Сразу столько критики(
Кроли сразу сдохнуть не могут по технологии.
Размещение в разных зданиях, вет контроль и дезинфекция придуманы для этого.
Во время реализации проекта будет застраховано имущество и животные.
Если бы так сразу дохло все то какие это тогда убытки несла отрасль?
Да я буду только рад если кролики будут размножаться как кролики (тавтология однако)
Диетическое и эк. чистое мясо которое мега-полезно детям - круто.
Только я не понимаю до конца как тот же Колионов будет картошку на Биржу возить, и Вы тут с кроликами)))
Может тут другая модель сбора средств нужна?
Мы не собираемся возить вам кроликов (если захотите то ради бога) выплата дивидендов будет проводится в живых деньгах рубли тугрики и конечно биткоин
Стапе! Дивидендная политика РФ не предполагает выплату оных "наликом" - или шото поменяли ужо?
Если оформить КФХ то фермер вправе тратить деньги на свое усмотрение, главное чтобы был уплаче единый сельхоз налог.
Что мешает мне как фермеру переводить "свои деньги" на любые цели?
Предприниматель является полноправным и единоличным владельцем бизнеса. И деньгами, полученными от ведения деятельности и оставшимися после уплаты налогов, он вправе распоряжаться по своему усмотрению (ст. 209 ГК РФ). Получается, что вы вправе в любой момент взять деньги из кассы и потратить их на личные нужды. Например, на покупку подарка родственнику. Подтверждают такой вывод теперь положения не только пункта 1 статьи 861 ГК РФ, но и вступившего в силу Указания № 3073-У.
Ранее Указание № 1843-У прямого разрешения на такие траты не содержало. А Центробанк в своем письме от 02.08.2012 № 29-1-2/5603 разъяснял, что предприниматели вправе без ограничения расходовать наличные деньги на личные нужды. Однако это касалось исключительно денег, снятых с расчетного счета. Поэтому многие коммерсанты сомневались в законности расходования кассовой выручки в личных целях. Теперь же никаких сомнений в правомерности таких операций нет.
Что касается размера суммы денег, которую вы можете потратить на личные нужды, то она ничем не ограничена. Значит, на оплату личных расходов (не связанных с ведением бизнеса) вы вправе в любой момент взять в кассе столько денег, сколько вам нужно.