Pages:
Author

Topic: [ANN]ТагилКоин, первая уральская криптовалютa - page 22. (Read 25342 times)

newbie
Activity: 130
Merit: 0
Может если осветить монету,дело пойдёт лучше!
https://tagileparhiya.ru
full member
Activity: 602
Merit: 100
Ткните пожалуйста пальцем, где написано про общее количество монет, её цену и где торгуется Smiley
Я бы наверное ткнул, но только не пальцем за такие вот монеты и всё остальное что тут до сих происходит, тема уже давно превратилась просто во флуд, все понимают что такая монета не нужно, но всё равно пишут. Я понимаю, подпись, но надо же разумнее как то.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ткните пожалуйста пальцем, где написано про общее количество монет, её цену и где торгуется Smiley

Она нигде не торгуется, что не удивительно. Как выше писали, люди на их местном форуме между собой договариваются о цене. Выглядит это так:

Срочная продажа!
Продам 20.000TGС за 5.000₽!
Оплата Сбербанк wink
Связь: Telegram - @antonkzr

Срочно!!!
newbie
Activity: 130
Тагилки(или Тагилкоин),дело рук Топменеджеров Тагилбанка.
http://tagilbank.ru/
hero member
Activity: 686
Merit: 500
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
После конца 2016 и начала 2017 у крипто появилось довольно много фанатов, однако как по мне широкая огласил стала минусом из-за вот таких проектов
full member
Инвестировать в монетку, служащую на обустройство Нижнего Тагила? Не-не. Сделайте ещё и ЯдерКоин - проект, поддерживающий атомную енергетику со всеми вытекающими.
GrinМожно так же создать монетку дворникКоин, если уже потом говорить о Всемирном Союзе Дворников. Ну там много всякого можно наклепать, вопрос один, зачем такие мысли приходят людям?
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Тем не менее предложение сформировалось на цене 2 рубля за 1TGC. Есть уже и перекупы. Процесс идет!

На местном форуме там продаёте? и много уже нажили на этом тагилкоине? или вы их наоборот скупаете в надежде, что потом выстрелит?
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
В ближайшем будущем  разработчики залистят где-нибудь, возможно на дельте.

Не слышали про такую биржу, в поиске тоже не находится. Можете поделиться ссылкой?
Думаю https://etherdelta.com/ автор имел вввиду. Удачи проекту!
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Инвестировать в монетку, служащую на обустройство Нижнего Тагила? Не-не. Сделайте ещё и ЯдерКоин - проект, поддерживающий атомную енергетику со всеми вытекающими.
так и хочется сказать... Тагиил - "операция красное мясооо"
- "Вован, давай я тебе спину намажу, сейчас тебе легче станет" Grin
full member
Activity: 406
full member
Конечно все это вызывает лишь улыбку, но инвестировать в такие монеты нет никакого смысла и желания.

Да даже было бы если желание, ни на одной биржи нету монеты (наверно и не будет)

Вообще какой то мусор

Сейчас монеты нет на бирже, ее только недавно выпустили. В ближайшем будущем  разработчики залистят где-нибудь, возможно на дельте.
Всё таки её уже выпустили? И где интересна новость о том, что её всё таки выпустили? Даже то что мы здесь уже столько раз высказывали своб негативную точку зрения, неужели вы решили её выпускать?

Я считаю, что негативная точка зрения, высказанная здесь различными людьми, не особо помешает и собъет с толку создателей монеты.
Ну всяко ведь бывает, может быть люди умные и прислушаются к мнению большинства, всё таки мы не просто так тут высказываем своё мнение по поводу этой монетки, Ну раз люди решат её выпускать, то конечно это их право, с другой стороны.
newbie
Activity: 45
В ближайшем будущем  разработчики залистят где-нибудь, возможно на дельте.

Не слышали про такую биржу, в поиске тоже не находится. Можете поделиться ссылкой?
member
Activity: 364
Merit: 11
Тем не менее предложение сформировалось на цене 2 рубля за 1TGC. Есть уже и перекупы. Процесс идет!
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Конечно все это вызывает лишь улыбку, но инвестировать в такие монеты нет никакого смысла и желания.

Да даже было бы если желание, ни на одной биржи нету монеты (наверно и не будет)

Вообще какой то мусор

Сейчас монеты нет на бирже, ее только недавно выпустили. В ближайшем будущем  разработчики залистят где-нибудь, возможно на дельте.
Всё таки её уже выпустили? И где интересна новость о том, что её всё таки выпустили? Даже то что мы здесь уже столько раз высказывали своб негативную точку зрения, неужели вы решили её выпускать?

Я считаю, что негативная точка зрения, высказанная здесь различными людьми, не особо помешает и собъет с толку создателей монеты.
full member

Вообще какой то мусор

full member
Activity: 448

Вообще какой то мусор

full member

Вообще какой то мусор
Присутствие на бирже тех или иных монет ограничивается лишь только тем, есть ли у разработчиков битки для листинга монеты. Вот только этим, больше мне кажется ничем, потому что у биржи свой интерес.
legendary
Activity: 856
Merit: 1000

Вообще какой то мусор
Pages:
Jump to: