где я могу обменять крипту на фиат без всякого верифа, если не сложно
https://rapid-obmen.com/https://cashbank.pro/Лично менял на них.
Покажи мне статистику, где показывается, что таких обменников гораздо больше 1%.
Обменников, которые не насилуют пользователям мозг с АМЛ, порядка 70% Смотрите на antiswap.info
Но вам же это не поможет, вы пока лично не убедитесь - не поверите, зачем вы меня спрашиваете о какой-то статистике? Тем более вы знаете, что она основана на пользовательском опыте - что для вас неприемлемо.
Сорри, чувак, пока ты не продемонстрировал ни одного полезного инструмента. Как уже говорили выше, идея - норм, двумя руками за реализация - говно, по причине того, что ты показываешь ситуацию именно так, как тебе хочется, а не так как оно есть на самом деле для большинства.
Это ваше личное мнение. Мы не на вас работаем, а на тех, кто разделяет наши взгляды и принципы.
Вы же живете по принципу "один раз - не ***", ведь это ваша логика - "То есть, если 99 человек имеют успешный опыт общения, а 1 не успешный, значит опыт этого одного гораздо ценнее, чем опыт 99? Ну заебись методология.". Именно так. Кинул один раз - значит, кидала.
Так не было или ты уже видишь что-то? Ты определись уже.
Не было опыта анонимного обмена крипты на фиат) Судил по вашим сообщениям, ведь это ваши слова - "это невозможно".
5-10 обменников, где можно провернуть операции крипта-фиат анонимно, и мои познания перестанут быть скудными
Отлично, вы уже поставили себе цель! Я верю, что вы обязательно её добьетесь.
но от этого этот обмен не является анонимным
Значит, мы просто спорим о разных сущностях.
Когда не просят документы - это анонимно. Когда просят - это деанон. У вас в голове дела обстоят как-то иначе, я не врач, я ничем вам не смогу помочь.
P2P, Lightning, CEX, DEX. То есть, те сервисы, где люди могут обмениваться, торговать, маржиналить, итд.
Я могу только пожелать вам удачи в вашем труде. Если вы собираете в одном месте ресурсы где можно работать с криптой без КУС - значит вы работаете на благо криптоиндустрии. Если наткнусь на ваши труды, обязательно за них поблагодарю, а не буду за уши притягивать аргументы, почему ваш труд бесполезен)