бы кис не проблема, то что будут выплаты за баунти несмотря на успешность проекта это позитивно, но будет ли в таком случае толк от этой монеты, а отказ от твиттера и фейсбука существенно урежет им аудиторию и как по мне не самым позитивным образом отразится на самом проекте.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я думаю из-за kyc много кто отсеится у амазиксов и так очень много людей залетает в баунти - не думаю, что там так сладко.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Мне кажется социалки оставят, просто планку подымят.
Сeйчаc почти у всех в фб и тв по 5к друзей, сделают это минимальным количеством.
KYC сам по себе необходим, его уже на всех биржах многие ввели и вводят, с этим придется смирится, это будет во всех баунти компаниях к концу года, как обезаловка )
В остальном конечно команда похожа, как тут выше заметили, на банду грабителей.

и чем же они Вас обделили то?)
я так не считаю, наблюдаю за ними пару месяцев, все у них хорошо было, кроме repux, но они тут не виноваты
full member
Activity: 882
Merit: 112
Мне кажется социалки оставят, просто планку подымят.
Сeйчаc почти у всех в фб и тв по 5к друзей, сделают это минимальным количеством.
KYC сам по себе необходим, его уже на всех биржах многие ввели и вводят, с этим придется смирится, это будет во всех баунти компаниях к концу года, как обезаловка )
В остальном конечно команда похожа, как тут выше заметили, на банду грабителей.
jr. member
Activity: 252
ГЛавное чтобы они находили сильные и успешные проекты.я не следил за их работой. Какие самые топовые проекты они вели?

да много топовых
-carstack
-dav
-xyo
-shivom
хорошая комманда.
п.с подписная как была так и будет, общался с менеджером.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Про вознаграждение:нужно сначала увидеть сумму.Смотрю у Яху часто такие кампании-не особо щедро там насыпают в битке,зато гарантия выплат,стабильность и тп.И народ очень быстро набивается-кто пересидеть неделю другую до интересной подписной,а кто и постоянно у него участвует.
Насчёт kyc у меня двоякое чувство,вреде бы и отсвечивает не охота а с другой стороны наверное так борются с пультами.
Да не только с пультами  )вчера две плазмы даже разхерачили  Grin Если про мультов-то что мешает пройти KYC по левым докам....именно,ничего! Меня вот больше интересует сама процедура-будут своими силами организововать или привлекут кого?
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Ну если вы не заметили, то частично эти правила внедряются всеми баунти менеджерами уже последний год.
Хотите или нет, но это и есть новая реальность.
newbie
Activity: 210
Merit: 0

Услышав о таких новостях, сначала я дико расстроилась, но потом немного обдумав всю ситуацию пришла к выводу что нет, все ICO не будут тянуться за этими новыми правилами AmaZix. Если они откажутся от баунти ФБ и твиттер, то потеряют большой кусок рекламы в соцсетях, соответственно потенциальных инвесторов, хоть от этого вида рекламы и не самая большая конверсия, тем не менее. Ужесточения конечно будут, но не такие радикальные, как полный отказ от рекламирования в соцсетях.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Автор, привет, интересный пост, спасибо .если реально так, то тоже прокомментирую пункты, как я вижу ситуацию.

- вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO   - это конечно круто, и отлично, но неясно как на практике будет реализовываться
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний -  не есть хорошо, активность в соц. сетях имеет смысл, не думаю, что нужно их отменять
 - баунти кампании в Телеге останутся   - самый популярный мессенджер, тем более в криптомире, само собой, гуд
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов   - Вип авторы? Нет понимания кто это такие, и как определяется. Если это крупные издания - не есть хорошо ,ибо есть мелкие авторы с крутой аудиторией.
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики  -верно
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!!  - тоже верно ,ибо мошенников полно, да и мультов хватает, нужно таких не пускать
full member
Activity: 304
Merit: 103
тут есть свои плюсы и минусы, к примеру по созданию контента можно будет заработать в тысячи раз больше, если попасть в вип авторы, только остается интригой, что в их понимании вип автор
full member
Activity: 686
Merit: 227
Главное чтобы они находили сильные и успешные проекты.я не следил за их работой. Какие самые топовые проекты они вели?
copper member
Activity: 350
Палка о двух концах....
Станет контент качественнее но массовость уменьшится в десятки раз.
Социальные сети как жили так и будут жить, они дают массовость, большое комьюнити. Их уж точно нельзя убирать - это бред.
Выгоднее заплатить по 1 ед. 10 людям чем 10 одному.

Они делают как им удобно и как они смогут заработать больше.
Именно так. Чем больше людей будут делиться инфой о проекте, тем больше хайпа, что как раз и нужно всем проектам. И им по сути без разницы - бот будет репостить/ретвитить или человек - итог один - хайп. Так что никуда соц.баунти не денутся. Есть куча других хороших баунти менеждеров.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Палка о двух концах....
Станет контент качественнее но массовость уменьшится в десятки раз.
Социальные сети как жили так и будут жить, они дают массовость, большое комьюнити. Их уж точно нельзя убирать - это бред.
Выгоднее заплатить по 1 ед. 10 людям чем 10 одному.

Они делают как им удобно и как они смогут заработать больше.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Я думаю от Амазиксов уйдет половина баунтистов из-за соц сетей и перейдут к другим менеджерам

Хаха, я думаю Амазиксов это не напугает. И вообще давно уже понятно ,что фейсбук и твиттер - это вообще пустая трата времени и сил, никто рекламу там не читает. Только пул на ветер. В целом, я считаю, это решение правильным, посмотрите на таблицы контента, кучу хантеров с мусорными статейками набегает, понятно, что их можно отбрить, но на это еще время надо и силы потратить. Все это посмотреть. Ладно когда работ 500, а когда их количество растет в геометрической прогрессии? Я вроде краем уха слышала, что вместо контент программы общей, будет что то вроде конкурсов, может на лучшие статьи?
Это тоже разумно. Люди не будут гнаться за количеством (некоторые публиковали по 20 статей в кампанию (КАРЛ!!!), а стараться качественно написать один раз.
member
Activity: 504
Merit: 12
Вот ответ менеджера по русскому контенту: Могу только сказать что 95% участников текущего контента не будут приняты. Для подачи заявки в скором времени должен появится email или другой контакт. Так что останутся только свои Випы походу!!!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Не со всеми правилами я могу согласиться, но то что надо менять правила в программах я думаю уже многие так начинают думать. И еще нужно ставить какие-либо ограничения по количеству участников.
Pages:
Jump to: